Ура,Яночка поздравляю с доченькой,сама такую крупненькую девулю родила,молодец!!!
Что-то я расхворалась...болело горло,теперь следом заложило нос...где подцепила заразу ума не приложу(
Блин,завтра иду к Г.,будем мозг снова друг другу полоскать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда меня вырубает, я просто ложусь и сплю. Но мне проще, уже большой срок. А тебе наверное приходится еще на работу ездить?
Но если надо куда-то бежать, то заварной кофе + черный шоколад. Не надолго, но помогает ( у меня нормальное давление 90/60, а если падает, то может быть и 70/40- врачи когда узнают делаюткруглые глаза, и это при моем излишнем весе и беременности)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
А ты случайно утрожестан не пьешь? За час/два до этих припадков. Я когда в 1 триместре его пила, то в прямом смысле теряла сознание, ну прям как в кино. Потом перешла на свечи и все ок. Моя Г говорит, что первый раз с таким сталкивается, а я в интернете вычитала, что это проблема многих, даже в инструкции написано как побочное действие
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Да, на работу еще хожу, причем надо там конкретненько концентрироваться - а я в тумане...и глаза начальницы напротив бдят за мной
Вот кофе спасаюсь, но ровно на час - а каждый час его ж дудлить не будешь)))при низком давлении у меня тахикардия - не знаю, можно в таком случае много кофе?
А на выходных днем сплю стабильно, причем с начала Б - теперь поняла, почему в сон клонит постоянно
Нет, прогестерон не принимаю - но был у меня опыт приема (не в эту Б), так у меня от него так голова тогда болела - я впервые в жизни узнала, что такое мигреньГоловных болей у меня нет и не было до него никогда!
Привет! УЗИ-не поздно,всамый раз!
Давление низкое-сладкий сок ( яблочный,виноградный) ,обязательно перекусить чего-то,когда чувствуете,что начинает плохеть.
сладкий чай,мокроечто-то на шею впереди,сзади и лобик.
Я сегодня у ЛОИК была ..делала ЭЭГ -все в норме.хотя другая невропатолог пугала.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Поздравляю Янусю с девочкой! Здоровья им и счастья. И быстрого восстановления.
Девочки, а мне сказали, что я злая. А мне наоборот кажется, что я как буренка с грустными глазами и мягким выменем)))). И все время хочу всех обнять и пожалеть)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Яну с рождением дочки!
Надо было стукнуть того, кто сказал - оправдать ожидания)))
Я, когда злость или психи подкатывают ( а чем дальше - тем чаще) стараюсь молчать - потому что иначе могу ляпнуть что-то неадекватное...
А вообще, люди должны понимать - беременных лучше почем-зря не тревожить - мало ли что![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks