| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть телефон детской поликлинике на Воронцова?
Укусю!
Кальций особо не влияет ни на красоту ни на рост волос, витамины A,E D, H, Коллаген, Q10 , омега, витамин В, биотин.... кальций лишь маленькая часть витаминного комплекса.
А вот когда кальция слишком много то он начинает откладываться везде, это естественно нарушает работу органов. если он накапливается в сосудах, то стенки утолщаются, просвет сужается, сосуды становятся хрупкими и не эластичными-это может привести к ишемии любых тканей и органов.
ТУТ больше о витаминах, ЗДЕСЬ о кальции и к гиперкальцимии
И с чего вы вообще решили, что у вас кальция не хватает, волосы могут выпадать от чего угодновзрослым людям необходимо потреблять 0,8 г кальция, для беременных и кормящих грудью женщин эта цифра возрастает до 1 г в сутки. Также, если деятельность человека связана с повышенной физической нагрузкой (спортсмены, например), то потребность в кальции возрастает.
Итак, взрослым людям необходимо потреблять 0,8 г кальция, для беременных и кормящих грудью женщин эта цифра возрастает до 1 г в сутки. Также, если деятельность человека связана с повышенной физической нагрузкой (спортсмены, например), то потребность в кальции возрастает.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Видимо, у меня был хороший садик: я не помню никаких ужасов. Хорошее только помнится: ананасы-бананасы и фрукты разные. Но у нас в садике были самые богатые шефы - морпорт. И еще помню закаливание ежедневное: все становились в трусиках вокруг огромного таза и обтирались махровыми варежками, потом переходили и так же кругом становились в очках вокруг УФ-лампы (ну, это я сейчас стала понимать, что то за лампа была и зачем очки).
Судя по всему, что вы перечислили, то денег вы нормально потратили, может стоило обратится к специалисту и сдать анализы, чтобы он назначил эффективное лечение ,волосы ведь выпадают и от стрессов и от того, что какой-то орган работает не правильно. коллеги посоветовали...это конечно авторитетно, может ничего страшного за 2 месяца приема кальция и не случится, но и ничего хорошего уверяю вас тоже, тем более голый кальций
ВСЁ-ТАКИ, поузнавайте побольше, почитайте, это важно, вам уже выше пояснили, почему.
от себя добавлю, что глюконаты и карбонаты кальция, очень "успешно" откладываются в почках... проверено на собсвенном ребёнке годовалом (чуть больше ему было), врач насоветовал... для лучшего эффекта по усвояемости их так просто не употребляют. эти препараты, нужен вит.С (если именно в такой форме пить...),
а лучше искать препараты с хелатными, гидроксиаппатитными, цитратными формулами кальция. и да, дучше комплекс с полиенами и другими элементами, о чём выше уже сказали - так да, дороже, но щадяще\правильнее\полезнее организму
ИМХО волосы- часть тебя ))) прислушаться/присмотреться к организму надо: стресс, перегрузки, траблы с питанием/ЖКТ зачастую и приводят к некрасивостям прически. тут пить "что-то для волос/ногтей" - только тратить деньги и загаживать, сорри, печень и почки
надо комплексно подойти к себе - успокоиться, выспаться, питание наладить, воду пить и полюбить себя
до меня уже дошло ...спасибо за советы
стрессы это да, да у кого их в наше время то нет?
спасибо вам за советы
к врачам как всегда нет ни времени ходить, не средств на консультации, уже хочется конкретно пропить курс и увидеть через 3-6 мес. результат, понятно, что ссылаться только на советы друзей- знакомых не стоит, позвоню еще знакомому дерматологу(как ниже советовали), может она что умное подскажет
а глюконатСа и выкинуть не жалко 1,50 10 штук -сейч. это не деньги(скупилась то всего на 10 пачек)
Всем привет).
ты не в меньшинстве).Все верно.Просто все индивидуально.Бывает такое дело как "не зрелый" иммунитет.Ну как у Винни Пуха грамотность - она хорошая, но немножко хромает)). Ребенок дома,на площадках, детских центрах и школках всяческих не болеет.Или болеет, но не серьезно.А когда попадает в замкнутый коллектив детсада, в котором атака усугубляется большим скоплением народу и не очень правильным уходом и сан.режимом, начинается ужОс. Именно так было у моей Софки год назад.Я тренировала ее "иммунитет" с сентября по март.Пять вирусняков "по всем правилам(", цистит и начинающийся нефрит в качества осложнения, непрекращающиеся отиты,постоянный кашель и два вирусных коньюктивита подряд отрезвили мою голову.Ну и два врача независимо друг от друга мне посоветовали прекратить это безобразие.Забрали ребенка из сада в начале марта.В апреле она окончательно перестала болеть.В сентябре пошла в сад (тттт, в другой).Посмотрим).
А до сада моя дочь болела всего 3 или 4 раза за всю жизнь.При всем при том, что мои дети ведут очень подвижную жизнь, не ограничены от людей и детей.Площадки, компашки,развивающие центры и куча детворы на даче.
http://nahnews.com.ua/89043-v-xarkov...-vozle-cerkvi/
Шо за хрень ? Девочки, у кого родственники или друзья в Харькове? Узнайте , правда ли это ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks