Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 359 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    2 347

Типово

Танюшку Тарелку и Артёмку с Двухлетием!!!

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Это теперь и покупки в инете не очень выгодными станут получается? Т.к. с продавца от перевода ещё налог 15 % брать будут? Или я чего-то не поняла..
    А, то ж только на проценты налог, не дочитала сразу. Тогда всё не так страшно Просто доп.карту для расчётов надо заводить
    скоро и жить не выгодно будет ))

Наверное поэтому Приват и поменял всем карты на просто платежные, раньше ведь были соц/пенс карты какие они дальнозоркие ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

еще хотела спросить, многие ж ходят в сад в ясельную группу, так ведь? У вас няни высаживают детей на горшок? Мой просто сам ходит, штаны снимает/одевает без проблем, а вот других деток к вечеру на шкафчиках куча уписяных вещей. Я у мам спросила, говорят, что деток не высаживат. Они ходят, просятся, а няни говорят - там горшки, идите, берите и писяйте. Может, я не понимаю чего, но в чем тогда работа этих нянек? Орать на детей и лясы точить... Это я готовлюсь к родительскому собранию)))) Они меня возненавидят скоро, все мне не так, все звоню, спрашиваю, надоедаю...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    скоро и жить не выгодно будет ))

Наверное поэтому Приват и поменял всем карты на просто платежные, раньше ведь были соц/пенс карты какие они дальнозоркие ...
    а в чем связь? соцвыплаты не облагаются, хоть на какой карте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а в чем связь? соцвыплаты не облагаются, хоть на какой карте...
    на сколько я поняла из статьи ЖУ, то на карту не может поступать денег больше чем зп/соц выплата/пенсия, тоесть если получать 700 грн, то (допустим) Вам не смогут на карту оплатить (перекинуть и т.д) больше чем 700 грн.
    Или я шото попутала?!

ЗЫ простыми словами, могут поставить лимиты на карту в размере выплаты получаемой на эту самую карту ...
    Востаннє редагував Nelya: 02.10.2014 о 14:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    еще хотела спросить, многие ж ходят в сад в ясельную группу, так ведь? У вас няни высаживают детей на горшок? Мой просто сам ходит, штаны снимает/одевает без проблем, а вот других деток к вечеру на шкафчиках куча уписяных вещей. Я у мам спросила, говорят, что деток не высаживат. Они ходят, просятся, а няни говорят - там горшки, идите, берите и писяйте. Может, я не понимаю чего, но в чем тогда работа этих нянек? Орать на детей и лясы точить... Это я готовлюсь к родительскому собранию)))) Они меня возненавидят скоро, все мне не так, все звоню, спрашиваю, надоедаю...
    У нас высаживаю, причём, как я поняла, достаточно часто. Ну и плюс если кто просится, то тоже отводят, кто умеет раздевается/одевается сам, но няня или воспетка сопровождают, если надо - помогают. На шкафчики тоже мокрые вещи видела, но очень редко. Моя вот позавчера на улице тоже забыла попроситься Так воспетка звонила, чтоб обувь взяла, когда забирать буду, а то кроссовки ж тоже мокрые были. Это пока первый и единственный случай у нас промаха в саду. Дома и то чаще бывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у нас в группе если попросился отвели, если не просятся - ведут .
    Вот у нас проблема: у нас в ясельной группе не горшки а унитазы, я пока на унитаз не сажала, у нас он высокий. Так вот нам сказали у кого детки ходят дома на горшок - принесите горшки, я купила но не успела отнести - заболели.

Когда-то прихожу а в шкафчике мокрые вещи, спрашиваю неужели уписялся, говорят нет, поставили к унитазу, а он начал размахивать и на трусиках и штанах "рисовать" )))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

У нас высаживают. Но прколы и грязная одежда бывает на шкафчике лежит.
    А откуда другие мамы знают высаживают детей или нет? И что именно так детям и говорят "мол сами берите"?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет

Ох, я все больше поражаюсь с Ваших няней. Вообще-то это обязанность - высаживают всех деток на горшок перед прогулкой и после прогулки - это как минимум. Если реб. просится они должны посадить на горшок. Это же ясли. вот чесное слово - я бы не водила в такую группу ребенка своего (по крайней мере пока не появятся воспитатели). Какой-то проверки этому саду явно не хватает - как это оставить няней на деток и без воспитателя... ИМХО

Я знаю что в яслях высаживают (вернее должны) потому что меня этот вопрос волновал ранее и я выясняла у заведующей какие по этому вопросу правила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У нас высаживают. Но прколы и грязная одежда бывает на шкафчике лежит.
    А откуда другие мамы знают высаживают детей или нет? И что именно так детям и говорят "мол сами берите"?
    да, мамы спросили у нянь, те так и ответили - мол, уписялся, потому что ходил говорил писять хочу, а мы ж не запрещаем, пусть идет, горшок берет... И глазами лул-луп... Странно, что не пошел ребенок сам
    Ух, жарко будет на собрании)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

на сколько я поняла из статьи ЖУ, то на карту не может поступать денег больше чем зп/соц выплата/пенсия, тоесть если получать 700 грн, то (допустим) Вам не смогут на карту оплатить (перекинуть и т.д) больше чем 700 грн.
    Или я шото попутала?!

ЗЫ простыми словами, могут поставить лимиты на карту в размере выплаты получаемой на эту самую карту ...
    Вот-вот, маразм крепчал.. карта для 130 грн
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вот-вот, маразм крепчал.. карта для 130 грн
    ну да, я например эту бомжацкую карту пополняю и комуналку плачу через П24, и шо теперь в очередях буду стоять?!

Вот думаю не зря Приват поменял карты, не зря ...

ЗЫ а по поводу депозитов и налога на них, то это уже давно хотели сделать, там опять же будет минимальная сумма. Как сказал Сеня - это налог для богатых ...
    Востаннє редагував Nelya: 02.10.2014 о 15:38

Дописів
    11 201

Типово

Лена, фигею с вашего сада, если честно... И все мамы спокойны, одна ты кипешуешь?
    И кому и за что вы там подарки ко дню учителя собрались делать?? За такое отношение?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

да, мамы спросили у нянь, те так и ответили - мол, уписялся, потому что ходил говорил писять хочу, а мы ж не запрещаем, пусть идет, горшок берет... И глазами лул-луп... Странно, что не пошел ребенок сам
    Ух, жарко будет на собрании)
    Это у вас сад или исправительная колония?

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [/URL]
    с прошедшим! торт-супер!

Эльза,выздоравливайте!
    Нас педиатр не выписал с больничного с остаточным кашлем.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, фигею с вашего сада, если честно... И все мамы спокойны, одна ты кипешуешь?
    И кому и за что вы там подарки ко дню учителя собрались делать?? За такое отношение?
    с языка сняла

Нежка,Какие подарки? А № сада вашего можно узнать?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну да, я например эту бомжацкую карту пополняю и комуналку плачу через П24, и шо теперь в очередях буду стоять?!

Вот думаю не зря Приват поменял карты, не зря ...

ЗЫ а по поводу депозитов и налога на них, то это уже давно хотели сделать, там опять же будет минимальная сумма. Как сказал Сеня - это налог для богатых ...
    откройте себе расчетну карту привата - и будете точно также платить комуналку.. открытие и обслуживание бесплатное (было, щас не знаю), за пополние карты 0,5%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Алисочке поскорее поправляться и больше в больнице не пападать!

Ой, девочки, и мы в родит комитете))) вот, зашла и офигела, уже октябрь!))) Вот срочно обзваниваю родителей, чтобы поздравить в понед наших воспит, они будут только в понедельник на работе
    Лен, у нас глава РК с помошницей (подругой видать, тоже мама из нашей группы) сами порешали и начали в Пн только обзванивать. Я там шкандаль устроила, т.к. тоже записалась в РК и никто мне ничего не говорил и не спрашивал (хоть мы и болеем дома). Короче деньги отнесла на подравления (сдаем по 30грн, изначально по 40 хотели, но родители возмутились и уменьшили сумму). Сегодня вот опять общались с РК, про цветы решали. Из собранной суммы дарим конверт и цветы. У нас две воспети и няня. Поздравлять будут завтра. А сама я буду поздравлять от себя в Пн, когда выйдем в сад.
    Вообще не понимаю с каких дел поздравлять ваших воспитателей, если они 3 недели из 4х отсутствовали. А нянек ваших поздравлять можно только пинками на выход, да посильнее!!!
    У нас две воспитательницы и няня. Но с детьми всегда 1 восп +няня. Высаживает на горшок каждый час, отдельно девочки, отдельно мальчики. Одеть\раздеть, подержать горшок (некоторые стоя писяют и держат горшок перед собой) - все помогают. Специальный стенд-шкаф для горшков с цифрами и картинками, у каждого ре свой индивидуальный горшок. Мокрые вещи после попосов только у тех кто не хочет садится на горшок и не просится. И то, видать дети просто бастуют, т.к. дома се ок. Но педагоги работают и с этим проблем вроде как все меньше и меньше. Хотя у нас, ттт,Ю ни одного промаха не было...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас Миланка вчера заболела, сегодня в обед темпа была 39,4, такой высокой у нас еще не было. Лежала у меня на руках, то спала, то плакала, пока не сбили немного темпу. Щас спит, но чувствую, что опять поднимается.

Алисе скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас Миланка вчера заболела, сегодня в обед темпа была 39,4, такой высокой у нас еще не было
    Миланке выздоравливать!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас Миланка вчера заболела, сегодня в обед темпа была 39,4, такой высокой у нас еще не было. Лежала у меня на руках, то спала, то плакала, пока не сбили немного темпу. Щас спит, но чувствую, что опять поднимается.

Алисе скорейшего выздоровления!
    Миланке кулачки! Пусть темпа нормализуется!

Сторінка 120 з 359 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті