Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 465 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Привет пузикам))

Девочки, что ведет тему или кто самый активный - заберите мои труды, и расположите в первом посте, думаю информация будет полезна. толькло переложите в другое место, те которые по ссылке я удалю
    https://drive.google.com/folderview?...lE&usp=sharing

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Леонорчик, kyksik, angel007, OlyaP и меня-с новой неделькой!!!
    Леонорчик,angel007- с ПДР,девочки!!!

Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!
    Леонорчика что-то не видно-или на работу пошла или в роддом!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Посмотрела я только что за август и за сентябрь так сказать нашу статистику: в августе родились первые три мальчика подряд, а потом три девочки, а в сентябре поочереди: девочка-мальчик, вчера Яна родила девочку, значит по логике вещей в ближайшее время должен быть мальчик...
    а можно я?можно я ?

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

[/COLOR]Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!
    Добро пожаловать!Легкой беременности и приятного времяпровождения!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вот и мы решили- с мужетерапии начать а он то как доволен
    давно пора

а я думала сегодня ночью уже ехать-начало хватать с 4-х утра и до 6-ти,я уже и в ванную сходила и чай сделала,а потом решила полежать и уснула...на работу идти обломалась,вот кручусь на кухне-думаю,доготовлю,мож сходить в роддом-хай полазят-посмотрят,или ждать...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!! Поздравляю себя и моих вторничных коллег с новой неделькой!!!
    Девочки,спасибо за поздравления и пендели,с етверга начну применять по назначению,а вообще да уже хочется скорее взять сынулю на ручки...
    Всем желающим пендель!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А работающим "мульены" на зарплатную можно? Или только декретные, а для пособия надо новую открывать?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    мне в привате че то там сделали и мульены будут заходить на зарплатную карту,на фига их сотни плодить,ну и письмо соответственное дали для фонда

странно в показаниях на колпосептин написано разное но кроме - бактериальном вагинозе и кандидозе легкой и средней степени тяжести,это же вроде молочница?? кандидоз
    мне мой Г назначила на 38 неделе колпосептин,но его сняли на регистрацию,по городу нигде не было,а щас уже и не знаю если есть имеет ли смысл

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

странно в показаниях на колпосептин написано разное но кроме - бактериальном вагинозе и кандидозе легкой и средней степени тяжести,это же вроде молочница?? кандидоз
    Да. она самая. У меня вообще флора в порядке там. Но мне их назначили из-за эстрогена. Его в этих таблетках как кот наплакал - как раз мягкая помощь шейке подготовится

Дописів
    3 683

Типово

Урсула, привееееет!
    О, главный тусовщик явился )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления и пендели,с етверга начну применять по назначению,а вообще да уже хочется скорее взять сынулю на ручки...
    Всем желающим пендель!!!

мне в привате че то там сделали и мульены будут заходить на зарплатную карту,на фига их сотни плодить,ну и письмо соответственное дали для фонда

мне мой Г назначила на 38 неделе колпосептин, но его сняли на регистрацию,по городу нигде не было,а щас уже и не знаю если есть имеет ли смысл
    Я не покупала. у меня остался с прошлой Б. целая пачка. Собственно поэтому и посоветовали,- узнав, что есть в наличии. Ставлю пока что есть. Когда кончится - не знаю. буду ли искать. и нужно ли будет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

нет Юля я на месте,просто ночь такая была весела,не могу себя собрать до кучи, хотя почитала,что после такого девочки через день рожают.Поэтому рожать сегодня точно не хочу,сил нет ,целый день валяюсь ,муж с 2.10 в отпуск должен пойти вот тогда точно готова

Дописів
    1 756

Типово

нет Юля я на месте,просто ночь такая была весела,не могу себя собрать до кучи, хотя почитала,что после такого девочки через день рожают.Поэтому рожать сегодня точно не хочу,сил нет ,целый день валяюсь ,муж с 2.10 в отпуск должен пойти вот тогда точно готова
    ну тогда-лежи...я уже сама хочу-не могу!буду сегодня полы раком мыть(еще сегодня к мужу на работу из военкомата приходили,сказали директору всех переписать и сдать списки,вообще весело,так что надо бегом рожать-оформлять статус многодетной семьи и тогда хоть не заберут)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну тогда-лежи...я уже сама хочу-не могу!буду сегодня полы раком мыть(еще сегодня к мужу на работу из военкомата приходили,сказали директору всех переписать и сдать списки,вообще весело,так что надо бегом рожать-оформлять статус многодетной семьи и тогда хоть не заберут)
    ну удачи тебе в мытье полов)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо,Машунь!!!(как ты там с Вероничкой?как малый?)
    Мы хорошо Вчера первый раз купались, а ночью умудрились на пеленальном столе перевернутся со спины на живот Мы с мужем в шоке, если бы лично не видели, не поверила бы Гуляем уже по 3 часа, погода радует Андрюшка вокруг нее как юла, рассказывает все время что-то песенки поет, целует, обнимает, старается всячески помогать ))) Надеюсь так и дальше будет!

Сегодня зарегистрировали Веронику Андреевну

Лену и Олю с ПДРкой!

П.С. Девочки, у кого дома увлажнители воздуха, подскажите какие модели, довольны/не довольны, шумные они или нет?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы хорошо Вчера первый раз купались, а ночью умудрились на пеленальном столе перевернутся со спины на живот Мы с мужем в шоке, если бы лично не видели, не поверила бы Гуляем уже по 3 часа, погода радует Андрюшка вокруг нее как юла, рассказывает все время что-то песенки поет, целует, обнимает, старается всячески помогать ))) Надеюсь так и дальше будет!

Лену и Олю с ПДРкой!

П.С. Девочки, у кого дома увлажнители воздуха, подскажите какие модели, довольны/не довольны, шумные они или нет?
    С регистрацией вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня два увлажнителя elbee, один большой, второй маленький с подсветкой. Большой иногда жужжит, но после капитальной промывки перестает. Наверное от воды не качественной. Маленький тихий, но им пользовались пару месяцев только. Обоими довольна. Брала на форуме.

Дописів
    1 756

Типово

Лену и Олю с ПДРкой!

с Регистрацией Гражданки Украины!!!
    Шустрик-вся в маму

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет)
    А я сегодня сдала все доки в собес для дородовых) Сказали 1-1,5 месяца ждать!!
    Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками вас)

Да уж,шустрики это точно))) Поздравляю вас с регистрацией!!!
    Елена Николаевна-выздоравливай!!! Не че тебе болеть!!Отставить)

Дописів
    371

Типово

Я уже в списочке )
    Tatianochka, спасибо!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я уже в списочке
    Поздравляю! с экватором тебя, кстати!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А мы накупили сегодня сладостей для завтрашнего визита на КТГ. Буду баловаться

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем желающим пендель!!!

прикольно-) раньше "заставлял" Приват плодить кучу карт-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А мы накупили сегодня сладостей для завтрашнего визита на КТГ. Буду баловаться
    а мне сегодня сладости перед ктг не сильно помогли))) пока пытались в жк - еще как -то малявочка шевелилась а в рд -тишина.......

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Урсула, привееееет!
    О, главный тусовщик явился )))))
    Анечка, привет! давай, колись-))) а то я не в курсе-))) я как-то из-за работы и забот только сейчас пытаюсь влезть в список

Сторінка 413 з 465 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті