| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на день воспитателя точно знаю что поздравляли, а вот с днем учителя - точно не знаю будут ли, мы заболевшие сидим дома (( нодумаю что скорее всего поздравят, у нас же школа-сад, вот зав. точно будут поздравлять ...
Деньги мы сдали все по 200 грн., это на все-все праздники: и деткины, и взрослые, а родительский комитет там уже будет выделять/покупать ...
Тёмыча с двухлетием!!!
Оксану, Лену и Наташу с прошедшим Днем Рождения!
Димончика и Никушу с прошедшим/наступившим трехлетием!!! Извините, что с опозданием. Совсем завязалась для АТО.
Всем привет!
Новеньким- добро пожаловать!
Ага, тебе процент платить должны))
Оксану и Леночку-кошеня, с прошедшим Днем рождения!
А-аа, спасибо))) Что-то меня мандражить начинает перед Софииным ДР ( где проводить , как , когда? Что дарить?)))))
Володеньку Джаговича тоже с выходом на финишную прямую)))
"Дембельная старожила"- ржу))))))))))
Ой, мои масикиНадюша, Алисоньке - поскорее поправляться!!!
Девочки, я ж писала, что воюю с " остаточным кашлем и зелеными соплями"- не зря. Не бывает такого остаточногоМне деток жалко в первую очередь(((
А когда день воспитателя?
Ты в метаниях, а я села клип сделать к фотосету- а у меня прошоу, оказывается, не работает, после переустановки системыА тут же и Софии делать уже скоро- отдала ноут, разбираются))
Эльза, скорее поправляться Алисе, пускай перестанет бояться врачей.
И не кори себя, в садик можно привести абсолютно здорового ребенка и все равно что-то подхватить.
Эльза,выздоравливайте!
Всем привет!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кошеня и Котену с Днём рождения!
ДетЁв с двухлетием)
Эльза, выздоравливайте! ужс(((
И все болеющие также поправляйтесь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой, девочки, и мы в родит комитете))) вот, зашла и офигела, уже октябрь!))) Вот срочно обзваниваю родителей, чтобы поздравить в понед наших воспит, они будут только в понедельник на работе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks