Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 465 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день, девули!
    Сходила на прием в цз-не подошла им справка от Г-сказали что раз справка из больницы Кир района, то туда вставай на учет (((
    Пыталась я возмутиться, что уже 25 неделя у меня, все выплаты уже давно пошли и тут до 30 всего ничего-зам начальницы сказала нет-валите в Кировский((( опять с сдавать документы-бред.
    Яночка, с рождением вас! Растите здоровенькие на вкусном молочке!
    Елена Николаевна-лечись активно и выздоравливай!
    Ullka, с доношенной! Пендели принимаешь или до ПДР хочешь ходить?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Была и я сегодня на приеме 40 недель как никак -а прогресса никакого.варч конечно же хотела меня в стационар определить.потом ей не понравилось еще что то и она отправила меня на КТГ- сегодня я была первая(потому что при мне подключали аппарат) в итоге он у них не работает не судьба,подумала я,а не тут то было отправила она меня в другое место КТГ сделали - 8баллов все в норме и за все время ляля спала -ни одного движения.короче отправили меня ходить дальше(потому что в стационар ложится я отказалась).буду сегодян значит применять мужа и что там еще помогает?? расшевелить процесс??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,кому к весне рожать..неплохой конверт-комбез. http://kapitoshik.ua/shop/1101/desc/...ehmbi-na-flise
    мы взяли бемби на флисе, только голубой и с другим рисунком. Очень довольны. Легкий, мягенький и похоже малышику будет тепло даже зимой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

кстати КТГ не работает в жк 56. они я так понимаю не первый день ждут мастера но безрезультатно))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ullka, с доношенной! Пендели принимаешь или до ПДР хочешь ходить?)
    принимаю у меня там такой увесистый добрый молодец сидит, что я его уже второй день как уговариваю собираться на выход. Он правда в ответ старается как может - голову вставил мне в таз так, что хожу как кавалерист)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    давайте дружить я тоже жду второго сына у меня ПДР чуток позже вашего но хочу родить именно 1го февраля))) почему-то))))) мой муж тоже сказал что по третьему кругу пойдем)))))) отважные мужья))))))
    давайте-) только я так понимаю, что онлайн - Вы нездешняя на форумовку к нам не попадете-))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    кстати КТГ не работает в жк 56. они я так понимаю не первый день ждут мастера но безрезультатно))
    сегодня сказали, в жк не работает, а в роддоме исправен. Меня завтра Ирина Ивановна именно в роддом с вещами приглашала... Кто его знает, если счастье есть - может завтра и рожать скажут. Я какая-то нетерпеливая совсем стала. Б. меня из себя выводит. Бессонница, постоянно каменеющее пузо, низкое давление, гемор, крутящие ноги, изжога... Прелести интересного положения, которые в случае длительного пузосидения крошки начинают превращать жизнь в тот еще "праздник". Даже на КС, которого боюсь как огня, готова, только бы скорее уже взять сыночку на руки, знать, что с ним все хорошо.
    Хотя я наверное не права. И надо спокойнее и терпимее относится ко всему

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    давайте-) только я так понимаю, что онлайн - Вы нездешняя на форумовку к нам не попадете-))
    попаду летом))) но уже не в ждушках а в отнулясах мабуть)))) ну пока только он-лайн да...

Дописів
    1 531

Типово

Ursula спасибо за ответ и добро пожаловать!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добрый день, пузики
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с недельками!!!
    Елена Николаевна - выздоравливайте!!!!!

Делали сегодня нам УЗИ. Масик стал редко шевелится и врач настояла на проверке. Завтра по идее КТГ еще ожидает. Узист сказала, что сыночек лежит правильно и низко, что щеки наел красивые, но, как и с доченькой, есть обвитие на шейке

Яночка, поздравяю от всего сердца! Пусть у вас все будет хорошо!!!

спасибо. теперь не страшно и рожать...

Самая здоровская штука при низком давлении и тахикардии - контрастный душ. А, если где в дороге может прихватить - таскай с собой пульвелизатор с термальной или обычной водой, термос со сладким и крепким зеленым чаем (хорош сорт "черный порох") и веер.

Еще, если нет отеков и проблем с почками в меру помогает поднять давление солененькое и фруктово-ягодные фреши. А сосуды укрепляет зелень (только не переусердствуй)
    А еще, почему-то не рекомендуют натощак есть сладкое-углеводное...
    Спасибо за советики
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    понятно. Так а рожать чего не в 9-ке тогда (или ЦРБ)? Я вот первого ре родила в 56-й, сейчас хотела в 9-ку (из-за врача) - но переживаю с моими празднично-зимними сроками - ехать туда далеко, а если снегу навалит
    9-ку просто очень не люблю (чисто субъективно) все мои столкновения с этим закладом охорони здоро'вя стоили кучу нервов и денег. Но то, может, я такая везучая. В ЦРБ пугает отсутствие полноценной реанимации. И не факт, что меня возьмут с моей патологией (ЩЖ). А 56-я это моя родная больница, сам Бог велел)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 688

Типово

А я на прошлой неделе делала там, все работало. Хотя странно, все приходилось самой руками держать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Была и я сегодня на приеме 40 недель как никак -а прогресса никакого.варч конечно же хотела меня в стационар определить.потом ей не понравилось еще что то и она отправила меня на КТГ- сегодня я была первая(потому что при мне подключали аппарат) в итоге он у них не работает не судьба,подумала я,а не тут то было отправила она меня в другое место КТГ сделали - 8баллов все в норме и за все время ляля спала -ни одного движения.короче отправили меня ходить дальше(потому что в стационар ложится я отказалась).буду сегодян значит применять мужа и что там еще помогает?? расшевелить процесс??
    Шейке помогают вагинальные свечи или таблетки с небольшим содержанием эстрогена (для подготовки и более мягкого в родах раскрытия). Мне выписали колпосептин. Эти заодно могут и молочницу подлечить если надо.
    А ускорители... ведь если ребятенку там внутри комфортно - он же не даст добро на выход по идее? Поэтому как-то страшновато...Чай из листьев малины вызывает сокращения матки (я считаю опасным и не собираюсь пить) масло, чтобы вызвать реакцию кишечника (тоже еще тот мазохизм), пицца в Челентано и греческий салат. Туда бухают столько орегано (душицы)! (это вкусно и полезно, но не факт, что сработает), мужетерапия... очень часто срабатывает, у меня с дочкой сработало)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

сегодня сказали, в жк не работает, а в роддоме исправен. Меня завтра Ирина Ивановна именно в роддом с вещами приглашала... Кто его знает, если счастье есть - может завтра и рожать скажут. Я какая-то нетерпеливая совсем стала. Б. меня из себя выводит. Бессонница, постоянно каменеющее пузо, низкое давление, гемор, крутящие ноги, изжога... Прелести интересного положения, которые в случае длительного пузосидения крошки начинают превращать жизнь в тот еще "праздник". Даже на КС, которого боюсь как огня, готова, только бы скорее уже взять сыночку на руки, знать, что с ним все хорошо.
    Хотя я наверное не права. И надо спокойнее и терпимее относится ко всему
    я тоже делала в рд - ктг. но не ложилась и не собираюсь .я собираюсь рожать не у них а в ПЦ.но они сказали вдруг я надумаю -милости просим

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    9-ку просто очень не люблю (чисто субъективно) все мои столкновения с этим закладом охорони здоро'вя стоили кучу нервов и денег. Но то, может, я такая везучая. В ЦРБ пугает отсутствие полноценной реанимации. И не факт, что меня возьмут с моей патологией (ЩЖ). А 56-я это моя родная больница, сам Бог велел)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    так а думаешь возьмут с паталогией? У них же нет реанимации никакой если уж так оценивать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Шейке помогают вагинальные свечи или таблетки с небольшим содержанием эстрогена (для подготовки и более мягкого в родах раскрытия). Мне выписали колпосептин. Эти заодно могут и молочницу подлечить если надо.
    А ускорители... ведь если ребятенку там внутри комфортно - он же не даст добро на выход по идее? Поэтому как-то страшновато...Чай из листьев малины вызывает сокращения матки (я считаю опасным и не собираюсь пить) масло, чтобы вызвать реакцию кишечника (тоже еще тот мазохизм), пицца в Челентано и греческий салат. Туда бухают столько орегано (душицы)! (это вкусно и полезно, но не факт, что сработает), мужетерапия... очень часто срабатывает, у меня с дочкой сработало)))
    вот и мы решили- с мужетерапии начать а он то как доволен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я на прошлой неделе делала там, все работало. Хотя странно, все приходилось самой руками держать.
    две недели назад тоже все работало_)))) ДЕРЖАЛА ПРАВДА Я ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДАТЧИКОВ И КНОПКУ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так а думаешь возьмут с паталогией? У них же нет реанимации никакой если уж так оценивать.
    ТОГДА 56 тем более не возьмет.там ведь тоже нет реанимации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

странно в показаниях на колпосептин написано разное но кроме - бактериальном вагинозе и кандидозе легкой и средней степени тяжести,это же вроде молочница?? кандидоз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

странно в показаниях на колпосептин написано разное но кроме - бактериальном вагинозе и кандидозе легкой и средней степени тяжести,это же вроде молочница?? кандидоз
    а в других - анатациях вроде можно. интересно если я без врача рискну- сильно опасно??

Сторінка 412 з 465 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті