Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 303 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

сменили сраки на золотых унитазах, простите мой французский.
    Я ж все думала - ну почему же мне это так революцию 17-го напоминало)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

позвонила одним,вторым - не в курсе.Не слышали.Не обсуждалось на работе) и не озвучивалось в новостях.Обещали уточнить, позвонить и рассказать).

к стати о харьковском Ленине.Ну вот нахрена его было сейчас трогать? Это действие равносильно тому, что больному с дизентерией я налью водки и дам заесть неспелыми сливами.И так все бродит, и так все шатко-зыбко и неоднозначно, а они - бац, и Ленина этого начали сносить...
    Последнее время все больше утверждаюсь, что козлов и провокаторов нам нужно у себя искать и искоренять.Вернее не нам, а высшему руководству страны, потому как они именно там, на верху,сидят, эти твари.Тогда и чужие провокаторы "ватным атакам" подвергнуть не смогут.
    Хорошо Комаровский про это написал https://www.facebook.com/uakomar/pos...798807?fref=nf такая себе клизма для успокоения...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Хорошо Комаровский про это написал https://www.facebook.com/uakomar/pos...798807?fref=nf такая себе клизма для успокоения...
    Почитала ещё его интервью с Гордоном Комаровский: В парламент мы все время избираем одних и тех же дураков
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я ж все думала - ну почему же мне это так революцию 17-го напоминало)))

А царь Янукович штоль ?

Дописів
    7 147

Типово

раз уж тема про памятники пошла, то вот что нашла, не судьба ему была еще в самом начале пути стоять и ржаветь

ps новый перл от тЦарева https://www.youtube.com/watch?v=1JwJrPc77rQ
    Востаннє редагував Netta: 30.09.2014 о 23:24

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    раз уж тема про памятники пошла, то вот что нашла, не судьба ему была еще в самом начале пути стоять и ржаветь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    да, интересно.Причем его мнение - это причина "как минимум".Как максимум...ой, даже думать не хочу, по каким причинам этот бред произошел.
    Комменты тоже веселят).

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А царь Янукович штоль ?
    уже ведь не важно.Важно кто теперь вместо него.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это в Сакуре? Туда сейчас можно свадьбами ездить фоткаться)) Каждую субботу выгул невест наблюдаю.
    И в Сакуре и в Фрезии. Завтра по плану Спасский питомник.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Добренькое утречко!Всех поздравляю с 1-ым днем 2-го месяца осени.Пусть он будет солнечный).

На всяк. пож. напомню автомобилисткам : с сегодняшнего дня фары за городом включаем

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добренькое утречко!Всех поздравляю с 1-ым днем 2-го месяца осени.Пусть он будет солнечный).

На всяк. пож. напомню автомобилисткам : с сегодняшнего дня фары за городом включаем
    О, только за городом? В городе не надо?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, тут же есть знающие люди)) Подскажите, насколько правомерно ссылаться на нормативы от 1990 г., учитывая, что в самом нормативе написано, что он действителен по 1996 г.? http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr1119.htm

Действуют ли эти же нормы в современных реалиях? Ничего более нового найти не могу((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О, только за городом? В городе не надо?
    о - я такая же только что ехала))) Половина машин с включенным ближним - половина без... И еще гаишники на донецком возле каравана стоят... Но я до них не доехала и решила не включать ( потому что потом обязательно забыла б выключить)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А надо именно фары? Или достаточно габаритных огней? У меня фары автоматом включаются, все время габаритные огни горят.
    Да, я блондинко)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    интересно, но все варианты не подходят, а хочется услышать её.
    может ссылочка на ютуб будет?
    Узнавала на 51 канале: они программу в ютуб не выкладывают... Так что или смотреть в неудобное время, или не смотреть... Или потом спросить краткий пересказ у того, кто смотрел

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А надо именно фары? Или достаточно габаритных огней? У меня фары автоматом включаются, все время габаритные огни горят.
    Да, я блондинко)
    Все время не горят габаритные огни))) То, скорее всего, дневные ходовые огни горят (современные автомобили европейской сборки все идут с ними). Ничего другого включать не надо - эти огни как раз и предназначены для выполнения этой нормы ПДД (про включенный свет)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, тут же есть знающие люди)) Подскажите, насколько правомерно ссылаться на нормативы от 1990 г., учитывая, что в самом нормативе написано, что он действителен по 1996 г.? http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr1119.htm

Действуют ли эти же нормы в современных реалиях? Ничего более нового найти не могу((
    Есть украинские:
    Раз
    Два

И, может, еще что полезное гугл нашел (все не просматривала)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

А надо именно фары? Или достаточно габаритных огней? У меня фары автоматом включаются,
    возле руля есть рычажок(у меня им включаются "поворотники").Он у Вас установлен в позицию "авто", по этому фары и включаются автоматом.Если покрутить и перевести из режима "авто" в "ручной режим", фары сами включаться не будут.

Пишут, что он носит ознакомительный характер)))). Попробуйте найти вот такое (это из свежего,может 2010-2012 годы):
    Владимир СОВА
    Нормы времени и нормы обслуживания для уборщиков служебных
    и производственных помещений
    В статье рассматриваются нормы времени и нормы обслуживания на выполнение основных задач и обязанностей уборщиком служебных помещений и уборщиком производственных помещений.
    Нормы времени и нормы обслуживания на уборку производственных помещений предназначены
    для нормирования труда уборщиков производственных помещений.
    Они рекомендованы Центром продуктивности Министерства труда и социальной политики Украины
    для применения на предприятиях независимо от их ведомственного подчинения.

Нормы времени и нормы обслуживания на уборку производственных помещений
    установлены дифференцировано, в зависимости от вида убираемых отходов. Приводится пример расчета норм времени
    и норм обслуживания уборщика производственных помещений.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все время не горят габаритные огни))) То, скорее всего, дневные ходовые огни горят (современные автомобили европейской сборки все идут с ними). Ничего другого включать не надо - эти огни как раз и предназначены для выполнения этой нормы ПДД (про включенный свет)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть украинские:
    Раз
    Два

И, может, еще что полезное гугл нашел (все не просматривала)

возле руля есть рычажок(у меня им включаются "поворотники").Он у Вас установлен в позицию "авто", по этому фары и включаются автоматом.Если покрутить и перевести из режима "авто" в "ручной режим", фары сами включаться не будут.

Пишут, что он носит ознакомительный характер)))). Попробуйте найти вот такое (это из свежего,может 2010-2012 годы):
    про рычажок я знаю))
    Дякую, пойду пороюсь)

Сторінка 210 з 303 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті