Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 359 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    2 659

Типово

НаттиН с днем рождения!!

Нежка!! Я в ужасе!! И я из тех кто будет и с биноклем и с подслушкой и т.д.)( вот такие нюансы возможные в садике - причина по которой муж вообще не хочет детей отдавать в сад...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Наташа с Днем Рождения!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Наташу Наттин поздравляю с Днем Рождения!!!!

Мы купили такую http://toys.com.ua/interaktivnaya-ku...osudoy-008-58a Но не могу сказать что довольна ею. Мелковата, хлипковата... Но сыну нравится, готовит ))) Главное что звук есть, ходит типа чай свой в поильнике греет, если тот остыл ))) мне вообще кажется, что все игровые столы меньше 1000грн одинаково фиговые, по крайней мере судя по тому что я видела...
    ага спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Болеющим - віздоровления!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы тоже в сад нормально ходим, только мне няни наши не нравятся. Какие-то они отмороженные на все 100. Когда приходишь Ре забирать, одна всегда стоит на шухере и предупреждает 2ю - тише, шухер, мама пришли. Наверное, орут на детей. Я лично не слышала, но вот кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Они ей позвонили, чтобы забирала, что не могут уложить, а она была рядом и сразу же пришла, они не ожидали, что она так быстро появится. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
    Будем собирать родительское собрание с заведующей... Мало того, что обе воспитательницы на сессии и дети остались на месяц с нянечками, так еще и такое отношение... Такие дела
    Ого, я бі уже точно такой кипишь подняла...

И я вчера міла Друг набрала Буду тестить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даш, а оно только на почте продается?)) Что-от я упустила.))
    Не только Но Оля-Зетта там покупает, Анюха на почте. Я завтра пойду посылку забирать, и как же без мыла уйти )))
    Еще девочки писали, что в варусе есть.

Дописів
    1 792

Типово

Мы тоже в сад нормально ходим, только мне няни наши не нравятся. Какие-то они отмороженные на все 100. Когда приходишь Ре забирать, одна всегда стоит на шухере и предупреждает 2ю - тише, шухер, мама пришли. Наверное, орут на детей. Я лично не слышала, но вот кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Они ей позвонили, чтобы забирала, что не могут уложить, а она была рядом и сразу же пришла, они не ожидали, что она так быстро появится. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
    Будем собирать родительское собрание с заведующей... Мало того, что обе воспитательницы на сессии и дети остались на месяц с нянечками, так еще и такое отношение... Такие дела
    Ужас-ужас!!! И самое страшное, что даже после разговора с заведующей не факт, что что-то изменится. Может орать и перестанут, а вот на пример так посадят ребенка на стульчик попой, что вроде и не били и не орали на него, а он ощутит нефигово и не расскажет родителям!!!!(((так что у них там много способов...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Завтра буду на почте. Поддержу флеш-моб "Друг"
    #soapДругchallenge

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    Да, не частые мы тут гости ))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Может орать и перестанут, а вот на пример так посадят ребенка на стульчик попой, что вроде и не били и не орали на него, а он ощутит нефигово и не расскажет родителям!!!!(((так что у них там много способов...
    О да ((( Я как раз наблюдала такую картину( Живу на 16 этаже, и с балкона видно площадку садика, на которой как раз должна гулять наша группа. Но там такая история, что площадок на всех не хватает, и они как-то по очереди гуляют, так вот вышла глянуть как там мое дите, но они еще не вышли и застала вот эту картину, когда воспетка за шкибарки сажала мальчика на лавочку раза 3, при этом поднемая его на уровень своей головы и опуская с силой на лавку(((
    После увиденного дождалась нашу группу и час не спускала глаз, пока они гуляли на улице(
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    2 583

Типово

Наташу с Днем рождения!

Всех с прадником Веры,Надежды,Любви!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас вчера Андрюша скакал по кровати в одеяле до тех пор, пока свалился с кровати прямо лбом в пол. Поплакал и уснул после этого наконец-то. Иногда так скачет и визжит по вечерам, что перед соседями прямо стыдно
    Я своим соседям периодически приношу извинения за ночные прыжки и стукиПонимающе кивают,но у нас нечасто такое
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    #soapДругchallenge
    поддержала!
    Купила в Еве,4,99грн. Есть все виды http://www.soap.com.ua/pr/drug/normal

Аня, ты куда дела Мишу? Почему ребенок за 2 дня еще ни одной вещи не испачкал? ))
    У меня каждый день 1-2 стирки и львиная доля - Варины вещи.
    Тешу себя иллюзиями, что это возрастное и через пол года - год мой ребенок превратиться в чистюлю и опрятную девочку.
    Нуууууу..я бы не торопилась с надеждамиЭмилия раньше была намного аккуратней,слюнявчиком давно не пользуемся!
    Но в посл.время можем сто раз в день переодеваться..постоянно спешит,разговаривает,комментирует!

Вчера ужинаем,разговариваем с мужем,а она:"Не розмовляйте!треба тихенько i спокiйно iсти"

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!
    #soapДругchallenge
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Болеющим - віздоровления!

Ого, я бі уже точно такой кипишь подняла...

И я вчера міла Друг набрала Буду тестить
    Пусть теперь капают нам за возросший объем продаж и Оле Зетте за рекламу

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас вчера Андрюша скакал по кровати в одеяле до тех пор, пока свалился с кровати прямо лбом в пол. Поплакал и уснул после этого наконец-то. Иногда так скачет и визжит по вечерам, что перед соседями прямо стыдно
    а мой поет-))) но никто из соседей наших почему-то не приходит-))) а соседи свекрови сказали, что наверное Максим станет оперным певцом

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет! Спасибо за поздравления!

По анализу на аллергию. Показал, что аллргия на яичный белок, молоко, козеин, кошку и собаку. Отак.

Гуляли сегодня в парке (не цитируйте, плиз)
    Анечка, я пропустила-( Вы кровь сдавали? блин...тоже ходили к аллергологу: назначила сдать кровь на 2 основные панели... аж на 800 с гаком грн...я в раздумьях....

Дописів
    5 339

Типово

Гы. Мы тоже на той неделе перегуляли и гоцали об пол стулом в полдвенадцатого ночи. Я впервые в жизни сказала, спасибо, Боже, что под нами магазин, на месте живых людей я бы пришла и ушатала уже. И пофиг, что это ребенок. Родителей бы.
    Ань, попробывала представить эту картину, и так смешно стало при виде тебя ушатывающей соседа сверху, сопящий рядом Илюша даже глаза от удивления открыл
    Аня, ты куда дела Мишу? Почему ребенок за 2 дня еще ни одной вещи не испачкал? ))
    У меня каждый день 1-2 стирки и львиная доля - Варины вещи.
    Тешу себя иллюзиями, что это возрастное и через пол года - год мой ребенок превратиться в чистюлю и опрятную девочку.
    Гы... я устала дома гонятся за Владом в попытке одеть... я мерзну в носках, штанах и кофте, а на него в лучшем случае трусы и футболку могу одеть, а чаще голый бегает. Поэтому недоразумения во время еды и творческие порывы после рисования красками просто смываю с натуры))))
    А с прогулок тоже заметила, что чище возвращается, если горки с пристрастием вытирать не будет, то нормально. А раньше ж то упадет, то поползет, то в песке выкупается...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Наттин, поздравляю с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...то упадет, то поползет, то в песке выкупается...
    Именно так мы гуляем два раза в день. Поэтому вечером у меня стабильно в стирке два комплекта уличной одежды.
    Плюс еще днем 1-4 комплекта горшковых промахов (трусы, носки, штаны/колготки).
    С едой у нас ттт слюнявчики справляются. К вечеру 3-4 слюнявки в стирке ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Неля, выздоравливайте!

Наташенька, с Днем рождения!

с Другом поржала) на мыловарильной фабрике в шоке от возросших продаж, не знают, куда прибыль девать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
    Не,она б не работала уже...
    У нас такая была,я ходила к заве и поставила условие: или она или неприятности...

Нам тоже назначали диоксидин, но мы его не капали. Там в инструкции написано что детям он противопоказан и никаких оговорок насчет пользы привышающей возможный вред, или строго по назначению врача нет. Меня это насторожило и мы обошлись без него. Хотя слышала что многие используют его и довольны результатом.
    .
    Да,может быть,но после двух раз как рукой снимает все сопли...Волшебство.

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ЗЫ девочки у нас трындец: пошли выделения из глазок (( а мы только в аптеку сбегали купили лекарства, теперь они нам не подходят (( ещё и температура поднялась ((
    От соляков все рукава зелёные
    Блин,выздоравливайте!

Почитала про лавочку и ребенка,вообще жесть...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да,может быть,но после двух раз как рукой снимает все сопли...Волшебство.
    ппц( капаю его с сб и себе, и Михе по назначению врача - ноль реакции( а так надеялась...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ань, попробывала представить эту картину, и так смешно стало при виде тебя ушатывающей соседа сверху, сопящий рядом Илюша даже глаза от удивления открыл.
    Тебе смешно, а я до четырех ребенкиных месяцев ходила с озверевшим взгядом в восемь вечера по соседям, ища какаяжтварь стучит и перфорирует. Всегда мило в ответ улыбались и прекращали.
    А однажды в субботу некая нехорошая особа отказалась прерваться на Колин дневной сон. Я вызвала ментов. С тех пор соседи меня уважают, но явно недолюбливают...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Мылом все запаслись??)давайте теперь отзывы))))

По поводу отношения к детям в саду....решила про молчать,тк только сплошные нецензурные слова лезут в голову,ррррррр,повбЫвала б(((

Доброе утро!

Нам тоже назначали диоксидин, но мы его не капали. Там в инструкции написано что детям он противопоказан и никаких оговорок насчет пользы привышающей возможный вред, или строго по назначению врача нет. Меня это насторожило и мы обошлись без него. Хотя слышала что многие используют его и довольны результатом.

Неля, если температуры нет и ребенок подвижен и активен, то гулять конечно можно! Просто лучше действительно не слишком рещво передвигаться, походить по рассматривать что-то, на качеле покачаться.
    Нам тоже диоксидин назначали на Космической!ооочень хорошо помогает !просто после густых и зеленых соплей у старшего практически всегда жуткий отит,так что стараемся не допускать до таких соплей,а если начались,то срочно диоксидин открываю

Дописів
    6 210

Типово

Тебе смешно, а я до четырех ребенкиных месяцев ходила с озверевшим взгядом в восемь вечера по соседям, ища какаяжтварь стучит и перфорирует. Всегда мило в ответ улыбались и прекращали.
    А однажды в субботу некая нехорошая особа отказалась прерваться на Колин дневной сон. Я вызвала ментов. С тех пор соседи меня уважают, но явно недолюбливают...
    Аня, надо было тебя вызывать к нам))) Молодца!) Я такое не умею

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)
    Мылом все запаслтись??)давайте теперь отзывы))))"

По поводу отношения к детям в саду....решила про молчать,тк только сплошные нецензурные слова лезут в голову,ррррррр,повбЫвала б(((

Нам тоже диоксидин назначали на Космической!ооочень хорошо помогает !просто после густых и зеленых соплей у старшего практически всегда жуткий отит,так что стараемся не допускать до таких соплей,а если начались,то срочно диоксидин открываю
    о.к.о.м.е.с.и.н. хороший препарат и не такой вредны как диоксиди. И и.з.о.ф.р.а. пишу с точками а то тел.такие малютки выдает

Сторінка 116 з 359 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті