| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Himera;27986778]9-ку просто очень не люблю (чисто субъективно) все мои столкновения с этим закладом охорони здоро'вя стоили кучу нервов и денег. Но то, может, я такая везучая. В ЦРБ пугает отсутствие полноценной реанимации. И не факт, что меня возьмут с моей патологией (ЩЖ). А 56-я это моя родная больница, сам Бог велел)))
Я первую доцю собиралась рожать в ЦРБ,но беременность была проблемная и у ребёнка по узи обнаружили патологию почек...вобщем ЦРБ не взяла меня сказав.что если что то пойдёт не так они не смогут ничего сделать. Не знаю,может за 12 лет у них появилось оборудование специализированное...хотя сомневаюсь...
всех сегодняшник девочек с недельками!!!
Таня, добро пожаловать!
Маша, с регистраций!
У меня не сильно страшня патология. С такой проблемой мне РД по прописке не может отказать.
Надеюсь, возьмёт. Жизнь покажет
Не берут из семей с пятью детьми и более (новый закон приняла ВР в начале этого года). Но вообще, до объявления военного положения и мобилизации все эти заборы в армию сейчас незаконны и оформляются как "записался добровольцем"
Вот и мне, думаю, найдут предлог, чтоб отказать. Все равно буду ближе к родам ездить по РД и выбирать окончательно.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
так вот новая поправка http://www.unn.com.ua/ru/news/136937...-mobilizatsiyi
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет))
Недельчатых с недельками!
поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!партизаны,блин)))))
А действительно,какой у тебя срок?)))а то смотрю на тебя а животика особо и не вижу!а если вы нас на месяц старше....чего тогда у меня такой огромный пуз???)))))
А вообще столько прошлых выпускников опять в этой теме,что у меня ощущение дежавю )))
Ну разздесь уже клуб)) спрошу..
Проблемка есть..хочу купить младшему( 7 лет) теплую пижаму.т.к.ночью раскрывается..
На форуме смотрела,не нашла..
В Нексте украинском..не знаю..комбезы теплые разве что оттуда..
удобно ли?
Сегодня со школы шли,заглянули в лазейку с укр.трикотажем-смотрю-теплая пижама!!!
спросиларазмер ,написан 134см,но реально 164..сказалапродавец мне: ну не год же покупаете)) подкатите штанишки и рукавчики...
ага..а спать же неудобно..
Но самое последнее-это цена..320грн..
Где взять хорошую пижаму???
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я в Антошке только что была, в Апполо , думаю, дай гляну пижаму и тапочки малому.... Пижама трикотажная тонкая около 250 (укр. пр-ва)... Видела тапки за 475 грн., суперфиты вроде... Наши за 245 понравились, но ушли без покупок все-равно. Цены сногсшибательные в прямом смысле слова!
В прошлом году заказала теплую пижаму на ТаоБао, трикотаж на меху(нам даже жаркая), вышла до 100 грн. по курсу 8....
Девочки, всем привет!
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с неделькой!
По пижамкам - была на прошлой неделе на Тополе - 1, и совершенно случайно наткнулась на магазинчик - называется "Низька цина щодня"(недалеко от Терры, в конце цветочных рядов) шось таке, знаете такие, где всякую билибердень продают...Зашла - а там столько детских одежек х/б (маечки - трусики-пижамки - колготки на деток где-то от 1 года и далее), качество хорошее, Украина - Комсомольск (я туда, когда малой был год, специально ездила ей за одежкой - там все намного дешевле).
Купила малой кофточку с рюшиками х/б нарядненькую -всего 22 грн, пижамки в районе 50-60 грн, было много размеров...
Да, они не супер-пупер нарядные - но для дома детке спать - самое оно, я считаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks