Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 303 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    хм...у меня не снимали.... может потом за год сразу счет выставят...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня голд бесплатна в обслуживании, открывала месяц назад. меняла универсальную на голд
    То для клиентов с "особыми заслугами". Не для всех.
    Если история расчетов по вашим счетам в Приватбанке нравится по какой-то причине банку, они предлагают открыть Голд-карту бесплатно. У меня у мужа тоже бесплатная

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    хм...у меня не снимали.... может потом за год сразу счет выставят...
    я когда открывала спросила нафиг мне отот голдклуб- сказали, что эта плата обязательна
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

я когда открывала спросила нафиг мне отот голдклуб- сказали, что эта плата обязательна
    у меня, наверное с особыми заслугами, бесплатная. припоминаю, что то такое говорили, когда выдавали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

как поняла, так и пытаюсь пояснить))))) я не экономист(((((

короче, у них как то хитро карты оформлены. на 1 карту идут два расчетных счета: 1-пенсионный, второй- обычный. но % на эти два р/с -0,5% при зачислении. т.е. мне и дальше на нее могут кидать деньги-не пенсия-под те же 0,5%.
    Вс ели карты у них устроены подобным образом-не знаю. Надо пробивать.
    Ото, наверное, потому они как-то внезапно перестали карту называть "социальной", а обозвали в "карту для выплат"...
    Но все равно стремно. Лучше вторую карту без привязок всяких открыть

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ото, наверное, потому они как-то внезапно перестали карту называть "социальной", а обозвали в "карту для выплат"...
    Но все равно стремно. Лучше вторую карту без привязок всяких открыть
    но там же % выше.
    я пока подожду.

есть в Дельта без%, но у этих сволочей лимт на снятие 2 500 в день. Плюс...козлы они .. хочу закрыть у них эту без% карту сегодня.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я не спорю. я говорю, как оформлено у меня. наверняка, есть масса нюансов при получении любых карт, надо просто очень внимательно узнавать
    мне перезвонили из банка (не я, а мне), очень удачно получилось, как раз задумывалась, т.к. надо было. и сказали, примерено: вы хороший клиент с хорошей кредитной историей, мы вам предлагаем то-то (в т.ч. и бесплатную в обслуживании). ну я и согласилась, через пару дней всё поменяла.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Универсальная такие проценты дерет, я недавно с нее перечисляла 1400 грн, а вернуть надо было на 112 грн больше ( 8% с какого-то перепугу взялось)
    У меня закрыт кредитный лимит на универсальной, а за перевод "собственных средств" такие % не дерут. Но таки больше, чем на социалке было - это да.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

То для клиентов с "особыми заслугами". Не для всех.
    Если история расчетов по вашим счетам в Приватбанке нравится по какой-то причине банку, они предлагают открыть Голд-карту бесплатно. У меня у мужа тоже бесплатная
    ))))) обычные заслуги, видимо, таки, особые))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ото на нее тогда знач и перекинут после согласования. Потому сразу лучше на универсалку кидать. Кредитный лимит обнулить (мне при открытии хотели аж 500 грн. сделать, я отказалась, стоит 0 сейчас)
    Я тоже отказалась, при открытии поставили 0 . Через сутки пришло СМС с поздравлением об установлении кридитного лимита + перезвонила сотрудница привата и поздравила И они делают это регулярно, идешь в отделение -- ставят 0, потом по новой ставят лимит. У них планы. Ну, может, на давно выпущенные карты не так реагируют, но есть "везунчики ", которых "каруселят" регулярно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

но там же % выше.
    я пока подожду.

есть в Дельта без%, но у этих сволочей лимт на снятие 2 500 в день. Плюс...козлы они .. хочу закрыть у них эту без% карту сегодня.
    ГДЕ % выше???
    % выше - ТОЛЬКО для КРЕДИТНЫХ средств.

Про комиссию
    - тут все написано

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я тоже отказалась, при открытии поставили 0 . Через сутки пришло СМС с поздравлением об установлении кридитного лимита + перезвонила сотрудница привата и поздравила И они делают это регулярно, идешь в отделение -- ставят 0, потом по новой ставят лимит. У них планы. Ну, может, на давно выпущенные карты не так реагируют, но есть "везунчики ", которых "каруселят" регулярно.
    Не, мне сначала дядечка из колл-центра позвонил "уведомить", я ему сразу сказала, что мне их 500 грн. нах не нах. Он начал обещать, что потом больше дадут Но я все равно отказалась. В результате пока 0. Но я бдю)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня закрыт кредитный лимит на универсальной, а за перевод "собственных средств" такие % не дерут. Но таки больше, чем на социалке было - это да.
    Не больше. Я плачу с трех карт: социальной (карта для выплат), универсальной и интернет-карты виртуальной. Везде проценты комиссионные одинаковы. Использую только личные средства.
    Еще раз: то ли с начала года этого, то ли еще с прошлого Приват изменил тарифы и теперь нет разницы с какой карты идет оплата личными средствами

Дописів
    6 754

Типово

ГДЕ % выше???
    % выше - ТОЛЬКО для КРЕДИТНЫХ средств.

Про комиссию
    - тут все написано
    карта Голд: при зачислении на нее 0, при переводе с нее 0, при снятии-сколько? 1%?
    верно? т.е. выше , чем на пенсионке (0,5% при зачислении, но 0 при обналичивании).
    зы я не разбиралась в % других карт, так как не было надобности. поэтому и интересуюсь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Меня парень в отделении привата пытался развести на кредитный лимит . Типа того, что без него мне карту не выдадут .Ну, я и сказала, что "тогда буду без карты ваще". И, о чудо!!! Говорит, оки, не будет этих 2,5 тыщ кредитного лимита. Пришла домой с картой, минут через 20 звонок на телефон : "вы такой чудо-клиент, что приватбанк только вам и только сегодня готов выставить кредитный лимит в 5 тыщ грн" . Ну, я отказалась. Больше не звонили-не доставали, но я тоже бдю

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, а чем так страшен кредитный лимит?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    смотри, размер 6-7 я брала на 1 класс, но при этом мы до сих пор носим этот размер+ следующий 7- при росте уже почти 134. Но и в первом классе они не казались большими) Как-то так)
    Померяла:
    белая (она шла как раз в единичном экземпляре, по 0.75 центов - чуть менее плотная, чем те, что по 2 шт. и дороже) - по спинке от воротничка (где шов идет) - приблизительно 44-45 см (в другом поло почему-то длина 47..- и в голубой такая же), ширина 36-37 (это уже 2 года ношенная, стиранная-чуть растянутая. Хотя они не особо деформируются).
    Огромное спасибо!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    iola, я бы тебе рекомендовала обратить внимание на школьный ряд нашего производителя VELS, почему:
    вот их сайт, где можно примерно понять, о чём речь http://shop.vels.com.ua/odezhda-dets...styum-detskiy/
    есть магазин в Европе на 3-ем этаже - можно пощупать, главное - примерить
    цены на сайте и в магазине равны
    если в магазине чего-то не будет (ну размер, может), то можно заказать с сайта с доставкой в магазин (бесплатно)
    еще можно через сайт договориться об инд.заказе (к примеру, добавить в таком-то размере пару сантиметров в рукаве - цена будет чуть больше, но по тем же лекалам и то,что ты хочешь; время на отшив - примерно неделя при условии, что ткань будет в наличии)

сын уже перерос их школьную форму, поздно узнала о них. как раз этим летом всё хотела купить у них, но надо было ждать ткань недели три. рисковать не стала, продолжали поиски и примерки. и нашли подходящий (уже из мужской линейки) костюм в розницу другого производителя.
    а для малышат и старше -мне очень понравились и качество материала во многих моделях достойное, а качество отшива - отлично!
    сравниваю с Джорджем, Некстом - куда им там... этим иностранным школьным формам - ширпотреб, сказала бы)))))) - ИМХО, не кидайтесь тапками, у нас были эти вещи, именно такое впечатление сложилось спустя время
    Спасибо! Видимо, таки прийдется ехать в центр))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не больше. Я плачу с трех карт: социальной (карта для выплат), универсальной и интернет-карты виртуальной. Везде проценты комиссионные одинаковы. Использую только личные средства.
    Еще раз: то ли с начала года этого, то ли еще с прошлого Приват изменил тарифы и теперь нет разницы с какой карты идет оплата личными средствами
    Ой, я точно же уже не помню, какие там были на социальной карте проценты. Но при обналичивании средств с социальной точно % не снимались, а с универсальной снимаются (при обналичивании - подчеркиваю). Ничего не путаю, потому как с вопросом ходила в отделение. Теперь не обналичиваю вообще)))).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ДЕвочки, а чем так страшен кредитный лимит?
    берешь чужие ненадолго, отдаешь свои и навсегда еще и с процентом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

странные банки)) мне как-то нужен был на карточке кредит, но они как поставили лимит в 800 грн так ни туды-ни сюды. Еле повысили до 2 тыс и то мне пришлось интенсивно использовать те 800 и спецом погашать не в беспроцентный период. Другим же, нежелающим, сами навязывают.. я рылом карточкой не вышла?

Сторінка 215 з 303 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті