Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 359 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ольчик, намечается! Если никто не против, займусь организацией в конце этой, начале след недельки )))
    Ага, запиши нас сразу
    Збазиба!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу. а
    О-о, это такие же психи как я ну только кричать на своего ребенка (и то по делу) и на чужих разные вещи, тем более швырять . Конечно нужно говорить с заведующей ну или бить головой о стену.

ПС. Рома иногда кроме крика ни на что не реагирует Особенно когда в 22-23 начинает носиться по квартире, прыгать как слон с дивана на пол и радостно при этом визжать. Даже не горячолюбимые соседи снизу такого не заслужили.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    О-о, это такие же психи как я ну только кричать на своего ребенка (и то по делу) и на чужих разные вещи, тем более швырять . Конечно нужно говорить с заведующей ну или бить головой о стену.

ПС. Рома иногда кроме крика ни на что не реагирует Особенно когда в 22-23 начинает носиться по квартире, прыгать как слон с дивана на пол и радостно при этом визжать. Даже не горячолюбимые соседи снизу такого не заслужили.
    ага))) Остапа тоже иногда нужно встряхнуть, но одно когда это делаю я ,а другое - левая тетка. Даже бывает, что я его ругаю в угол ставлю дома, а когда муж - то так жалкоооо))) Мама есть мама.
    У каждых родителей свои методы воспитания, кто-то по поле шлепает с пеленок, кто-то ругает, кто по головке погладит, но воспитатели должны ко всем деткам одинаково относиться. Одно дело строгость, а другое - тупой ор и оскорбление...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!

Катя, какую вы кухню Проше купили? у нас Глеб тоже очень интересуется печкой, кастрюльками

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    Была сегодня в саду.
    Дети гуляют,все ок! Но заметила у одной девочки зелёные сопли,спрашиваю у воспитателя что это? и почему она здесь?
    "у неё хронические,родители ничего делать не хотят"
    Рядом мальчик подкашливает,у меня опять те же вопросы,ответ аналогичный"родители заняты,работа! а кашель остаточный"
    Две недели назад этот мальчик так же кашлял.Сидит один,с детьми не общается,только плачет..В глазах такое страдание и печаль шокапец
    Маму знаю,вырвалась с декрета,дома сидеть надоело и пох что ребенок страдает

Сама переживала насчёт отношений воспеток к детям,поэтому слежуСБ площадка для прогулок прям у нас под окнами-бдюВ группу могу заявиться в не своё время и стоять под дверью,слушать тон беседы.
    Я больной человек?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Сама переживала насчёт отношений воспеток к детям,поэтому слежуСБ площадка для прогулок прям у нас под окнами-бдюВ группу могу заявиться в не своё время и стоять под дверью,слушать тон беседы.
    Я больной человек?
    А я думала, что я с биноклем - это страшно)))))))))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома иногда кроме крика ни на что не реагирует Особенно когда в 22-23 начинает носиться по квартире, прыгать как слон с дивана на пол и радостно при этом визжать. Даже не горячолюбимые соседи снизу такого не заслужили.
    Гы. Мы тоже на той неделе перегуляли и гоцали об пол стулом в полдвенадцатого ночи. Я впервые в жизни сказала, спасибо, Боже, что под нами магазин, на месте живых людей я бы пришла и ушатала уже. И пофиг, что это ребенок. Родителей бы.
    Я больной человек?
    Норм. Я когда сад выбирала, тоже все незаметно понад заборами ходила и смотрела-слушала.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Они ей позвонили, чтобы забирала, что не могут уложить, а она была рядом и сразу же пришла, они не ожидали, что она так быстро появится. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
    даже боюсь представить, что бы я сделала на месте твоей кумы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Гы. Мы тоже на той неделе перегуляли и гоцали об пол стулом в полдвенадцатого ночи. Я впервые в жизни сказала, спасибо, Боже, что под нами магазин, на месте живых людей я бы пришла и ушатала уже. И пофиг, что это ребенок. Родителей бы.
    У нас вчера Андрюша скакал по кровати в одеяле до тех пор, пока свалился с кровати прямо лбом в пол. Поплакал и уснул после этого наконец-то. Иногда так скачет и визжит по вечерам, что перед соседями прямо стыдно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

всем привет!
    Была сегодня в саду.
    Дети гуляют,все ок! Но заметила у одной девочки зелёные сопли,спрашиваю у воспитателя что это? и почему она здесь?
    "у неё хронические,родители ничего делать не хотят"
    Рядом мальчик подкашливает,у меня опять те же вопросы,ответ аналогичный"родители заняты,работа! а кашель остаточный"
    Две недели назад этот мальчик так же кашлял.Сидит один,с детьми не общается,только плачет..В глазах такое страдание и печаль шокапец
    Маму знаю,вырвалась с декрета,дома сидеть надоело и пох что ребенок страдает

Я больной человек?
    чё больной?! Я тоже прихожу раньше и тоже под дверью слушаю ...

У нас меня чуток смущает такой вопрос: одна воспетка всегда такая шо и мне готова сопли вытереть и накормить с ложечки, и зайчик, и солнышко и т.д. С ней группа всегда открыта (у нас на входе в раздевалку звонок на двери) я могу тихонько зайти и под дверью в группу послушать,вот она там усусюкиваеться с детками. И после того как отдаёт ребёнка всегда рассказывает что и как, при том что я даже вопросы не задаю, она сама всё по полочкам разложит. А вот со второй как-то всё таинственно: всегда закрыта дверь на замок, она очень громкая: я громко говорю, а она вообще как орёт, что-то выпытать про дитё - это нужно взять клещи и по слову тянуть.

ЗЫ девочки у нас трындец: пошли выделения из глазок (( а мы только в аптеку сбегали купили лекарства, теперь они нам не подходят (( ещё и температура поднялась ((
    От соляков все рукава зелёные

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Неля,выздоравливайте!!!

Мы вот тоже второй день в саду,детей ходит мало-такая красота и детям и воспитателю.
    Будут пытаться ложить спать...с трудом представляю,он и дома с боем засыпает а тут .. ну пусть попробует а там будем решать.

Кстати не слышала что бы кричали или еще что то подобное. у нас няня очень замечательная и одна воспитптель ,вторая похуже,но тоже ничего. сегодня деньги собирали на день учителя-20грн. я наверное и от себя поздравлю,я же как никак сотрудник этого сада)))

Наташа-Натинн с днем рождения!!!!!Всего всего тебе и побольше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ха, и я мылко прикупила. На почте сдачи не было, вырулила ситуацию. 3,60 грн )))
    Завтра буду на почте. Поддержу флеш-моб "Друг"

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не, так я ж купила и лежит вот... Хоть бери и срочно что-то пачкай))))))))))))))))

Дописів
    956

Типово

Всем привет!
    У нас в саду вообще на собрании сказали, что сопли это тоже болезнь, поэтому сидим и лечим дома сопливых детей... как то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, так я ж купила и лежит вот... Хоть бери и срочно что-то пачкай))))))))))))))))
    Аня, ты куда дела Мишу? Почему ребенок за 2 дня еще ни одной вещи не испачкал? ))
    У меня каждый день 1-2 стирки и львиная доля - Варины вещи.
    Тешу себя иллюзиями, что это возрастное и через пол года - год мой ребенок превратиться в чистюлю и опрятную девочку.

Дописів
    6 210

Типово

Аня, ты куда дела Мишу? Почему ребенок за 2 дня еще ни одной вещи не испачкал? ))
    Тешу себя иллюзиями, что это возрастное и через пол года - год мой ребенок превратиться в чистюлю и опрятную девочку.
    Мы ж болеем! Гуляем спокойно за ручку, созерцаем природу... Едим в слю... о! Даша, спс!))) Слюнявчик же ж!)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас в саду вообще на собрании сказали, что сопли это тоже болезнь, поэтому сидим и лечим дома сопливых детей... как то так...
    ну и правильно сказали!!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Наташу с Днем рождения!))

Даш, а оно только на почте продается?)) Что-от я упустила.))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Наташу Наттин поздравляю с Днем Рождения!!!!

Через пол года действительно станет легче! Мы сейчас можем в одних и тех же джинсах по три дня гулять подряд, в домашних штанах тоже три- четыре дня точно ходим, кофты чаще улетают, но только если первое сам ест или балоался и разлил что то на себя. Второе ест достаточно чисто. Так что чем дальше тем меньше стирок и ужасных пятен! Посидоры вот только смертеподобны доя одежды, а сын их сильно любит...
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!

Катя, какую вы кухню Проше купили? у нас Глеб тоже очень интересуется печкой, кастрюльками
    Мы купили такую http://toys.com.ua/interaktivnaya-ku...osudoy-008-58a Но не могу сказать что довольна ею. Мелковата, хлипковата... Но сыну нравится, готовит ))) Главное что звук есть, ходит типа чай свой в поильнике греет, если тот остыл ))) мне вообще кажется, что все игровые столы меньше 1000грн одинаково фиговые, по крайней мере судя по тому что я видела...

Сторінка 115 з 359 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті