| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня смущает как этот трикотаж после стирки себя поведет. Когда-то брала детский слипик из Комсомольска, после второй стирки пошли стрелки по ткани и нитки начали рваться, так в слипике лежали не шевелились)))), а в пижаме ре скакать по кровати будет и еще ДО стирки кончит ее, если будет некачественная)))))
Девочки доброе утро! Кто сегодня в Антошку пойдет? Яна на прошлых занятиях была, а на этих уже с доцей, так что, кто там хотел поскорее?
Сегодня тема: сборы в роддом.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девчатки,привет) Всем спасибо за поддержку) Вчера к вечеру нарисовалась темпа,но сегодня уже дышу носом,правда снова болит горло,видимо все опускается ниже,бум продолжать процедуры народными средствами) Пришлось отменить вождение и поход к Г.,постельный режим оно все
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия, Chatte_Noire с недельками))
Леночка,Олечка,Аленчик,Наташа,Юльчик - а ВАм большущий пендель!!! Погода наладилась,рожать веселее)))
На выходных будем собирать кроватку малявочке,хочу пошить карман для всячины и пару простынок.
Ольчик,а пеленки заказали? а то я с отключением света все пропустиламожет надо денежку скинуть или могу отдать в ручки?
Утро доброе!
помыть окна
ааааа! ну тогда сорри))))))))
по возрасту - моя мама рожала в 43 и 45... ничего! единственное, повторять ее подвиги лично я бы не хотела... таки тяжело растить деток уже в таком возрасте - уже б на пенсии отдыхать (ей уже 56), а тут школы\кружки и т.п., про парки\театры\кино\музеи вообще молчу...
спасибо девочки!!!![]()
Девочки!\
Приветик!http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...tion-Nightwear
так может пижамы заказть из Некста?
если на девочку ,рост до 122см.,то вот здесь хорошие..http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
Востаннє редагував Anel*: 01.10.2014 о 10:10
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, привет!
Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, с новыми недельками вас!
Михася, пенделек тебе)
Елена Николаевна, выздоравливай поскорей!
Чето сегодня с форумом было, да? Я много раз пытала зайти и только вот сейчас получилось. Скучно без форума)))
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Тут однако тихо сегодня)
Сегодняшних пузиков с недельками!
Оле и Елене огромные пендели!!
Я то уже тоже готова принимать...только иногда стремно! Сегодня все утро с трениками провела....если честной испугалась страшно!! Вроде и хочется ляльку увидеть поскорей,а с другой стороны-все изменится вмиг,вся жизнь,и ляльку обратно в пузо не заптхнешь.И думаю,может ещё походить помучится...
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire-с новой неделькой!!!
Всем привет!
Спасибо за пендель!Выздоравливай!!!
Спасибо!!!
а мне пендель?
Полы вчера раком помыла и...нифига...ночь прошла спокойно...ждемс...(окна мыть не предлагать,ненавижу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks