Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 465 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

У нас потек смеситель в душе, вызвали мастера, пришел, раскрутил поглядел, говорит налет не моете, грязно тут у вас, вот все и поломалось и стены тут у вас тоже в налете от воды.....кароче запозорил меня так что я и мужу закатила истерику и порыдала))))) не то чтобы я совсем не мыла стены и двери и смеситель в душе но вот оно как оказывается, а по мне так все чисто))))))) так что если дохожу до ПДР то пойду мыть душ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire-с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Пендель тебе!!! Надо было мыть полы и одновременно соски массажировать!
    интресная идея,а если еще и мужетерапию ко всему с окнами применить,ваще весело будет )))

Оле,Юле,себе и всем желающим пенделя !!!

Машуля,с регистрацией вас

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну разздесь уже клуб)) спрошу..
    Проблемка есть..хочу купить младшему( 7 лет) теплую пижаму.т.к.ночью раскрывается..
    На форуме смотрела,не нашла..
    В Нексте украинском..не знаю..комбезы теплые разве что оттуда..
    удобно ли?
    Сегодня со школы шли,заглянули в лазейку с укр.трикотажем-смотрю-теплая пижама!!!
    спросиларазмер ,написан 134см,но реально 164..сказалапродавец мне: ну не год же покупаете)) подкатите штанишки и рукавчики...
    ага..а спать же неудобно..
    Но самое последнее-это цена..320грн..
    Где взять хорошую пижаму???
    Я тоже ищу пижаму ребенку с тачками. Нашла в одном месте http://www.detka-style.com.ua/produc..._product=12090 но тут для вас наверное маленькие

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас потек смеситель в душе, вызвали мастера, пришел, раскрутил поглядел, говорит налет не моете, грязно тут у вас, вот все и поломалось и стены тут у вас тоже в налете от воды.....кароче запозорил меня так что я и мужу закатила истерику и порыдала))))) не то чтобы я совсем не мыла стены и двери и смеситель в душе но вот оно как оказывается, а по мне так все чисто))))))) так что если дохожу до ПДР то пойду мыть душ
    А я начала читать..думалал анекдот)) ан нет..действительность..
    Не обращай внимание..У мужчин тоже бывают "не их дни",а бывают просто КОЗЛЫ! вот такой тебе и попался. Но..могу обрадовать: следующий год ЕГО! так что,неспроста все это-к радости!!!!!!!!)))))))))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

зачем на глупых дядек обращать внимание и тратить себе нервы,проФФесор ,

Елена Николаевна ,выздоравливай скорей...
    А мне Г позвонила сказала в пятницу к ней,ток смысл я не понимаю смотреть не будет,так пойти 50грн отнести за прием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Может
    ПДР 05.02.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!
    Аня и Танечка поздравляю! Легкой беременности (уже половинка осталась ), родов в срок и крепких здоровых малышей!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А я начала читать..думалал анекдот)) ан нет..действительность..
    Не обращай внимание..У мужчин тоже бывают "не их дни",а бывают просто КОЗЛЫ! вот такой тебе и попался. Но..могу обрадовать: следующий год ЕГО! так что,неспроста все это-к радости!!!!!!!!)))))))))))))
    вот муж мой тоже поржал надо мной))) а я в расстройстве полном)))))) я ж убирать готова каждый день, мою чищу и все такое))) а тут такой наезд))) ну да бог с ним....Следующий год козла?? гггг у меня знач козленок будет)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А мне Г позвонила сказала в пятницу к ней,ток смысл я не понимаю смотреть не будет,так пойти 50грн отнести за прием.
    для контроля может что все в порядке, ПДР же уже) Сходи и скажи что забыла деньги дома)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

вот муж мой тоже поржал надо мной))) а я в расстройстве полном)))))) я ж убирать готова каждый день, мою чищу и все такое))) а тут такой наезд))) ну да бог с ним....Следующий год козла?? гггг у меня знач козленок будет)))))
    ну я ж говорю..или овечка) Это ЗНАК)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Машуля,с регистрацией вас
    Спасибо

Пыталась сегодня подать документы на мульйоны, не приняли ))) Это меня паспортистка попросила по дороге занести пакет ее документов и пообещала, что примут без записи, а у них проверка из прокуратуры, не до меня было. В общем записали теперь на 9 октября

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Машунечка,с регистрацией Вероники)) Мы первую дочь планировали так назвать,но когда я ее увидела воочию так сказать,то имя ей не подошло...вот такая у нас тоже Машуня получилась)))
    Спасибо ))) А у нас Сашенька лидировала всю Б, родили, посмотрели - оказалась Вероничка ))))))

Дописів
    1 756

Типово

Пендель тебе!!! Надо было мыть полы и одновременно соски массажировать!
    ну вот не додумалась...представляю себе...картина маслом

Леонорчик-ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

и мне позвонили прийти,тож 50 грн нести надо,ну попрошу хоть полазить

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну вот не додумалась...представляю себе...картина маслом

Леонорчик-ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

и мне позвонили прийти,тож 50 грн нести надо,ну попрошу хоть полазить
    мне моя однозначно сказала-смотреть не буду

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Средовых с недельками!
    Кому положено-пендель!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да уж 22 в четверг будет

Анастасия, спасибо!
    ну вы даете)))колись уже до конца))Кто в домике живет?)?

Девочки!\
    Приветик!http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...tion-Nightwear
    так может пижамы заказть из Некста?

если на девочку ,рост до 122см.,то вот здесь хорошие..http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
    А вот интересно "теплые" потому,что байковые или потому,что с длинным рукавом и штанинами??подруга с ин.сайтов заказывала типа теплые-пришли просто трикотажные,и с Диснея я дочке так же заказала..
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо ))) А у нас Сашенька лидировала всю Б, родили, посмотрели - оказалась Вероничка ))))))
    А у нас муж с сыном,как начали называть дочку-Сашенькой,я с ними пыталась спорить и предлагать другие варианты...,тоже говорила-родится ,посмотрим на кого похожа будет!
    Рожать начала 21-ого утром,а прокесарили экстренно уже 22-го ночью,утром приходит мама и говорит-Сегодня по церковному календарю,только одно женское имя-Александра,тут я и решила,что значит дочка специально сидела аж до 22-ого и быть ей теперь Сашенькой)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,с тел писать это жесть,с компом траблы(
    Урсула и Анюха—добро пожаловать,прикольно кто еще к нам добавится,таки дежавю как Лена писала
    со след.недели принимаю пендельки,сб дождалась открытия РД))))а вообще я сегодня уже начала готовиться-у меня с верхней полки холодильника свалилась кастрюля с супом,я окно батарея стена
    холодильник и весь пол были в супе,пипипи....... сколько я мыла -наверно 2часа)))))короче день супер

читала всех,но сейчас цитировать не смогу, Яну с рождением дочки, Енерджи читала отчет,вдохновила-надеюсь тоже 2роды пройдут успешно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

про пижамы..смотрюяи не понимаю..просто с длинным рукавом.
    А те,что комбезами звериными..ну не знаю..как же спать с капюшоном?
    Выбрала вот одну на Нексте..но хлопок..аэто ,равносильно что одеть обычную кофтынку на него..

Где еще можно посмотреть/заказать теплые пижамки?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Та вроде только базарный вариант остался(((ну или шить )))
    Комбезы для взрослых детей мне вообще не понятны...раз теплая пижама,значит в доме свежо,а если захотелось ночью в туалет?это надо снять теплую пижамку и околеть голышом в холодным туалете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та вроде только базарный вариант остался(((ну или шить )))
    Комбезы для взрослых детей мне вообще не понятны...раз теплая пижама,значит в доме свежо,а если захотелось ночью в туалет?это надо снять теплую пижамку и околеть голышом в холодным туалете?
    Выходит так)
    И хвост отстегивающийся-тоже...
    Да,остается базарный вариант...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем!
    Средовых пузиков OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия, Chatte_Noire - с датками!
    какая-то фигня сегодня творилась с форумом. Как вернулась из роддома - не могла загрузить ни странички. Сделала сегодня КТГ в 56-й. Поставили масику 9 баллов. Сказали гулять и наслаждаться жизнью до следующей недели.
    А я так хотела 1-го октября родить. И уговаривала пузожителя и себя настраивала.. Нифига

берлин-это секонд?
    не уверена..я осторожно к ним отношусь.
    Берлин наполовину стоковый магазин. Т.е. там есть отделы, где вещи новые с бирками, без запаха и неношеные.

Принимаю,принимаю!!!
    Девченки,давайте пенделей мне да побольше!!!
    лови!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire-с новой неделькой!!!
    Всем привет!

Спасибо за пендель!Выздоравливай!!!

Спасибо!!!

а мне пендель?
    Полы вчера раком помыла и...нифига...ночь прошла спокойно...ждемс...(окна мыть не предлагать,ненавижу)
    Пардонте и тебе пенделище))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Где еще можно посмотреть/заказать теплые пижамки?
    А я плюнула искать пижамы по магазам и сегодня у нас на форуме простые заказала (есть и с начесом на том сайте, дешево): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361081

Качество не знаю, но за эту цену можно и рискнуть. Максимальный размер там на рост 122см.

У нас потек смеситель в душе, вызвали мастера, пришел, раскрутил поглядел, говорит налет не моете, грязно тут у вас, вот все и поломалось и стены тут у вас тоже в налете от воды.....кароче запозорил меня так что я и мужу закатила истерику и порыдала))))) не то чтобы я совсем не мыла стены и двери и смеситель в душе но вот оно как оказывается, а по мне так все чисто))))))) так что если дохожу до ПДР то пойду мыть душ....
    ....зубной щеткой!!!)))))))))))
    Какие мастера у Вас однако "с претензией"... У нас бы послали уже давно такого "умного чистюлю" и денег не заплатили))))

Сторінка 416 з 465 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті