Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 465 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    [/COLOR]Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!
    Ух ты! Какие новости! Поздравляшки!
    Анечка, привет! давай, колись-))) а то я не в курсе-))) я как-то из-за работы и забот только сейчас пытаюсь влезть в список
    Она уже давно раскололась, в отличии от некоорых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

[QUOTE=Himera;27986778]9-ку просто очень не люблю (чисто субъективно) все мои столкновения с этим закладом охорони здоро'вя стоили кучу нервов и денег. Но то, может, я такая везучая. В ЦРБ пугает отсутствие полноценной реанимации. И не факт, что меня возьмут с моей патологией (ЩЖ). А 56-я это моя родная больница, сам Бог велел)))

Я первую доцю собиралась рожать в ЦРБ,но беременность была проблемная и у ребёнка по узи обнаружили патологию почек...вобщем ЦРБ не взяла меня сказав.что если что то пойдёт не так они не смогут ничего сделать. Не знаю,может за 12 лет у них появилось оборудование специализированное...хотя сомневаюсь...

всех сегодняшник девочек с недельками!!!
    Востаннє редагував лаsка: 30.09.2014 о 20:15

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, добро пожаловать!
    Маша, с регистраций!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ух ты! Какие новости! Поздравляшки!

Она уже давно раскололась, в отличии от некоорых
    Олечка, я поздравляю тебя с сыночком!!! я твоя "коллега" - будем дважды свекрови-))) введи меня в курс может мы с Анюхой на одном сроке-)) Пы.Сы. сегодня читала твой отчет - вспомнилась 2-я рабочая-))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а мне сегодня сладости перед ктг не сильно помогли))) пока пытались в жк - еще как -то малявочка шевелилась а в рд -тишина.......
    Наш наверное сладкоежка и обжорка как только начинаю жевать - начинает ворочатся раньше - вообще танцевал

Дописів
    5 339

Типово

Олечка, я поздравляю тебя с сыночком!!! я твоя "коллега" - будем дважды свекрови-))) введи меня в курс может мы с Анюхой на одном сроке-)) Пы.Сы. сегодня читала твой отчет - вспомнилась 2-я рабочая-))
    Спасибо!
    Я точно срок не помню, но разница у вас не большаятак что у нас как то попарно получилось. Лесятка и ПинАп, Ты и Аня, У меня с Тиной 1 мес разница)))) и с На-Ми)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так а думаешь возьмут с паталогией? У них же нет реанимации никакой если уж так оценивать.
    У меня не сильно страшня патология. С такой проблемой мне РД по прописке не может отказать.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ТОГДА 56 тем более не возьмет.там ведь тоже нет реанимации.
    Надеюсь, возьмёт. Жизнь покажет
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну тогда-лежи...я уже сама хочу-не могу!буду сегодня полы раком мыть(еще сегодня к мужу на работу из военкомата приходили,сказали директору всех переписать и сдать списки,вообще весело,так что надо бегом рожать-оформлять статус многодетной семьи и тогда хоть не заберут)
    Не берут из семей с пятью детьми и более (новый закон приняла ВР в начале этого года). Но вообще, до объявления военного положения и мобилизации все эти заборы в армию сейчас незаконны и оформляются как "записался добровольцем"

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    Я первую доцю собиралась рожать в ЦРБ,но беременность была проблемная и у ребёнка по узи обнаружили патологию почек...вобщем ЦРБ не взяла меня сказав.что если что то пойдёт не так они не смогут ничего сделать. Не знаю,может за 12 лет у них появилось оборудование специализированное...хотя сомневаюсь
    Вот и мне, думаю, найдут предлог, чтоб отказать. Все равно буду ближе к родам ездить по РД и выбирать окончательно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

так вот новая поправка http://www.unn.com.ua/ru/news/136937...-mobilizatsiyi
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Недельчатых с недельками!
    поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!партизаны,блин)))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Урсула, привееееет!
    О, главный тусовщик явился )))))
    А действительно,какой у тебя срок?)))а то смотрю на тебя а животика особо и не вижу!а если вы нас на месяц старше....чего тогда у меня такой огромный пуз???)))))

А вообще столько прошлых выпускников опять в этой теме,что у меня ощущение дежавю )))

Дописів
    3 683

Типово

может мы с Анюхой на одном сроке-)) Пы.Сы. сегодня читала твой отчет - вспомнилась 2-я рабочая-))
    Может
    ПДР 05.02.

Лена, у меня живот и в первую Б небольшой был. Место в маршрутке уступили аж один раз. За неделю до родов

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну разздесь уже клуб)) спрошу..
    Проблемка есть..хочу купить младшему( 7 лет) теплую пижаму.т.к.ночью раскрывается..
    На форуме смотрела,не нашла..
    В Нексте украинском..не знаю..комбезы теплые разве что оттуда..
    удобно ли?
    Сегодня со школы шли,заглянули в лазейку с укр.трикотажем-смотрю-теплая пижама!!!
    спросиларазмер ,написан 134см,но реально 164..сказалапродавец мне: ну не год же покупаете)) подкатите штанишки и рукавчики...
    ага..а спать же неудобно..
    Но самое последнее-это цена..320грн..
    Где взять хорошую пижаму???
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    сколько тут старо-новых пузиков появилось))) Легкой всем беременности!

Машу с регистрацией!

Юля, Михася, тебе пендель - присоединяйся к нам в отнулясы
    Ну и лидерам конечно пендель! и удачных легких родов!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Может
    ПДР 05.02.

Лена, у меня живот и в первую Б небольшой был. Место в маршрутке уступили аж один раз. За неделю до родов
    Капееееец)я думала у тебя недель 12 от силы)))))))))

Про пижамы и мне интересно .....нам бы еще с прикольный рисунком и на рост 146)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Проблемка есть..хочу купить младшему( 7 лет) теплую пижаму.т.к.ночью раскрывается..
    удобно ли?
    Сегодня со школы шли,заглянули в лазейку с укр.трикотажем-смотрю-теплая пижама!!!
    спросиларазмер ,написан 134см,но реально 164..сказалапродавец мне: ну не год же покупаете)) подкатите штанишки и рукавчики...
    А если в Берлине на 2 этаже, где новое?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А если в Берлине на 2 этаже, где новое?
    берлин-это секонд?
    не уверена..я осторожно к ним отношусь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

удобно ли?
    Я в Антошке только что была, в Апполо , думаю, дай гляну пижаму и тапочки малому.... Пижама трикотажная тонкая около 250 (укр. пр-ва)... Видела тапки за 475 грн., суперфиты вроде... Наши за 245 понравились, но ушли без покупок все-равно. Цены сногсшибательные в прямом смысле слова!
    В прошлом году заказала теплую пижаму на ТаоБао, трикотаж на меху (нам даже жаркая), вышла до 100 грн. по курсу 8....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    сколько тут старо-новых пузиков появилось))) Легкой всем беременности!

Машу с регистрацией!

Юля, Михася, тебе пендель - присоединяйся к нам в отнулясы
    Ну и лидерам конечно пендель! и удачных легких родов!!!!
    Принимаю,принимаю!!!
    Девченки,давайте пенделей мне да побольше!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

берлин-это секонд?
    не уверена..я осторожно к ним отношусь.
    Там на втором этаже новое

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем привет!
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с неделькой!

По пижамкам - была на прошлой неделе на Тополе - 1, и совершенно случайно наткнулась на магазинчик - называется "Низька цина щодня"(недалеко от Терры, в конце цветочных рядов) шось таке, знаете такие, где всякую билибердень продают...Зашла - а там столько детских одежек х/б (маечки - трусики-пижамки - колготки на деток где-то от 1 года и далее), качество хорошее, Украина - Комсомольск (я туда, когда малой был год, специально ездила ей за одежкой - там все намного дешевле).
    Купила малой кофточку с рюшиками х/б нарядненькую -всего 22 грн, пижамки в районе 50-60 грн, было много размеров...
    Да, они не супер-пупер нарядные - но для дома детке спать - самое оно, я считаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ааааа,я не сдержалась! Хоть и боюсь к вам сюда заходить,НО!!!!!!
    Танюшка,поздравляю!!!!!!!!!!Это НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!

Аня-Анюха,вас тоже поздравлямс!Ого вы тихушники!

Побежала быстро отчетик Энерджи читать и баиньки,а то завтра работать-работать...

Сторінка 414 з 465 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті