| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
О-о, это такие же психи как яну только кричать на своего ребенка (и то по делу) и на чужих разные вещи, тем более швырять
. Конечно нужно говорить с заведующей ну или бить головой о стену.
ПС. Рома иногда кроме крика ни на что не реагируетОсобенно когда в 22-23 начинает носиться по квартире, прыгать как слон с дивана на пол и радостно при этом визжать. Даже не горячолюбимые соседи снизу такого не заслужили.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ага))) Остапа тоже иногда нужно встряхнуть, но одно когда это делаю я ,а другое - левая тетка. Даже бывает, что я его ругаю в угол ставлю дома, а когда муж - то так жалкоооо))) Мама есть мама.
У каждых родителей свои методы воспитания, кто-то по поле шлепает с пеленок, кто-то ругает, кто по головке погладит, но воспитатели должны ко всем деткам одинаково относиться. Одно дело строгость, а другое - тупой ор и оскорбление...
Всем привет!
Катя, какую вы кухню Проше купили? у нас Глеб тоже очень интересуется печкой, кастрюльками
всем привет!
Была сегодня в саду.
Дети гуляют,все ок! Но заметила у одной девочки зелёные сопли,спрашиваю у воспитателя что это? и почему она здесь?
"у неё хронические,родители ничего делать не хотят"
Рядом мальчик подкашливает,у меня опять те же вопросы,ответ аналогичный"родители заняты,работа! а кашель остаточный"
Две недели назад этот мальчик так же кашлял.Сидит один,с детьми не общается,только плачет..В глазах такое страдание и печаль шокапец
Маму знаю,вырвалась с декрета,дома сидеть надоело и пох что ребенок страдает
Сама переживала насчёт отношений воспеток к детям,поэтому слежуСБ площадка для прогулок прям у нас под окнами-бдю
В группу могу заявиться в не своё время и стоять под дверью,слушать тон беседы.
Я больной человек?![]()
Гы. Мы тоже на той неделе перегуляли и гоцали об пол стулом в полдвенадцатого ночи. Я впервые в жизни сказала, спасибо, Боже, что под нами магазин, на месте живых людей я бы пришла и ушатала уже. И пофиг, что это ребенок. Родителей бы.
Норм. Я когда сад выбирала, тоже все незаметно понад заборами ходила и смотрела-слушала.
чё больной?! Я тоже прихожу раньше и тоже под дверью слушаю ...
У нас меня чуток смущает такой вопрос: одна воспетка всегда такая шо и мне готова сопли вытереть и накормить с ложечки, и зайчик, и солнышко и т.д. С ней группа всегда открыта (у нас на входе в раздевалку звонок на двери) я могу тихонько зайти и под дверью в группу послушать,вот она там усусюкиваеться с детками. И после того как отдаёт ребёнка всегда рассказывает что и как, при том что я даже вопросы не задаю, она сама всё по полочкам разложит. А вот со второй как-то всё таинственно: всегда закрыта дверь на замок, она очень громкая: я громко говорю, а она вообще как орёт, что-то выпытать про дитё - это нужно взять клещи и по слову тянуть.
ЗЫ девочки у нас трындец: пошли выделения из глазок (( а мы только в аптеку сбегали купили лекарства, теперь они нам не подходят (( ещё и температура поднялась ((
От соляков все рукава зелёные![]()
Всем привет!!!
Неля,выздоравливайте!!!
Мы вот тоже второй день в саду,детей ходит мало-такая красота и детям и воспитателю.
Будут пытаться ложить спать...с трудом представляю,он и дома с боем засыпает а тут .. ну пусть попробует а там будем решать.
Кстати не слышала что бы кричали или еще что то подобное. у нас няня очень замечательная и одна воспитптель ,вторая похуже,но тоже ничего. сегодня деньги собирали на день учителя-20грн. я наверное и от себя поздравлю,я же как никак сотрудник этого сада)))
Наташа-Натинн с днем рождения!!!!!Всего всего тебе и побольше!!!
Всем привет!
У нас в саду вообще на собрании сказали, что сопли это тоже болезнь, поэтому сидим и лечим дома сопливых детей... как то так...
Наташу Наттин поздравляю с Днем Рождения!!!!
Через пол года действительно станет легче! Мы сейчас можем в одних и тех же джинсах по три дня гулять подряд, в домашних штанах тоже три- четыре дня точно ходим, кофты чаще улетают, но только если первое сам ест или балоался и разлил что то на себя. Второе ест достаточно чисто. Так что чем дальше тем меньше стирок и ужасных пятен! Посидоры вот только смертеподобны доя одежды, а сын их сильно любит...
Мы купили такую http://toys.com.ua/interaktivnaya-ku...osudoy-008-58a Но не могу сказать что довольна ею. Мелковата, хлипковата... Но сыну нравится, готовит ))) Главное что звук есть, ходит типа чай свой в поильнике греет, если тот остыл ))) мне вообще кажется, что все игровые столы меньше 1000грн одинаково фиговые, по крайней мере судя по тому что я видела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks