Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 303 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так у Оли, Электры, вроде бы ж с Харьковом связь?

У меня Глеб начал пить молоко. Вот так - сам захотел. Я удивлена. После грудного молока он был не молочный совсем. Потом он стал немного кисломолочный)) И вот теперь в 9 лет ребенок пьет на ночь стакан молока (с маслом и медом). Спит, как сурок.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    http://nahnews.com.ua/89043-v-xarkov...-vozle-cerkvi/

Шо за хрень ? Девочки, у кого родственники или друзья в Харькове? Узнайте , правда ли это ?
    если и правда то хорошую гавнопровокацию кто-то придумал...
    Харьковчане охвачены паникой, ведь в их городе происходят немыслимые вещи. Снос памятника для горожан теперь не самое страшное событие, которое произошло, теперь, люди боятся, что в городе массово начнут убивать русских. Люди сообщают друг другу в социальных сетях о том, что нужно быть осторожными и по возможности реже выходить на улицы Харькова.
    не повелись на марш за русский мир, а мы вам вот так. не поверят в распятого, мы мальчика к танку привяжет. Хунта она такая.... страшная, тьфу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 882

Типово

Погода сегодня сказочная, а в Эпицентре сегодня ящики с елочными игрушками распаковывают и витрины готовят.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

помню как у нас тут многие убивались по поводу Ленина, как это тогда у нас никто е догадался возле цума бульон и русских младенцев варить и в пластиковых стаканчиках народу наливать, чтоб волну негодования поднять. Чтоб не говорили про нашу нынешнюю местную власть, но митинги м колорадской ленточкой и прочую хрень у нас придушили, а вот Гепа Харьков таки раскачает на ХНР

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

помню как у нас тут многие убивались по поводу Ленина, как это тогда у нас никто е догадался возле цума бульон и русских младенцев варить и в пластиковых стаканчиках народу наливать, а кто не согласен пить и скакать сразу в топку чтоб волну негодования поднять. Чтоб не говорили про нашу нынешнюю местную власть, но митинги с колорадской ленточкой и прочую хрень у нас придушили, а вот Гепа Харьков таки раскачает на ХНР, точнее ХРН -ХРЕНЬ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки так что, будем подаркообмен открывать? Понимаю, что времена нынче не веселые, и материальнозатруднительные, но давайте сами делать друг-другу и деткам праздник? Кто за? Прошу поднять руку
    я за, но я не в курсе процесса))). В теме отписалась.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, какие занятия у ваших детей в садике?
    У нас есть физкультура и музыка.
    У нас все обычно и не чересчур, и я очень-очень этому рада.У детей должно быть детство.Но это имхо канеш)).
    Есть физ-ра, музыка, всякие там "творчества" (лепка, рисование), чуток математики, чуток грамматики...
    Занятие - это ведь не только сели за парты, открыли тетради.Когда воспитатель во время прогулки подводит детей к дереву, показывает листья, цветы, рассказывает что и как и почему,потом показывает птиц и т.п. это же тоже занятие.
    И да! Дополнительно какой-то , судя по восторженным отзывам родителей на собрании,суперфантастический английский.Мне вообще показалось, что многих родителей на собрании только этот факт и интересовал))), а будет ли английский?
    Гораздо важнее занятий (лично для меня) тот факт, что воспитатели не страдают косноязычием и спокойно произносят длинные фразы, не спотыкаясь на падежах, склонениях и спряжениях.Чего в предыдущем супер-садике с супер-обучением за супер-деньги у нас не было
    И что няня по собственной инициативе читает детям сказки.

Поздравляю всех Надюшек, Верочек, Любочек и Софиек с Днем Ангела!
    Всем только добра и Мира!
    ой спасибочки-расспасибочки тебе! У моей Сонюшки сегодня праздник, так?

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, кто то советовал здесь глюконат кальция пить, начала пить, сотрудники говорят что без вит. Д он не усваивается.. правда? накупила 10 пач. он ныне самый дешевый в аптеке наверное, теперь что Д добавлять в прием?
    эээээээ, не стоит так делать. Витамин Д у Вас после лета есть.Он у Вас вероятно в нормальном количестве имеется) даже зимой. Его недостаток - это одно противное заболевание, при нем действительно не усваивается кальций.Это все определяется лабораторно или, в худшем случае,уже и визуально.Рахит, слышали о таком?
    Избыток витамина Д, который Вы запросто можете себе создать, принимая его "по совету сотрудников", чреват очень большими неприятностями.

Осторожнее!!! моя знакомая допринималась безконтрольно кальций... Удалили паращитовидную железу... Прием любого лекарственного препарата должен быть только по назначению врача и в дозах, назначенных врачом, а не форумом ... Когда мы это станем понимать?
    вот.И я о том же.

Шо за хрень ? Девочки, у кого родственники или друзья в Харькове? Узнайте , правда ли это ?
    упс.Чичаз позвоню....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.09.2014 о 16:04

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Погода сегодня сказочная, а в Эпицентре сегодня ящики с елочными игрушками распаковывают и витрины готовят.
    Ага, я вчера видела)) А я покупала корзинки для посадки тюльпанов))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

харьков хорошей ватной атаке подвергся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

позвонила одним,вторым - не в курсе.Не слышали.Не обсуждалось на работе) и не озвучивалось в новостях.Обещали уточнить, позвонить и рассказать).

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    помню как у нас тут многие убивались по поводу Ленина.....
    к стати о харьковском Ленине.Ну вот нахрена его было сейчас трогать? Это действие равносильно тому, что больному с дизентерией я налью водки и дам заесть неспелыми сливами.И так все бродит, и так все шатко-зыбко и неоднозначно, а они - бац, и Ленина этого начали сносить...
    Последнее время все больше утверждаюсь, что козлов и провокаторов нам нужно у себя искать и искоренять.Вернее не нам, а высшему руководству страны, потому как они именно там, на верху,сидят, эти твари.Тогда и чужие провокаторы "ватным атакам" подвергнуть не смогут.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.09.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну сайтик душевный особенно понравилось
    Чем еще замечателен харьковский разгон? Тем, что в его ходе милиция, не таясь, работала рука об руку с фашистскими парамилитарес из батальонов «Азов» и «Днепр». Такая смычка уличных фашистов и официальной полиции характерна именно для латиноамериканских диктатур аля Стресснер, Пиночет, Сомоса и Видела.

Дописів
    2 882

Типово

Ага, я вчера видела)) А я покупала корзинки для посадки тюльпанов))
    и я ))) Скажи - удобная штучка. А то ковыряешь-ковыряешь и половину не находишь. Я сегодня еще 3 часа в садовом центре медитировала. Надо все и сразу и выбрать что-то невозможно - это ж пытка какая-то.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мамы! Кому интересна тема прививок: полезная информация

1 октября (Завтра!) в 15.00 на площади перед ТК "Пассаж" (вхід до ТК «Пасаж» з боку Французької каруселі) на "Открытый микрофон власти" можно поставить свои вопросы о вакцинации к департаменту здравоохранения ОГА. Ответ даст иммунолог Ирина Сычева в программе «Інтерв’ю актуально» на 51 каналі у суботу (4.10.2014) о 23:45. Повтор програми можна переглянути у понеділок (6.10.2014) о 16:45.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мамы! Кому интересна тема прививок: полезная информация

1 октября (Завтра!) в 15.00 на площади перед ТК "Пассаж" (вхід до ТК «Пасаж» з боку Французької каруселі) на "Открытый микрофон власти" можно поставить свои вопросы о вакцинации к департаменту здравоохранения ОГА. Ответ даст иммунолог Ирина Сычева в программе «Інтерв’ю актуально» на 51 каналі у суботу (4.10.2014) о 23:45. Повтор програми можна переглянути у понеділок (6.10.2014) о 16:45.

интересно, но все варианты не подходят, а хочется услышать её.
    может ссылочка на ютуб будет?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    интересно, но все варианты не подходят, а хочется услышать её.
    может ссылочка на ютуб будет?
    да, времечко еще то...
    не знаю, выкладывает ли 51 канал свои программы в ютуб... их по ТВ-то немногие смотрят....
    спрошу у тамошних сотрудников. если ответят - отпишусь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    и я ))) Скажи - удобная штучка. А то ковыряешь-ковыряешь и половину не находишь. Я сегодня еще 3 часа в садовом центре медитировала. Надо все и сразу и выбрать что-то невозможно - это ж пытка какая-то.
    Ну, я об этой штучке только на прошлой неделе узнала) Вчера купила, посажу - потом расскажу))) Но думаю, что штука хорошая))
    Я сама вчера зависла. Хорошо, что у меня ограничение по времени))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    позвонила одним,вторым - не в курсе.Не слышали.Не обсуждалось на работе) и не озвучивалось в новостях.Обещали уточнить, позвонить и рассказать).

к стати о харьковском Ленине.Ну вот нахрена его было сейчас трогать? Это действие равносильно тому, что больному с дизентерией я налью водки и дам заесть неспелыми сливами.И так все бродит, и так все шатко-зыбко и неоднозначно, а они - бац, и Ленина этого начали сносить...
    Последнее время все больше утверждаюсь, что козлов и провокаторов нам нужно у себя искать и искоренять.Вернее не нам, а высшему руководству страны, потому как они именно там, на верху,сидят, эти твари.Тогда и чужие провокаторы "ватным атакам" подвергнуть не смогут.
    зачем вопрос риторический, мне эти ленины фиолетовые в розовую крапинку. стоят ну и хрен с ними , не стоят еще лучше. Зачем его сейчас свалили-все просто Харьков притих, надо его раскачать и против хунты настроить, сначала #ленинопад потом №распятиеневинных на заборе ну и колесико начало крутится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну, я об этой штучке только на прошлой неделе узнала) Вчера купила, посажу - потом расскажу))) Но думаю, что штука хорошая))
    Я сама вчера зависла. Хорошо, что у меня ограничение по времени))
    я и не знала о таком, всё-таки флудилка - сила))) И мне теперь надо)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я и не знала о таком, всё-таки флудилка - сила))) И мне теперь надо)))
    Оля, вишню ж растила для тебя весь сезон. ты еще не передумала?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    спасибо вам за советы
    к врачам как всегда нет ни времени ходить, не средств на консультации, уже хочется конкретно пропить курс и увидеть через 3-6 мес. результат, понятно, что ссылаться только на советы друзей- знакомых не стоит, позвоню еще знакомому дерматологу(как ниже советовали), может она что умное подскажет
    а глюконатСа и выкинуть не жалко 1,50 10 штук -сейч. это не деньги(скупилась то всего на 10 пачек)
    я перепрошую за інтимні деталі, але Ви не приймали ОК? Може кинули їх пити?

Сторінка 208 з 303 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті