НаттиН с днем рождения!!
Нежка!! Я в ужасе!! И я из тех кто будет и с биноклем и с подслушкой и т.д.)( вот такие нюансы возможные в садике - причина по которой муж вообще не хочет детей отдавать в сад...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас-ужас!!! И самое страшное, что даже после разговора с заведующей не факт, что что-то изменится. Может орать и перестанут, а вот на пример так посадят ребенка на стульчик попой, что вроде и не били и не орали на него, а он ощутит нефигово и не расскажет родителям!!!!(((так что у них там много способов...
Всем привет!
Да, не частые мы тут гости ))
О да ((( Я как раз наблюдала такую картину( Живу на 16 этаже, и с балкона видно площадку садика, на которой как раз должна гулять наша группа. Но там такая история, что площадок на всех не хватает, и они как-то по очереди гуляют, так вот вышла глянуть как там мое дите, но они еще не вышли и застала вот эту картину, когда воспетка за шкибарки сажала мальчика на лавочку раза 3, при этом поднемая его на уровень своей головы и опуская с силой на лавку(((
После увиденного дождалась нашу группу и час не спускала глаз, пока они гуляли на улице(
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Наташу с Днем рождения!
Всех с прадником Веры,Надежды,Любви!
Я своим соседям периодически приношу извинения за ночные прыжки и стукиПонимающе кивают,но у нас нечасто такое
поддержала!
Купила в Еве,4,99грн. Есть все виды http://www.soap.com.ua/pr/drug/normal
Нуууууу..я бы не торопилась с надеждамиЭмилия раньше была намного аккуратней,слюнявчиком давно не пользуемся!
Но в посл.время можем сто раз в день переодеваться..постоянно спешит,разговаривает,комментирует!
Вчера ужинаем,разговариваем с мужем,а она:"Не розмовляйте!треба тихенько i спокiйно iсти"![]()
Ань, попробывала представить эту картину, и так смешно сталопри виде тебя ушатывающей соседа сверху, сопящий рядом Илюша даже глаза от удивления открыл
Гы... я устала дома гонятся за Владом в попытке одеть... я мерзну в носках, штанах и кофте, а на него в лучшем случае трусы и футболку могу одеть, а чаще голый бегает. Поэтому недоразумения во время еды и творческие порывы после рисования красками просто смываю с натуры))))
А с прогулок тоже заметила, что чище возвращается, если горки с пристрастием вытирать не будет, то нормально. А раньше ж то упадет, то поползет, то в песке выкупается...
Неля, выздоравливайте!
Наташенька, с Днем рождения!
с Другом поржала) на мыловарильной фабрике в шоке от возросших продаж, не знают, куда прибыль девать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не,она б не работала уже...
У нас такая была,я ходила к заве и поставила условие: или она или неприятности...
Да,может быть,но после двух раз как рукой снимает все сопли...Волшебство.
Блин,выздоравливайте!
Почитала про лавочку и ребенка,вообще жесть...![]()
Тебе смешно, а я до четырех ребенкиных месяцев ходила с озверевшим взгядом в восемь вечера по соседям, ища какаяжтварь стучит и перфорирует. Всегда мило в ответ улыбались и прекращали.
А однажды в субботунекая нехорошая особа отказалась прерваться на Колин дневной сон. Я вызвала ментов. С тех пор соседи меня уважают, но явно недолюбливают...
Всем привет)
Мылом все запаслись??)давайте теперь отзывы))))
По поводу отношения к детям в саду....решила про молчать,тк только сплошные нецензурные слова лезут в голову,ррррррр,повбЫвала б(((
Нам тоже диоксидин назначали на Космической!ооочень хорошо помогает !просто после густых и зеленых соплей у старшего практически всегда жуткий отит,так что стараемся не допускать до таких соплей,а если начались,то срочно диоксидин открываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks