| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, зайди в темку про 56-ю, там в последних постах много информации.
Девочка рожала в августе КС на все про все обошлось около 3 тыс.
Я надеюсь на ЕР. Все ж индивидуально. Если без осложнений можно вообще до тысячи вложиться. Но это ДБ (как я и планирую). Правда муж настаивает на ПЦ и на договорных родах, но я против.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Вторничные, Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP, с недельками вас девочки!
Леонорчик, angel007, с ПРД вас!!!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
насчет банка: можно делать в любом, в котором удобно. Никто советовать и напрягать в этом вопросе не может. Да, потом именно эта карта используется для "миллионов" (пособие по рождению ребенка), а декретные кидают всем работающим на зарплатную карту, а безработным - декретные на эту же карту.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не "можна"зарплатная принадлежить предприятию и использовать ее надо по назвачению-)) т.е. для выплат от предприятия. декретные - это отпуск по беременности и родам, он насчитывается и перечисляется на карту предприятием (хоть и перечисляет его соцстрах). .
А мульены - это социалка и выплачиваются социальными органами (через собес), карта должна быть отдельной. без открытия этой карты Вы не сможете подать документы на выплату пособия по рождению бебика...как-то так![]()
обижаете-)) я лично не знакома, но читала Вас, когда Вы ждали свою первую девочку-)) я тогда только посматривала за темой..т.к. еще только планы были-)) сейчас моему первому "планчику" 2,5 года..а я в ожидании второго-)) так что у Вас невесты, а у меня - женихи..давайте дружитьхотелось побывать еще и тещей, но пока не судьба..муж на УЗИ давеча сказал, что по-третьему кругу пойдем за девочкой...но он, коварный, свои планы пока оставит при себе
![]()
мне стремно по возрасту третьего носить и рожать..реально страшно
Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день, пузики![]()
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с недельками!!!
Елена Николаевна - выздоравливайте!!!!!
Делали сегодня нам УЗИ. Масик стал редко шевелится и врач настояла на проверке. Завтра по идее КТГ еще ожидает. Узист сказала, что сыночек лежит правильно и низко, что щеки наел красивые, но, как и с доченькой, есть обвитие на шейке![]()
Яночка, поздравяю от всего сердца! Пусть у вас все будет хорошо!!!
спасибо. теперь не страшно и рожать...
Самая здоровская штука при низком давлении и тахикардии - контрастный душ. А, если где в дороге может прихватить - таскай с собой пульвелизатор с термальной или обычной водой, термос со сладким и крепким зеленым чаем (хорош сорт "черный порох") и веер.
Еще, если нет отеков и проблем с почками в меру помогает поднять давление солененькое и фруктово-ягодные фреши. А сосуды укрепляет зелень (только не переусердствуй)
А еще, почему-то не рекомендуют натощак есть сладкое-углеводное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks