Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 465 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Капееееец)я думала у тебя недель 12 от силы)))))))))
    Да уж 22 в четверг будет

Анастасия, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    По пижамкам - была на прошлой неделе на Тополе - 1, и совершенно случайно наткнулась на магазинчик - называется "Низька цина щодня"(недалеко от Терры, в конце цветочных рядов) шось таке, знаете такие, где всякую билибердень продают...Зашла - а там столько детских одежек х/б (маечки - трусики-пижамки - колготки на деток где-то от 1 года и далее), качество хорошее, Украина - Комсомольск (я туда, когда малой был год, специально ездила ей за одежкой - там все намного дешевле).
    Купила малой кофточку с рюшиками х/б нарядненькую -всего 22 грн, пижамки в районе 50-60 грн, было много размеров...
    Да, они не супер-пупер нарядные - но для дома детке спать - самое оно, я считаю
    Меня смущает как этот трикотаж после стирки себя поведет. Когда-то брала детский слипик из Комсомольска, после второй стирки пошли стрелки по ткани и нитки начали рваться, так в слипике лежали не шевелились)))), а в пижаме ре скакать по кровати будет и еще ДО стирки кончит ее, если будет некачественная)))))

Дописів
    1 688

Типово

Девочки доброе утро! Кто сегодня в Антошку пойдет? Яна на прошлых занятиях была, а на этих уже с доцей , так что, кто там хотел поскорее?
    Сегодня тема: сборы в роддом.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки доброе утро! Кто сегодня в Антошку пойдет? Яна на прошлых занятиях была, а на этих уже с доцей , так что, кто там хотел поскорее?
    я была на этой теме

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня два увлажнителя elbee, один большой, второй маленький с подсветкой. Большой иногда жужжит, но после капитальной промывки перестает. Наверное от воды не качественной. Маленький тихий, но им пользовались пару месяцев только. Обоими довольна. Брала на форуме.
    ага, поняла. спасибо!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С регистрацией вас!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с Регистрацией Гражданки Украины!!!
    Шустрик-вся в маму
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Да уж,шустрики это точно))) Поздравляю вас с регистрацией!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, с регистраций!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Машу с регистрацией!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Эм. Я собираюсь. Но мне еще не надо поскорей.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчатки,привет) Всем спасибо за поддержку) Вчера к вечеру нарисовалась темпа,но сегодня уже дышу носом,правда снова болит горло,видимо все опускается ниже,бум продолжать процедуры народными средствами) Пришлось отменить вождение и поход к Г.,постельный режим оно все
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия, Chatte_Noire с недельками))
    Леночка,Олечка,Аленчик,Наташа,Юльчик - а ВАм большущий пендель!!! Погода наладилась,рожать веселее)))
    На выходных будем собирать кроватку малявочке,хочу пошить карман для всячины и пару простынок.
    Ольчик,а пеленки заказали? а то я с отключением света все пропустила может надо денежку скинуть или могу отдать в ручки?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Машунечка,с регистрацией Вероники)) Мы первую дочь планировали так назвать,но когда я ее увидела воочию так сказать,то имя ей не подошло...вот такая у нас тоже Машуня получилась)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчатки,привет) Всем спасибо за поддержку) Вчера к вечеру нарисовалась темпа,но сегодня уже дышу носом,правда снова болит горло,видимо все опускается ниже,бум продолжать процедуры народными средствами) Пришлось отменить вождение и поход к Г.,постельный режим оно все
    Леночка,Олечка,Аленчик,Наташа,Юльчик - а ВАм большущий пендель!!! Погода наладилась,рожать веселее)))
    На выходных будем собирать кроватку малявочке,хочу пошить карман для всячины и пару простынок.
    Ольчик,а пеленки заказали? а то я с отключением света все пропустила может надо денежку скинуть или могу отдать в ручки?
    Уже получили. И успели в день подорожания заказать, щас там уже дороже (

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Утро доброе!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Была и я сегодня на приеме 40 недель как никак -а прогресса никакого.варч конечно же хотела меня в стационар определить.потом ей не понравилось еще что то и она отправила меня на КТГ- сегодня я была первая(потому что при мне подключали аппарат) в итоге он у них не работает не судьба,подумала я,а не тут то было отправила она меня в другое место КТГ сделали - 8баллов все в норме и за все время ляля спала -ни одного движения.короче отправили меня ходить дальше(потому что в стационар ложится я отказалась).буду сегодян значит применять мужа и что там еще помогает?? расшевелить процесс??
    помыть окна

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    обижаете-)) я лично не знакома, но читала Вас, когда Вы ждали свою первую девочку-)) я тогда только посматривала за темой..т.к. еще только планы были-)) сейчас моему первому "планчику" 2,5 года..а я в ожидании второго-)) так что у Вас невесты, а у меня - женихи..давайте дружить хотелось побывать еще и тещей, но пока не судьба..муж на УЗИ давеча сказал, что по-третьему кругу пойдем за девочкой...но он, коварный, свои планы пока оставит при себе
    мне стремно по возрасту третьего носить и рожать..реально страшно

Раз уж пошла такая пьянка, то представлюсь: Татьяна, жду второго сына, ПДР 01.02.2015 г. Всем привет!
    ааааа! ну тогда сорри))))))))
    по возрасту - моя мама рожала в 43 и 45... ничего! единственное, повторять ее подвиги лично я бы не хотела... таки тяжело растить деток уже в таком возрасте - уже б на пенсии отдыхать (ей уже 56), а тут школы\кружки и т.п., про парки\театры\кино\музеи вообще молчу...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    аааа, поздравляю! партизанка)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аня, поздравляю!)
    спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!\
    Приветик!http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...tion-Nightwear
    так может пижамы заказть из Некста?

если на девочку ,рост до 122см.,то вот здесь хорошие..http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
    Востаннє редагував Anel*: 01.10.2014 о 10:10
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Была и я сегодня на приеме 40 недель как никак -а прогресса никакого.варч конечно же хотела меня в стационар определить.потом ей не понравилось еще что то и она отправила меня на КТГ- сегодня я была первая(потому что при мне подключали аппарат) в итоге он у них не работает не судьба,подумала я,а не тут то было отправила она меня в другое место КТГ сделали - 8баллов все в норме и за все время ляля спала -ни одного движения.короче отправили меня ходить дальше(потому что в стационар ложится я отказалась).буду сегодян значит применять мужа и что там еще помогает?? расшевелить процесс??
    Знаю способ... соски массажировать)) Помогло..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE=Anut@;27994135]Утро доброе!

помыть окна

та окна уже помытыти заклеяны.

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет!
    Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, с новыми недельками вас!
    Михася, пенделек тебе)
    Елена Николаевна, выздоравливай поскорей!

Чето сегодня с форумом было, да? Я много раз пытала зайти и только вот сейчас получилось. Скучно без форума)))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Тут однако тихо сегодня)
    Сегодняшних пузиков с недельками!
    Оле и Елене огромные пендели!!
    Я то уже тоже готова принимать...только иногда стремно! Сегодня все утро с трениками провела....если честной испугалась страшно!! Вроде и хочется ляльку увидеть поскорей,а с другой стороны-все изменится вмиг,вся жизнь,и ляльку обратно в пузо не заптхнешь.И думаю,может ещё походить помучится...

Дописів
    1 756

Типово

Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Спасибо за пендель!Выздоравливай!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Михася, пенделек тебе)
    Спасибо!!!

Тут однако тихо сегодня)
    Я то уже тоже готова принимать...только иногда стремно! Сегодня все утро с трениками провела....если честной испугалась страшно!! Вроде и хочется ляльку увидеть поскорей,а с другой стороны-все изменится вмиг,вся жизнь,и ляльку обратно в пузо не заптхнешь.И думаю,может ещё походить помучится...
    а мне пендель?
    Полы вчера раком помыла и...нифига...ночь прошла спокойно...ждемс...(окна мыть не предлагать,ненавижу)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, с новыми недельками вас!
    Михася, пенделек тебе)
    Елена Николаевна, выздоравливай поскорей!

Чето сегодня с форумом было, да? Я много раз пытала зайти и только вот сейчас получилось. Скучно без форума)))
    я весь день пыталась зайти на форум и безрезультатно...вот кому точно скучно без форума зато со старшим ребенком хоть поиграла))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

а мне пендель?
    Полы вчера раком помыла и...нифига...ночь прошла спокойно...ждемс...(окна мыть не предлагать,ненавижу)
    Пендель тебе!!! Надо было мыть полы и одновременно соски массажировать!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Тут однако тихо сегодня)
    с малышкой будет только лучше!!! не боись!!! так что пендель и тебе

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

выздоравливай!!

Сторінка 415 з 465 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті