| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не спорю. я говорю, как оформлено у меня. наверняка, есть масса нюансов при получении любых карт, надо просто очень внимательно узнавать
мне перезвонили из банка (не я, а мне), очень удачно получилось, как раз задумывалась, т.к. надо было. и сказали, примерено: вы хороший клиент с хорошей кредитной историей, мы вам предлагаем то-то (в т.ч. и бесплатную в обслуживании). ну я и согласилась, через пару дней всё поменяла.
Я тоже отказалась, при открытии поставили 0 . Через сутки пришло СМС с поздравлением об установлении кридитного лимита + перезвонила сотрудница привата и поздравилаИ они делают это регулярно, идешь в отделение -- ставят 0, потом по новой ставят лимит. У них планы. Ну, может, на давно выпущенные карты не так реагируют, но есть "везунчики ", которых "каруселят" регулярно.
ГДЕ % выше???
% выше - ТОЛЬКО для КРЕДИТНЫХ средств.
Про комиссию - тут все написано
Не больше. Я плачу с трех карт: социальной (карта для выплат), универсальной и интернет-карты виртуальной. Везде проценты комиссионные одинаковы. Использую только личные средства.
Еще раз: то ли с начала года этого, то ли еще с прошлого Приват изменил тарифы и теперь нет разницы с какой карты идет оплата личными средствами
Меня парень в отделении привата пытался развести на кредитный лимит . Типа того, что без него мне карту не выдадут.Ну, я и сказала, что "тогда буду без карты ваще". И, о чудо!!! Говорит, оки, не будет этих 2,5 тыщ кредитного лимита. Пришла домой с картой, минут через 20 звонок на телефон : "вы такой чудо-клиент, что приватбанк только вам и только сегодня готов выставить кредитный лимит в 5 тыщ грн"
. Ну, я отказалась. Больше не звонили-не доставали, но я тоже бдю
![]()
Ой, я точно же уже не помню, какие там были на социальной карте проценты. Но при обналичивании средств с социальной точно % не снимались, а с универсальной снимаются (при обналичивании - подчеркиваю). Ничего не путаю, потому как с вопросом ходила в отделение. Теперь не обналичиваю вообще)))).
странные банки)) мне как-то нужен был на карточке кредит, но они как поставили лимит в 800 грнтак ни туды-ни сюды. Еле повысили до 2 тыс и то мне пришлось интенсивно использовать те 800 и спецом погашать не в беспроцентный период. Другим же, нежелающим, сами навязывают.. я
рыломкарточкой не вышла?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks