| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
http://top.thepo.st/325477/SHutki-as...edShare_yandex
всем - утро бодрое!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Приглашаю ВСЕХ в новогодний подаркообмен 2015 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27982821
Наша бабушка как-то задалась целью научить малую говорить "Happy birthday to you". Получилось "ХепибездентУю" с ударением на У))
человечек - это звучит горденько
Добрый день. Девочки, кто то советовал здесь глюконат кальция пить, начала пить, сотрудники говорят что без вит. Д он не усваивается.. правда? накупила 10 пач. он ныне самый дешевый в аптеке наверное, теперь что Д добавлять в прием?
Спорить не буду)) Для меня в сравнении с домашней едой и особо с бабушкиными блюдами диетическая. Ты же смотришь на это наверное уже в сравнении с Игоря питанием, а мои едят всё и в Маке тоже питаются, но в меру.
Не скажу, что мои дети голодные, особенно по горшку вечернему после сада![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
фигассе у вас ресторанное меню , у нас тефтели/запеканки/молочка/супы/борщи/каши/овощная икра ( колбасу и сосиски моей не дают, напоминаю об этом воспитателям с завидной настойчивостью)/булки/хлеб с маслом/ макароны/компоты/кава ( она же какао)/чай/ печеные яблоки. Ничего такого страшного нет, да разнообразия особого тоже, но котлет зажаренных ни разу не видела, а ребенок предупрежден, если таковые будут, то корочку не есть
шо, до сих пор?
мой старший (16 лет уже) до сих пор на дух не переносит селедку и печенку - и это заслуга детского сада))))
было такое: забираю из сада в 18.00, у него за щекой что-то спрятано. Что там? Селедка, воспета заставила съесть.
На след день узнаю, что пюре и сельдь были еще в обед, т.е. с куском селедки за щекой он пил компот и ел булку, спал, пил какава с печеньком на полудник, гулял на площадке. Выплюнуть втихую или не додумался, или побоялся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks