Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 465 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я тоже))) Стою на учете в ЦРБ по договоренности. Правда, думаю, моя Г из ЦРБ от меня откажется (она меня с 15.09. отправила на сохранение в 9-ку, а я не легла и не собираюсь пока, хочу доработать до декрета - до 01.11) - узнает, точно выгонит, сижу, боюсь ей звонить. Я отморозилась сдавать вторую ПРИСКу, так она была ооооооочень недовольна))). Хотя, я бы не сказала, что назначает много лишнего.

А по прописке у меня 56-я. И рожать думаю здесь - из экономии)))))
    И по чём сейчас родить в 56?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки Яна отписалась.Сегодня в 11.25 она стала мамой ,у них девочка ,3600г.56см.ЕР ,9-ый роддом УРА УРА.
    поздравляем !!! здоровья ...прежде всего )

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    И по чём сейчас родить в 56?
    Наташ, зайди в темку про 56-ю, там в последних постах много информации.

Девочка рожала в августе КС на все про все обошлось около 3 тыс.

Я надеюсь на ЕР. Все ж индивидуально. Если без осложнений можно вообще до тысячи вложиться. Но это ДБ (как я и планирую). Правда муж настаивает на ПЦ и на договорных родах, но я против.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    371

Типово

Вторничные, Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP, с недельками вас девочки!
    Леонорчик, angel007, с ПРД вас!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки привет!

Моих вторничных коллег Леонорчик, Михася, angel007, OlyaP с неделькой!

Himera Ксюша, бюстики сама жду, та девочка никак не может отправить их нам, написала, что на той неделе работала до поздна, а на этой попросит мужа нам передать их, как только они будут у меня - я отпишусь, мне тоже уже очень очень нужно..

Яночку поздравляю с рождением доци!!!

Девочки, а в каких банках вы открываете карту для соц. выплат, и она ж потом пригодится для выплат миллионов на детку от государства?
    насчет банка: можно делать в любом, в котором удобно. Никто советовать и напрягать в этом вопросе не может. Да, потом именно эта карта используется для "миллионов" (пособие по рождению ребенка), а декретные кидают всем работающим на зарплатную карту, а безработным - декретные на эту же карту.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    насчет банка: можно делать в любом, в котором удобно. Никто советовать и напрягать в этом вопросе не может. Да, потом именно эта карта используется для "миллионов" (пособие по рождению ребенка), а декретные кидают всем работающим на зарплатную карту, а безработным - декретные на эту же карту.
    А работающим "мульены" на зарплатную можно? Или только декретные, а для пособия надо новую открывать?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я тоже))) Стою на учете в ЦРБ по договоренности. Правда, думаю, моя Г из ЦРБ от меня откажется (она меня с 15.09. отправила на сохранение в 9-ку, а я не легла и не собираюсь пока, хочу доработать до декрета - до 01.11) - узнает, точно выгонит, сижу, боюсь ей звонить. Я отморозилась сдавать вторую ПРИСКу, так она была ооооооочень недовольна))). Хотя, я бы не сказала, что назначает много лишнего.

А по прописке у меня 56-я. И рожать думаю здесь - из экономии)))))
    а чего на учете не в 56?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да, если есть шов, то на узи в 34 недели смотрят его состоятельность. (желательно к хорошему узисту попасть!) если всё ок, то можно пробовать ЕР, а в случае чего ЭКС всегда успеется, если его размеры не в норме, то ПКС.
    полностью согласна-) чикнуть успеют всегда-)
    вот моя подруга имела счастье испытать, что такое ЕР (вторые роды), первый сын родился плановым кесаревым...сказала насчет ЕР: "непередаваемо"

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а чего на учете не в 56?
    Потому-что, живу в Подгородном. Ездить на Суворова из Подгородного к Г - это совсем не то, что ездить в ЦРБ из Подгородного.

Дописів
    1 688

Типово

Наташ, зайди в темку про 56-ю, там в последних постах много информации.

Девочка рожала в августе КС на все про все обошлось около 3 тыс.

Я надеюсь на ЕР. Все ж индивидуально. Если без осложнений можно вообще до тысячи вложиться. Но это ДБ (как я и планирую). Правда муж настаивает на ПЦ и на договорных родах, но я против.

А чего против? Против ПЦ или договорных вообще?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А работающим "мульены" на зарплатную можно? Или только декретные, а для пособия надо новую открывать?

Вот ты интересная)
    Декретный ОТПУСК-это ж не работа! Сплошной отдых!!!! Конечно нужно для отпуска новую карту..
    Мне после декрета с младшим все говорили,что везет мне..в отпуске так долго была..аони ,бедные пахали все это время.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот ты интересная)
    Декретный ОТПУСК-это ж не работа! Сплошной отдых!!!! Конечно нужно для отпуска новую карту..
    Мне после декрета с младшим все говорили,что везет мне..в отпуске так долго была..аони ,бедные пахали все это время.
    Наверное все бока отлежала от длительного отпуска
    P.S Сегодня отправлю пеленочки.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

не "можна" зарплатная принадлежить предприятию и использовать ее надо по назвачению-)) т.е. для выплат от предприятия. декретные - это отпуск по беременности и родам, он насчитывается и перечисляется на карту предприятием (хоть и перечисляет его соцстрах). .
    А мульены - это социалка и выплачиваются социальными органами (через собес), карта должна быть отдельной. без открытия этой карты Вы не сможете подать документы на выплату пособия по рождению бебика...как-то так

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мне за донора никто ни слова не сказал. Только чуток забыла, что пару недель назад сказала, что декретный начинается с 23го сентября. Когда я пришла 22го искренне удивлялась почему она мне 23е сказала, а не 29е. Про донора упоминали только когда лежала вначале на сохранении.
    про донора обязательно вспомнят в РД, если нет справки о сдаче крови, то стянут деньги....проще и дешевле найти донора, вернее двух-) обычно требуется два донора для такой справки...я привлеку мужа и его сотрудника (желающих много)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Наверное все бока отлежала от длительного отпуска
    P.S Сегодня отправлю пеленочки.
    Да)
    Но выйдя на работу,я поняла,как это классно!!!!!

спасибо!Жду!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    доброе утро! меня тут никто кроме Татьяночки не знает, почитываю вас иногда, когда есть время... писать особо не успеваю.
    обижаете-)) я лично не знакома, но читала Вас, когда Вы ждали свою первую девочку-)) я тогда только посматривала за темой..т.к. еще только планы были-)) сейчас моему первому "планчику" 2,5 года..а я в ожидании второго-)) так что у Вас невесты, а у меня - женихи..давайте дружить хотелось побывать еще и тещей, но пока не судьба..муж на УЗИ давеча сказал, что по-третьему кругу пойдем за девочкой...но он, коварный, свои планы пока оставит при себе
    мне стремно по возрасту третьего носить и рожать..реально страшно

Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,кому к весне рожать..неплохой конверт-комбез. http://kapitoshik.ua/shop/1101/desc/...ehmbi-na-flise
    согласна и цена хорошая-)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    обижаете-)) я лично не знакома, но читала Вас, когда Вы ждали свою первую девочку-)) я тогда только посматривала за темой..т.к. еще только планы были-)) сейчас моему первому "планчику" 2,5 года..а я в ожидании второго-)) так что у Вас невесты, а у меня - женихи..давайте дружить хотелось побывать еще и тещей, но пока не судьба..муж на УЗИ давеча сказал, что по-третьему кругу пойдем за девочкой...но он, коварный, свои планы пока оставит при себе
    мне стремно по возрасту третьего носить и рожать..реально страшно

Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!
    давайте дружить я тоже жду второго сына у меня ПДР чуток позже вашего но хочу родить именно 1го февраля))) почему-то))))) мой муж тоже сказал что по третьему кругу пойдем)))))) отважные мужья))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Потому-что, живу в Подгородном. Ездить на Суворова из Подгородного к Г - это совсем не то, что ездить в ЦРБ из Подгородного.

понятно. Так а рожать чего не в 9-ке тогда (или ЦРБ)? Я вот первого ре родила в 56-й, сейчас хотела в 9-ку (из-за врача) - но переживаю с моими празднично-зимними сроками - ехать туда далеко, а если снегу навалит
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый день, пузики
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с недельками!!!
    Елена Николаевна - выздоравливайте!!!!!

Делали сегодня нам УЗИ. Масик стал редко шевелится и врач настояла на проверке. Завтра по идее КТГ еще ожидает. Узист сказала, что сыночек лежит правильно и низко, что щеки наел красивые, но, как и с доченькой, есть обвитие на шейке

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки Яна отписалась.Сегодня в 11.25 она стала мамой ,у них девочка ,3600г.56см.ЕР ,9-ый роддом УРА УРА.
    Яночка, поздравяю от всего сердца! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

ullka_lisa-с доношенной!
    спасибо. теперь не страшно и рожать...
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Тахикардия при низком давлении- это тоже я
    А может чаи какие-то бодрящие прсмотреть?
    Самая здоровская штука при низком давлении и тахикардии - контрастный душ. А, если где в дороге может прихватить - таскай с собой пульвелизатор с термальной или обычной водой, термос со сладким и крепким зеленым чаем (хорош сорт "черный порох") и веер.

Еще, если нет отеков и проблем с почками в меру помогает поднять давление солененькое и фруктово-ягодные фреши. А сосуды укрепляет зелень (только не переусердствуй)
    А еще, почему-то не рекомендуют натощак есть сладкое-углеводное...

Сторінка 411 з 465 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті