Лена, с днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!пыталась сегодня прорваться вновь форум, а он целый день не пускал.
Такой трогательный отчетик! Полиночку с первыми шажочками!
Спасибо за отчетик,Левушка такой умничка! Пусть поскорее наладится ваше здоровьечко! Как сейчас малыш себя чувствует?
С днём рождения! Побольше радостных моментов в жизни и сбычи мечт!
а за цветы не расстраивайся.у меня мужу перед всеми праздниками нужно напоминать "не забудь завтра такойто праздник!"я уже привыкла и не обижаюсь
![]()
Очень может быть аллергия на маселко. У нас так было на масло Хипп .
Девченки,а ну-ка быстренько выздоравливайте!
Всем приветы. У меня одной форум не работал весь день?
Деток с датками, мамочкам здоровья и не болеть.
Всем спасибо за поздравления с двоечкой. Аж не вериться как быстро время летит.Отчетик чуть позже напишу.
Миашка,Авария, спасибо за отчетики.Детки чудесные.
Кошеня, с Днем рождения! Всего- всего и побольше!![]()
Всем привет
Деток с датками!!!
Пока сидит в миске, но уже активно встаёт после трёх минут купания, я её сажу, она встаёт и так по кругу.
А у нас так "мишка косолапый" и "идёт бычок" с ним и кашу кушаем, и одеваемся и спать укладываетмся, и в стульчике сидим пока мама посуду моет.
@@@@@ и пусть зубки не сильно вас мучают
Спасибо, красоточки, а платишко - твоя работа?
И с походушками-топотушками вас
Спасибо, красавец у тебя мужчина!
Прочитала, сердце моё дважды екнуло когда торт летал, восхищаюсь твоим чувством юмора!!!
Капец, до рождения ляли я по больницам была не ходок, до этого все ток по записи, а почитав вас понимаю, что наша поликлиника со всеми её недостатками ещё очень даже крута - грудничков (день здорового ребенка) принимает один врач, а больных - другой, да ещё и кабинеты друг от друга удаленно находятся, что здоровый с больным только на входе/регистратуре пересекаются. А недавно была свидетелем сцены, когда хитроумного больного , грудничковый врач выставила за двери и при этом сильно пожурила за наглость.
А у нас походе начинается
С днём рождения!!!
Мой тоже вечно забывает, при чем помнит-помнит, а потом забыл, но я на него не обижаюсь, потому как сама такая, могу помнить о чем всю неделю , а в день Х напрочь забыть.
@@@@@ быстрейшего выздоровления
Добро пожаловать
Мож просквозило?
С покупочкой
всем привет!
моя С днем рождения любит
с годовасием! фото замечательные!
скорейшего выздоровления! пусть все будет хорошо! именинник - великолепен
С Днюшкой!
в след.раз вместо еды и посуды сходи сама за цветами - больше муж никогда не забудет
ого! выздоравливай!
с неврологией лучше не затягивать - потом только больнее, еще и дороже выходит! поправляйся!
молодчина!
Доброе утро!!!
rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
Sofi - Марусю с 7!!!
Helgla - Полину с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
*Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!
[IMG][/IMG]
Девочки берем тарелки, мажем их лимоном и вылизываем )))), нет правда -правда, меня бабушка научила вылизывать тарелки , а в этом году аж 2 раза по телевизору встретила такую рекомендацию ( до этого не встречала) , ну и традиционное лечение. Выздоравливайте!!!
Как ты? Побереги себя.
Доброе утро!!
Малышей с датками!!
Болеющим срочно выздоравливать!!
Да, Ань, на улице дубарь капец... ну хоть солнышко, а то совсем печально было б. Как-то быстро глубокая осень настала.
ох круть крутецкая!! Возьмите и меня на свадьбу!!!!!!!!!!!!! Так свята хочется))
Лена кошеня, с прошедшим!! Счастья!! а мужу обязательно скажи чтоб больше не забывал цветы! Согласна с АниМаус - хотябы в ДР и 8 марта цветы должны быть без напоминания!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро.Деток с датками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks