Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 303 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У Приватбанка сейчас ДЛЯ ВСЕХ ЛИЧНЫХ карт (т.е. не корпоративных и что там еще подобное для ФОПов и юрлиц у них есть) нецелевое зачисление ЛИЧНЫХ средств (а на социалки и зарплатки оно всегда нецелевое от физлиц) - 0,5% комиссия, и такая же комиссия с отправителя.
    Для КРЕДИТНЫХ средств - проценты чуть выше.

Т.е. "универсальная" (личные средства) или "карта для выплат" - и будет вам счастье, т.е. те же условия что для социалок. И это еще с начала года они всех уравняли. И в любом банкомате (не только ПБ) средства можно снять без дополнительных комиссий (вдруг кто все еще не знает, мало ли)
    вообще запуталась.
    у дочки стипендия заходит на "карту для выплат", в статье написано, что "заборонили вільно користуватися зарплатними картками, а також рахунками, на які нараховуються стипендії, пенсії, виплати на дітей та інші соціальні виплати."
    т.е. если я дам реквизиты этой карты, чтобы мне туда денег закинули, они тю-тю или не тю-тю? сорри за тупые вопросы, но я так далека от этого(((
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Универсальная такие проценты дерет, я недавно с нее перечисляла 1400 грн, а вернуть надо было на 112 грн больше ( 8% с какого-то перепугу взялось)
    При расчете КРЕДИТНЫМИ средствами

Я сейчас пользую универсалку, но СВОИ деньги трачу - все там ок с комиссиями

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а чего вы по поводу зарплатных карт так?
    я очень давно не перечисляю\мне не перечисляют "другие" деньги на мою зарплатную карту. почему: т.к. за пополнение не по назначению (т.е. не зарплата) снимали же проценты, т.е это заведомо недополучение средств мной...
    завела для этих целей обычную мгновенную дебетовую карту без комиссии за пополнение (не кредитку, кредитка - то отдельно при необходимости); а дальше распоряжаешься деньгами, как удобнее... открыть её -минут пять времени заняло. и всё ок (надеюсь, ничего не изменится))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Капец

А какой удобно пользоваться теперь картой кто знает? У кредитки она же универсальная большой процент при платежах через интернет или есть другой вид универсальной?
    только что пообщалась с оператором привата, вот ответ
    Информация не правдива.На данный момент, информация не подтверждена
    Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл [email protected] или по телефону 3700.
    Вот сайт нацбанка http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...8804895&page=0, не вижу там никаких постановлений
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Очередная "приятная" новость: на социальные и зарплатные карты мы больше не можем переводить деньги, не можем пополнять их через банкомат...короче ничего не сможем.Если платеж будет произведен, то деньги будут зависать на спец.счетах для невыясненных платежей.Выяснение будет производится работниками банков в ручном режиме.Предупредите знакомых.
    ВОТ.
    я связалась с приватом (знакомые). мне пробили мою пенсионку. там все хитро устроенно: на одну карту идут два счета: 1 пенс., второй-нет. т.е. мне на нее могут кидать деньги под тот же %, что и раньше. и я с нее могу платить с тем же %.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

угу. Перечисление денег с социалки обходится мне 0% или 0,5%, перечисление денег с Универсальной - от 4%.

Карта для выплат - это и есть социальная.
    Карта для выплат - общее название. Она может быть привязана к зарплатным, пенсионным или студенческим выплатам, а может ни к чему не быть привязана (да Приват добавил ясности, ага )

С универсалкой надо платить личными средствами, тогда комиссия как по карте для выплат (потому она и называется "универсальная", т.к. функции объединяет)

З.Ы. Таки "свободную" карту Приват вроде-как обозвал "расчетная"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я очень давно не перечисляю\мне не перечисляют "другие" деньги на мою зарплатную карту. почему: т.к. за пополнение не по назначению (т.е. не зарплата) снимали же проценты, т.е это заведомо недополучение средств мной...
    да, 0,5% снимали.Но и списание средств облагалось по божески), те же 0,5% или 0% как я уже писала.

завела для этих целей обычную мгновенную дебетовую карту без комиссии за пополнение; а дальше распоряжаешься деньгами, как удобнее... открыть её -минут пять времени заняло. и всё ок (надеюсь, ничего не изменится))))))))))
    Это хорошая информация.Так, за пополнение ноль.А за списание какие у Вас тарифы? Обслуживание ежемесячное или что-то еще есть у этой карты?

С универсалкой надо платить личными средствами, тогда комиссия как по карте для выплат (потому она и называется "универсальная", т.к. функции объединяет)
    нет у мну кредитных средств)), только личные.
    Думаю, что еще зависит от того, КУДА именно мы платим.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вообще запуталась.
    у дочки стипендия заходит на "карту для выплат", в статье написано, что "заборонили вільно користуватися зарплатними картками, а також рахунками, на які нараховуються стипендії, пенсії, виплати на дітей та інші соціальні виплати."
    т.е. если я дам реквизиты этой карты, чтобы мне туда денег закинули, они тю-тю или не тю-тю? сорри за тупые вопросы, но я так далека от этого(((
    Да, не тю-тю, но скорее всего в том же Привате заставят оформить другую карту, чтобы деньги дошли получателю (геморроя добавится, да)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А какой удобно пользоваться теперь картой кто знает? У кредитки она же универсальная большой процент при платежах через интернет или есть другой вид универсальной?
    я для себя универсальную платно заказывала (с фото и чипом), в отделении "отключила" возможность кредита, т.е. только мои личные деньги. Проценты самые обычные. Пользование бесплатное.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

завела для этих целей обычную мгновенную дебетовую карту без комиссии за пополнение (не кредитку, кредитка - то отдельно при необходимости); а дальше распоряжаешься деньгами, как удобнее... открыть её -минут пять времени заняло. и всё ок (надеюсь, ничего не изменится))))))))))
    Вот, это как раз та самая не привязанная никуда карта (уже сама запуталась как Приват ее обозвал, "расчетная" что ли? )

Дописів
    6 754

Типово

Это хорошо.За пополнение ноль.А за списание какие у Вас тарифы? Обслуживание ежемесячное или что-то еще есть у этой карты?
    у привата есть еще голдовские: 0% пополнение, перевод на другие карты 0 %, но идет % за обналичивание .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у привата есть еще голдовские: 0% пополнение, перевод на другие карты 0 %, но идет % за обналичивание .
    ага и обслуживание 20 грн/мес

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я связалась с приватом (знакомые). мне пробили мою пенсионку. там все хитро устроенно: на одну карту идут два счета: 1 пенс., второй-нет. т.е. мне на нее могут кидать деньги под тот же %, что и раньше. и я с нее могу платить с тем же %.
    ничего не поняла

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Это хорошо.За пополнение ноль.А за списание какие у Вас тарифы? Обслуживание ежемесячное или что-то еще есть у этой карты?
    Оля, списанием с неё именно не пользуюсь, как раз, чтобы не терять на комиссии. оплата в магазинах по терминалам - тогда комиссия 0. обслуживания нив год, ни в месяц нет.
    остальные средства увожу на копилку.
    думаю, не надо рассказывать, как я дальше с деньгами поступаю, чтобы сберечь своё без лишних комиссиий. думаю, что это итак понятно) если не понятно - пиши в ЛС

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, не тю-тю, но скорее всего в том же Привате заставят оформить другую карту, чтобы деньги дошли получателю (геморроя добавится, да)
    ну они ж втулили и универсалку (с опупенным кредитным лимитом, я аж подавилась, когда огласили сумму).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у меня голд бесплатна в обслуживании, открывала месяц назад. меняла универсальную на голд

Дописів
    6 754

Типово

ничего не поняла
    как поняла, так и пытаюсь пояснить))))) я не экономист(((((

короче, у них как то хитро карты оформлены. на 1 карту идут два расчетных счета: 1-пенсионный, второй- обычный. но % на эти два р/с -0,5% при зачислении. т.е. мне и дальше на нее могут кидать деньги-не пенсия-под те же 0,5%.
    Вс ели карты у них устроены подобным образом-не знаю. Надо пробивать.

Дописів
    6 754

Типово

у меня уже 3 месяца. пока обслуживание не снимали.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня голд бесплатна в обслуживании, открывала месяц назад. меняла универсальную на голд
    не ну чЁ я вру ? https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну они ж втулили и универсалку (с опупенным кредитным лимитом, я аж подавилась, когда огласили сумму).
    Ото на нее тогда знач и перекинут после согласования. Потому сразу лучше на универсалку кидать. Кредитный лимит обнулить (мне при открытии хотели аж 500 грн. сделать, я отказалась, стоит 0 сейчас)

Сторінка 214 з 303 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті