Танюшку Тарелку и Артёмку с Двухлетием!!!
Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще хотела спросить, многие ж ходят в сад в ясельную группу, так ведь? У вас няни высаживают детей на горшок? Мой просто сам ходит, штаны снимает/одевает без проблем, а вот других деток к вечеру на шкафчиках куча уписяных вещей. Я у мам спросила, говорят, что деток не высаживат. Они ходят, просятся, а няни говорят - там горшки, идите, берите и писяйте. Может, я не понимаю чего, но в чем тогда работа этих нянек? Орать на детей и лясы точить... Это я готовлюсь к родительскому собранию)))) Они меня возненавидят скоро, все мне не так, все звоню, спрашиваю, надоедаю...
на сколько я поняла из статьи ЖУ, то на карту не может поступать денег больше чем зп/соц выплата/пенсия, тоесть если получать 700 грн, то (допустим) Вам не смогут на карту оплатить (перекинуть и т.д) больше чем 700 грн.
Или я шото попутала?!
ЗЫ простыми словами, могут поставить лимиты на карту в размере выплаты получаемой на эту самую карту ...
У нас высаживаю, причём, как я поняла, достаточно часто. Ну и плюс если кто просится, то тоже отводят, кто умеет раздевается/одевается сам, но няня или воспетка сопровождают, если надо - помогают. На шкафчики тоже мокрые вещи видела, но очень редко. Моя вот позавчера на улице тоже забыла попроситьсяТак воспетка звонила, чтоб обувь взяла, когда забирать буду, а то кроссовки ж тоже мокрые были. Это пока первый и единственный случай у нас промаха в саду. Дома и то чаще бывают
![]()
у нас в группе если попросился отвели, если не просятся - ведут .
Вот у нас проблема: у нас в ясельной группе не горшки а унитазы, я пока на унитаз не сажала, у нас он высокий. Так вот нам сказали у кого детки ходят дома на горшок - принесите горшки, я купила но не успела отнести - заболели.
Когда-то прихожу а в шкафчике мокрые вещи, спрашиваю неужели уписялся, говорят нет, поставили к унитазу, а он начал размахивать и на трусиках и штанах "рисовать" )))
Привет
Ох, я все больше поражаюсь с Ваших няней. Вообще-то это обязанность - высаживают всех деток на горшок перед прогулкой и после прогулки - это как минимум. Если реб. просится они должны посадить на горшок. Это же ясли. вот чесное слово - я бы не водила в такую группу ребенка своего (по крайней мере пока не появятся воспитатели). Какой-то проверки этому саду явно не хватает - как это оставить няней на деток и без воспитателя... ИМХО
Я знаю что в яслях высаживают (вернее должны) потому что меня этот вопрос волновал ранее и я выясняла у заведующей какие по этому вопросу правила
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну да, я например эту бомжацкую карту пополняю и комуналку плачу через П24, и шо теперь в очередях буду стоять?!
Вот думаю не зря Приват поменял карты, не зря ...
ЗЫ а по поводу депозитов и налога на них, то это уже давно хотели сделать, там опять же будет минимальная сумма. Как сказал Сеня - это налог для богатых ...
Привет!
Алисочке поскорее поправляться и больше в больнице не пападать!
Лен, у нас глава РК с помошницей (подругой видать, тоже мама из нашей группы) сами порешали и начали в Пн только обзванивать. Я там шкандаль устроила, т.к. тоже записалась в РК и никто мне ничего не говорил и не спрашивал (хоть мы и болеем дома). Короче деньги отнесла на подравления (сдаем по 30грн, изначально по 40 хотели, но родители возмутились и уменьшили сумму). Сегодня вот опять общались с РК, про цветы решали. Из собранной суммы дарим конверт и цветы. У нас две воспети и няня. Поздравлять будут завтра. А сама я буду поздравлять от себя в Пн, когда выйдем в сад.
Вообще не понимаю с каких дел поздравлять ваших воспитателей, если они 3 недели из 4х отсутствовали. А нянек ваших поздравлять можно только пинками на выход, да посильнее!!!
У нас две воспитательницы и няня. Но с детьми всегда 1 восп +няня. Высаживает на горшок каждый час, отдельно девочки, отдельно мальчики. Одеть\раздеть, подержать горшок (некоторые стоя писяют и держат горшок перед собой) - все помогают. Специальный стенд-шкаф для горшков с цифрами и картинками, у каждого ре свой индивидуальный горшок. Мокрые вещи после попосов только у тех кто не хочет садится на горшок и не просится. И то, видать дети просто бастуют, т.к. дома се ок. Но педагоги работают и с этим проблем вроде как все меньше и меньше. Хотя у нас, ттт,Ю ни одного промаха не было...
У нас Миланка вчера заболела, сегодня в обед темпа была 39,4, такой высокой у нас еще не было. Лежала у меня на руках, то спала, то плакала, пока не сбили немного темпу. Щас спит, но чувствую, что опять поднимается.
Алисе скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks