Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 465 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ура,Яночка поздравляю с доченькой,сама такую крупненькую девулю родила,молодец!!!
    Что-то я расхворалась...болело горло,теперь следом заложило нос...где подцепила заразу ума не приложу(
    Блин,завтра иду к Г.,будем мозг снова друг другу полоскать))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем привет)
    Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje - с неделькой!

Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с низким давлением во время Б, как справлялись?
    Кофе помогает ровно на час. Причем каждый день понижается в одно и то же время - после 14 и часов до 7 вечера, и так прям вырубает просто...
    Когда меня вырубает, я просто ложусь и сплю. Но мне проще, уже большой срок. А тебе наверное приходится еще на работу ездить?
    Но если надо куда-то бежать, то заварной кофе + черный шоколад. Не надолго, но помогает ( у меня нормальное давление 90/60, а если падает, то может быть и 70/40- врачи когда узнают делают круглые глаза, и это при моем излишнем весе и беременности)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с низким давлением во время Б, как справлялись?
    Кофе помогает ровно на час. Причем каждый день понижается в одно и то же время - после 14 и часов до 7 вечера, и так прям вырубает просто...
    А ты случайно утрожестан не пьешь? За час/два до этих припадков. Я когда в 1 триместре его пила, то в прямом смысле теряла сознание, ну прям как в кино. Потом перешла на свечи и все ок. Моя Г говорит, что первый раз с таким сталкивается, а я в интернете вычитала, что это проблема многих, даже в инструкции написано как побочное действие
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Когда меня вырубает, я просто ложусь и сплю. Но мне проще, уже большой срок. А тебе наверное приходится еще на работу ездить?
    Но если надо куда-то бежать, то заварной кофе + черный шоколад. Не надолго, но помогает ( у меня нормальное давление 90/60, а если падает, то может быть и 70/40- врачи когда узнают делают круглые глаза, и это при моем излишнем весе и беременности)
    Да, на работу еще хожу, причем надо там конкретненько концентрироваться - а я в тумане...и глаза начальницы напротив бдят за мной
    Вот кофе спасаюсь, но ровно на час - а каждый час его ж дудлить не будешь)))при низком давлении у меня тахикардия - не знаю, можно в таком случае много кофе?
    А на выходных днем сплю стабильно, причем с начала Б - теперь поняла, почему в сон клонит постоянно

Нет, прогестерон не принимаю - но был у меня опыт приема (не в эту Б), так у меня от него так голова тогда болела - я впервые в жизни узнала, что такое мигрень Головных болей у меня нет и не было до него никогда!

Дописів
    1 688

Типово

Да, на работу еще хожу, причем надо там конкретненько концентрироваться - а я в тумане...и глаза начальницы напротив бдят за мной
    Вот кофе спасаюсь, но ровно на час - а каждый час его ж дудлить не будешь)))при низком давлении у меня тахикардия - не знаю, можно в таком случае много кофе?
    А на выходных днем сплю стабильно, причем с начала Б - теперь поняла, почему в сон клонит постоянно

Нет, прогестерон не принимаю - но был у меня опыт приема (не в эту Б), так у меня от него так голова тогда болела - я впервые в жизни узнала, что такое мигрень Головных болей у меня нет и не было до него никогда!
    Тахикардия при низком давлении- это тоже я
    А может чаи какие-то бодрящие прсмотреть?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки Яна отписалась.Сегодня в 11.25 она стала мамой ,у них девочка ,3600г.56см.ЕР ,9-ый роддом УРА УРА.
    Ух ты,какая!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
    Поздравляю! здоровья маме и малышке !!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

девочки Яна отписалась.Сегодня в 11.25 она стала мамой ,у них девочка ,3600г.56см.ЕР ,9-ый роддом УРА УРА.
    Яна Поздравляю с рождением доченьки,пусть крошка растет здоровенькой,а тебе быстрого восстановления !!!

Понедельчатых с неделькой новой поздравляю!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Тахикардия при низком давлении- это тоже я
    А может чаи какие-то бодрящие прсмотреть?
    Значит мы нашли друг друга))
    А бодрящие например чего (чтоб и тонус не вызвали, знаю, что из трав во время Б мало что можно)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем привет)
    Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje - с неделькой!

Еще по Узи - меня направила Г делать второе Узи в 21 неделю по Узи( а по мес в 22 получается) - не поздновато,как думаете?
    Привет! УЗИ-не поздно,всамый раз!
    Давление низкое-сладкий сок ( яблочный,виноградный) ,обязательно перекусить чего-то,когда чувствуете,что начинает плохеть.
    сладкий чай,мокроечто-то на шею впереди,сзади и лобик.
    Я сегодня у ЛОИК была ..делала ЭЭГ -все в норме.хотя другая невропатолог пугала.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    меня ровно в 22 отправили-раньше сказала не идти
    а мне тут сказали что с момента полных 19ти недель можно делать, раньше не нужно, ну а позже так конечно можно и нужно, мне сказали что до 22 недели ребенки все примерно одинаково развиваются, а после уже индивидуально, поэтому узистам проще в этот срок параметры сверять с нормами.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поздравляю с доцей!!!!растите на радость

Дописів
    2 317

Типово

Поздравляю Янусю с девочкой! Здоровья им и счастья. И быстрого восстановления.

Девочки, а мне сказали, что я злая. А мне наоборот кажется, что я как буренка с грустными глазами и мягким выменем)))). И все время хочу всех обнять и пожалеть)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девочки, а мне сказали, что я злая. А мне наоборот кажется, что я как буренка с грустными глазами и мягким выменем)))). И все время хочу всех обнять и пожалеть)))))

как в том приколе: это я почему раньше злой был...потому что я и сейчас злой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю Янусю с девочкой! Здоровья им и счастья. И быстрого восстановления.

Кто этот несчастный человек?
    беременные злыми не бывают -это нонсенс!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яну с рождением дочки!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Надо было стукнуть того, кто сказал - оправдать ожидания)))
    Я, когда злость или психи подкатывают ( а чем дальше - тем чаще) стараюсь молчать - потому что иначе могу ляпнуть что-то неадекватное...
    А вообще, люди должны понимать - беременных лучше почем-зря не тревожить - мало ли что

Дописів
    2 317

Типово

Не, я не стукнула, содержалась). Просто сказала, что это вы раньше меня не знали, когда я аудитором работала. А сейчас я добрая и беззащитная. Просто в декрет хочу, а тут квартальный отчет и все такое)))))

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, я ТАКУЮ пиццу забабахала - капец. Сча с ребзем есть её будем))))

Дописів
    496

Типово

Яна, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ура,Яночка поздравляю с доченькой,сама такую крупненькую девулю родила,молодец!!!
    Что-то я расхворалась...болело горло,теперь следом заложило нос...где подцепила заразу ума не приложу(
    Блин,завтра иду к Г.,будем мозг снова друг другу полоскать))
    Ленчик,выздоравливай!!!Завтра не нервничай!

Сторінка 407 з 465 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті