| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо Комаровский про это написал https://www.facebook.com/uakomar/pos...798807?fref=nf такая себе клизма для успокоения...
Почитала ещё его интервью с Гордоном Комаровский: В парламент мы все время избираем одних и тех же дураков
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
раз уж тема про памятники пошла, то вот что нашла, не судьба ему была еще в самом начале пути стоять и ржаветь
ps новый перл от тЦарева https://www.youtube.com/watch?v=1JwJrPc77rQ
Востаннє редагував Netta: 30.09.2014 о 23:24
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добренькое утречко!Всех поздравляю с 1-ым днем 2-го месяца осени.Пусть он будет солнечный).
На всяк. пож. напомню автомобилисткам : с сегодняшнего дня фары за городом включаем![]()
Доброе утро!![]()
Девочки, тут же есть знающие люди)) Подскажите, насколько правомерно ссылаться на нормативы от 1990 г., учитывая, что в самом нормативе написано, что он действителен по 1996 г.? http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr1119.htm
Действуют ли эти же нормы в современных реалиях? Ничего более нового найти не могу((
А надо именно фары? Или достаточно габаритных огней? У меня фары автоматом включаются, все время габаритные огни горят.
Да, я блондинко)
Есть украинские:
Раз
Два
И, может, еще что полезное гугл нашел (все не просматривала)
возле руля есть рычажок(у меня им включаются "поворотники").Он у Вас установлен в позицию "авто", по этому фары и включаются автоматом.Если покрутить и перевести из режима "авто" в "ручной режим", фары сами включаться не будут.
Пишут, что он носит ознакомительный характер)))). Попробуйте найти вот такое (это из свежего,может 2010-2012 годы):
Владимир СОВА
Нормы времени и нормы обслуживания для уборщиков служебных
и производственных помещений
В статье рассматриваются нормы времени и нормы обслуживания на выполнение основных задач и обязанностей уборщиком служебных помещений и уборщиком производственных помещений.
Нормы времени и нормы обслуживания на уборку производственных помещений предназначены
для нормирования труда уборщиков производственных помещений.
Они рекомендованы Центром продуктивности Министерства труда и социальной политики Украины
для применения на предприятиях независимо от их ведомственного подчинения.
Нормы времени и нормы обслуживания на уборку производственных помещений
установлены дифференцировано, в зависимости от вида убираемых отходов. Приводится пример расчета норм времени
и норм обслуживания уборщика производственных помещений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks