Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 370 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Лена, с днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангина Вчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я
    и у меня ангина( ночью караул, да и днем даже разговаривать больно((( это у меня со школы так не было сильно... Я пока люголем полоскаю и фарингосепт пью, надеюсь, пройдет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Анюто, а когда на свадьбу идете? К друзьям? Мы вот тоже 10 окт собираемся, а я еще не готова))))
    18 октября, к куму, по совместительству мой лучший друг)) платье есть, обувь тоже, еще подарок надо ))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а зачем тебе цены? никак тоже по второму кругу собрались?
    не не, то я так, на будущее....)) мало ли )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня ангина( ночью караул, да и днем даже разговаривать больно((( это у меня со школы так не было сильно... Я пока люголем полоскаю и фарингосепт пью, надеюсь, пройдет
    полоскай фурацилином каждые полчаса, тонзиллотрен, +а/б...но это крайний случай при ГВ....бяка редкостная конечно,я до Б страдала каждый месяц, а потом гланды удалила...
    да, и ничего сахарного (мед и т.д), оно только усиливает...Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангина Вчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я
    Ольчик, выздоравливай скорей. А я вчера пришла к вам во двор и увидела что ты домой сразу пошла грустная

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик!пыталась сегодня прорваться вновь форум, а он целый день не пускал.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    ]

И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    Такой трогательный отчетик! Полиночку с первыми шажочками!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!.
    Пока мое счастье спит, а меня ждет бессоная ночь попытаюсь написать отчет...
    Спасибо за отчетик,Левушка такой умничка! Пусть поскорее наладится ваше здоровьечко! Как сейчас малыш себя чувствует?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Еще раз спасибо девочки за поздравления. а то настроение абсолютно не праздничное(((
    ждешь праздника, а утро начинается с банальной готовки еды, помывки посуды, а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
    С днём рождения! Побольше радостных моментов в жизни и сбычи мечт!
    а за цветы не расстраивайся.у меня мужу перед всеми праздниками нужно напоминать "не забудь завтра такойто праздник!"я уже привыкла и не обижаюсь

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, вопрос. ходим сейчас на массаж. может быть аллергия на спинке? у нас щечки и попка чистенькие, гладенькие, а на спинке пятнышки, буквально несколько штук, красноватые. Я думала потничка, но массажистка твердит аллергия. больше нигде по телу нет. а после массажа красных пятнышек прибавляется. Может на оливковое масло? хотя такие пятнышки уже давненько, наверно месяц, просто они не всегда такие красные. может на порошок? просто почему только на спинке?
    Очень может быть аллергия на маселко. У нас так было на масло Хипп .

Девченки,а ну-ка быстренько выздоравливайте!

Дописів
    4 575

Типово

смотите чего нашла - у кого совсем мало места на кухне или в поездку:

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    18 октября, к куму, по совместительству мой лучший друг)) платье есть, обувь тоже, еще подарок надо )))
    А вы что не деньгами подарок???

Милашка, с первыми шажочками!!!))

Нежка, поправляйся!!!

Дописів
    9 913

Типово

18 октября, к куму, по совместительству мой лучший друг)) платье есть, обувь тоже, еще подарок надо ))

не не, то я так, на будущее....)) мало ли )))
    ну да, ну да

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. У меня одной форум не работал весь день?
    Деток с датками, мамочкам здоровья и не болеть.
    Всем спасибо за поздравления с двоечкой. Аж не вериться как быстро время летит.Отчетик чуть позже напишу.

Миашка,Авария, спасибо за отчетики.Детки чудесные.

Кошеня, с Днем рождения! Всего- всего и побольше!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Балорма, с выходом из подполья!

Яна_5, с зубиками!

Девочки с непоседками, которые постоянно становятся на ножки, как вы купаете малят? Мы раньше плавали в круге, а недавно Дарья смекнула, что можно и в ванной становиться вертикально и теперь так и торчит, только попа под водой.
    Мы через день с ней просто под душем вместе моемся, а ванную я не люблю, поэтому не оч.хо лезть туда к ней. Знаю, шо есть спец.стульчик. Как он вообще? Стоит брать?
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Пока сидит в миске, но уже активно встаёт после трёх минут купания, я её сажу, она встаёт и так по кругу.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я нашла пока только одну узбагоительную песню - про мамонтёнка. Когда не помогает включать на телефоне, пою сама . Не спит, конечно, но капризничать ненадолго перестаёт. Я скоро этого мамонтёнка и во сне буду петь. Ты ради интереса попробуй тоже спеть Денису, вдруг ему ещё больше понравится чем оригинал )
    А у нас так "мишка косолапый" и "идёт бычок" с ним и кашу кушаем, и одеваемся и спать укладываетмся, и в стульчике сидим пока мама посуду моет.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Сегодня вызвала врача...
    Температуры нет, но сегодня начала явно кашлять...
    Выписали нам лекаВсо от кашля((( и свечи Виферон - капец...я конечно предполагала, что в таких делах мои руки растут не оттуда, но чтобы настолько ...в общем надеюсь завтра со свечкой получится лучше(((
    Сейчас мне понятно ее плохое поведение, просыпания среди ночи каждый час...ужасные засыпания, слюни и потливость...таки это не только зубы...
    Лечимся...надеюсь все пройдет.

Девочки, берегите малышей!!!
    @@@@@ и пусть зубки не сильно вас мучают

И еще немного фото, не влезло все
    И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    Спасибо, красоточки, а платишко - твоя работа?
    И с походушками-топотушками вас
    продолжение...]
    Спасибо, красавец у тебя мужчина!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    По торту)))
    Прочитала, сердце моё дважды екнуло когда торт летал, восхищаюсь твоим чувством юмора!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Солька, зая такое чувство что ты сходила к нам на Свердлова в больничку..............у нас таже хрень.................в день грудничка кучи больных детей старше года все кашляют чхают и ломятся вперед очереди пофиг на талоны итд, короче мрак
    Капец, до рождения ляли я по больницам была не ходок, до этого все ток по записи, а почитав вас понимаю, что наша поликлиника со всеми её недостатками ещё очень даже крута - грудничков (день здорового ребенка) принимает один врач, а больных - другой, да ещё и кабинеты друг от друга удаленно находятся, что здоровый с больным только на входе/регистратуре пересекаются. А недавно была свидетелем сцены, когда хитроумного больного , грудничковый врач выставила за двери и при этом сильно пожурила за наглость.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ростова, рада за окончание кусательного периода, у нас тоже вроде попустило, а то я уже реально боялась хрудь давать..........каждый раз кусь и больно жешь..
    А у нас походе начинается

я обнесла мэтро, на памперсы, когда они были по 2,5. выгребли все под чистую.
    по всей квартире сейчас коробки разтыканы.
    зато на полтора года вперед памперсами я обеспечена

Еще раз спасибо девочки за поздравления. а то настроение абсолютно не праздничное(((
    ждешь праздника, а утро начинается с банальной готовки еды, помывки посуды, а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
    С днём рождения!!!
    Мой тоже вечно забывает, при чем помнит-помнит, а потом забыл, но я на него не обижаюсь, потому как сама такая, могу помнить о чем всю неделю , а в день Х напрочь забыть.

@@@@@ быстрейшего выздоровления

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Действительно очень ждал ))) Но я переживала, что когда родится появится ревность. Готовила как могла, много рассказывала про поведение малышей, про их беспомощность и как ей нужна будет наша забота, что ему меньше внимания какое-то время будем уделять, но это ненадолго и любить мы его будем также сильно.
    Твоему мужу быть здоровым!

kowenja, Лена, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье!

а мы уже выбрали и заказали
    Добро пожаловать

Оленька!!!! Я очень-очень желаю тебе поскорее выздороветь и чтоб детки тоже не прихворали...!!!!!!!!

Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
    Завтра хочу к неврологу что ли пойти...
    Мож просквозило?

Всем добрый вечер! Деток с датками!
    а я сегодня себе платтюшко купила на свадьбу, довольна что слон )))))

Смерика
    , Добро пожаловать!!!!!! жду отчет и цены
    С покупочкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки.
    МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Девочки болеющие срочно выздоравливать!

Авария и Милашка спасибо за отчетики! Здоровья малышам и счастливого детства!

Милашка с первыми шажочками! Ура!

ЛЕНА КОШЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 01.10.2014 о 23:39

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А вы что не деньгами подарок???
    нет, потому что октябрь накладный у нас, дарить надо минимум 500, а мы не потянем к сожалению...
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну да, ну да
    не не не, мы може бы и хотели, так после кс нельзя пока... (( а вообще муж конечно доцю еще хочет )

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой у нас Барбарики в вашем возрасте были Мега хитом! Только одна песня. Про доброту
    моя С днем рождения любит

И еще немного фото, не влезло все
    с годовасием! фото замечательные!

продолжение...
    скорейшего выздоровления! пусть все будет хорошо! именинник - великолепен

С Днюшкой!
    в след.раз вместо еды и посуды сходи сама за цветами - больше муж никогда не забудет

ого! выздоравливай!

Оленька!!!! Я очень-очень желаю тебе поскорее выздороветь и чтоб детки тоже не прихворали...!!!!!!!!

Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
    с неврологией лучше не затягивать - потом только больнее, еще и дороже выходит! поправляйся!

а я сегодня себе платтюшко купила на свадьбу, довольна что слон )))))

Смерика
    , Добро пожаловать!!!!!! жду отчет и цены
    молодчина!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мож просквозило?
    Та вроде негде.. Сама не пойму что это.. Нуда ладно, разберемся))

Мишутка, согласна.. Но не факт что неврология..

Но так на всякий случай: нормального невролога на тополе-победе кто-то знает?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! Детишек с датками!

На улице +4

пошла будить свою кнопу та собираться на массаж ) Всем хорошего дня!

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!!
    rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
    Sofi - Марусю с 7!!!
    Helgla - Полину с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!

[IMG][/IMG]

Девочки берем тарелки, мажем их лимоном и вылизываем )))), нет правда -правда, меня бабушка научила вылизывать тарелки , а в этом году аж 2 раза по телевизору встретила такую рекомендацию ( до этого не встречала) , ну и традиционное лечение. Выздоравливайте!!!

Как ты? Побереги себя.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро!!
    Малышей с датками!!
    Болеющим срочно выздоравливать!!

Да, Ань, на улице дубарь капец... ну хоть солнышко, а то совсем печально было б. Как-то быстро глубокая осень настала.

Анюто, а когда на свадьбу идете? К друзьям? Мы вот тоже 10 окт собираемся, а я еще не готова))))
    ох круть крутецкая!! Возьмите и меня на свадьбу!!!!!!!!!!!!! Так свята хочется))

Лена кошеня, с прошедшим!! Счастья!! а мужу обязательно скажи чтоб больше не забывал цветы! Согласна с АниМаус - хотябы в ДР и 8 марта цветы должны быть без напоминания!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девчушечки всем доброе утро!да на улице очень холодно, а ночью был 0!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 125 з 370 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті