Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 303 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    это то понятно, к какому врачу идти то ? (лезут волосы) трихолог? у нас такого нет в поликл. частн. кабинет я не потяну
    если мес.-два пропить я ж думаю ничего страшного не будет)))
    С дерматолога начать, наверное...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    спс, посмеялись на работе)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

в инструкции пить перед едой притом разжевывать... он такой гэ... на ночь же не по инструкции получается )))
    кальций лучше усваивается "на ночь"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, у кого есть телефон детской поликлинике на Воронцова?
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, у кого есть телефон детской поликлинике на Воронцова?
    7601032 это детская, взрослой не знаю

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это то понятно, к какому врачу идти то ? (лезут волосы) трихолог? у нас такого нет в поликл. частн. кабинет я не потяну
    Кальций особо не влияет ни на красоту ни на рост волос, витамины A,E D, H, Коллаген, Q10 , омега, витамин В, биотин.... кальций лишь маленькая часть витаминного комплекса.
    А вот когда кальция слишком много то он начинает откладываться везде, это естественно нарушает работу органов. если он накапливается в сосудах, то стенки утолщаются, просвет сужается, сосуды становятся хрупкими и не эластичными-это может привести к ишемии любых тканей и органов.
    ТУТ больше о витаминах, ЗДЕСЬ о кальции и к гиперкальцимии
    взрослым людям необходимо потреблять 0,8 г кальция, для беременных и кормящих грудью женщин эта цифра возрастает до 1 г в сутки. Также, если деятельность человека связана с повышенной физической нагрузкой (спортсмены, например), то потребность в кальции возрастает.
    Итак, взрослым людям необходимо потреблять 0,8 г кальция, для беременных и кормящих грудью женщин эта цифра возрастает до 1 г в сутки. Также, если деятельность человека связана с повышенной физической нагрузкой (спортсмены, например), то потребность в кальции возрастает.
    И с чего вы вообще решили, что у вас кальция не хватает, волосы могут выпадать от чего угодно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    7601032 это детская, взрослой не знаю
    спасибо! мне только детская и нужна)))
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас в саду селёдку всегда давали с чёрной плёнкой внутри , я эту черноту боялась и селёдку полюбила только когда стала взрослой.
    Видимо, у меня был хороший садик: я не помню никаких ужасов . Хорошее только помнится: ананасы-бананасы и фрукты разные. Но у нас в садике были самые богатые шефы - морпорт. И еще помню закаливание ежедневное: все становились в трусиках вокруг огромного таза и обтирались махровыми варежками, потом переходили и так же кругом становились в очках вокруг УФ-лампы (ну, это я сейчас стала понимать, что то за лампа была и зачем очки).

Дописів
    5 977

Типово

Месяц два точно ничего страшного не будет . Его курсами можно пить . Постоянно принимать нельзя .

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, расскажите, какие занятия у ваших детей в садике?
    У нас есть физкультура и музыка.
    музыка
    физкультура
    лфк
    бассейн
    логика
    творчество

Дописів
    7 756

Типово

а шампуни, бальзамы, сыворотки для предотвращения выпадения волос использовали?
    я курс когда-то проходила (ампулы+шампунь, потом бальзам+шампунь) все нормализовалось. Ну и плюс витаминчики попить

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Кальций особо не влияет ни на красоту ни на рост волос, витамины A,E D, H, Коллаген, Q10 , омега, витамин В, биотин.... кальций лишь маленькая часть витаминного комплекса.
    А вот когда кальция слишком много то он начинает откладываться везде, это естественно нарушает работу органов. если он накапливается в сосудах, то стенки утолщаются, просвет сужается, сосуды становятся хрупкими и не эластичными-это может привести к ишемии любых тканей и органов.
    ТУТ больше о витаминах, ЗДЕСЬ о кальции и к гиперкальцимии

И с чего вы вообще решили, что у вас кальция не хватает, волосы могут выпадать от чего угодно
    в прошлом сезоне пила фитовал, в позапрошлом еще какие то бьюти... эффекта ноль
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Месяц два точно ничего страшного не будет . Его курсами можно пить . Постоянно принимать нельзя .
    спасибо! я тоже так прикинула
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а шампуни, бальзамы, сыворотки для предотвращения выпадения волос использовали?
    я курс когда-то проходила (ампулы+шампунь, потом бальзам+шампунь) все нормализовалось. Ну и плюс витаминчики попить
    все это было подряд два сезона , увы нет результата
    вит + спец шамп и бальз...
    коллеги посоветовали банальный кальций пропить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в прошлом сезоне пила фитовал, в позапрошлом еще какие то бьюти... эффекта ноль

спасибо! я тоже так прикинула

все это было подряд два сезона , увы нет результата
    вит + спец шамп и бальз...
    Судя по всему, что вы перечислили, то денег вы нормально потратили, может стоило обратится к специалисту и сдать анализы, чтобы он назначил эффективное лечение ,волосы ведь выпадают и от стрессов и от того, что какой-то орган работает не правильно. коллеги посоветовали...это конечно авторитетно, может ничего страшного за 2 месяца приема кальция и не случится, но и ничего хорошего уверяю вас тоже, тем более голый кальций
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой, селёдочка в садике это для тебя будет сУрпризик)))
    а у нас не дают селедки.. Аня бы была счастлива)))

спасибо! мне только детская и нужна)))
    там детская сейчас и в детской, и во взрослой) Смотря к кому надо. + телефон к узким специалистам другой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    ВСЁ-ТАКИ, поузнавайте побольше, почитайте, это важно, вам уже выше пояснили, почему.
    от себя добавлю, что глюконаты и карбонаты кальция, очень "успешно" откладываются в почках... проверено на собсвенном ребёнке годовалом (чуть больше ему было), врач насоветовал... для лучшего эффекта по усвояемости их так просто не употребляют. эти препараты, нужен вит.С (если именно в такой форме пить...),
    а лучше искать препараты с хелатными, гидроксиаппатитными, цитратными формулами кальция. и да, дучше комплекс с полиенами и другими элементами, о чём выше уже сказали - так да, дороже, но щадяще\правильнее\полезнее организму

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ВСЁ-ТАКИ, поузнавайте побольше, почитайте, это важно, вам уже выше пояснили, почему.
    от себя добавлю, что глюконаты и карбонаты кальция, очень "успешно" откладываются в почках... проверено на собсвенном ребёнке годовалом (чуть больше ему было), врач насоветовал... для лучшего эффекта по усвояемости их так просто не употребляют. эти препараты, нужен вит.С (если именно в такой форме пить...),
    а лучше искать препараты с хелатными, гидроксиаппатитными, цитратными формулами кальция. и да, дучше комплекс с полиенами и другими элементами, о чём выше уже сказали - так да, дороже, но щадяще\правильнее\полезнее организму
    ИМХО волосы- часть тебя ))) прислушаться/присмотреться к организму надо: стресс, перегрузки, траблы с питанием/ЖКТ зачастую и приводят к некрасивостям прически. тут пить "что-то для волос/ногтей" - только тратить деньги и загаживать, сорри, печень и почки
    надо комплексно подойти к себе - успокоиться, выспаться, питание наладить, воду пить и полюбить себя

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Судя по всему, что вы перечислили, то денег вы нормально потратили, может стоило обратится к специалисту и сдать анализы, чтобы он назначил эффективное лечение ,волосы ведь выпадают и от стрессов и от того, что какой-то орган работает не правильно. коллеги посоветовали...это конечно авторитетно, может ничего страшного за 2 месяца приема кальция и не случится, но и ничего хорошего уверяю вас тоже, тем более голый кальций
    до меня уже дошло ...спасибо за советы
    стрессы это да, да у кого их в наше время то нет?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо вам за советы
    к врачам как всегда нет ни времени ходить, не средств на консультации, уже хочется конкретно пропить курс и увидеть через 3-6 мес. результат, понятно, что ссылаться только на советы друзей- знакомых не стоит, позвоню еще знакомому дерматологу(как ниже советовали), может она что умное подскажет
    а глюконатСа и выкинуть не жалко 1,50 10 штук -сейч. это не деньги(скупилась то всего на 10 пачек)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Всем привет).
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    готова спорить, но понимаю, что я в меньшинстве))) "иммунитет нужно воспитывать" и не препаратами.
    ты не в меньшинстве).Все верно.Просто все индивидуально.Бывает такое дело как "не зрелый" иммунитет.Ну как у Винни Пуха грамотность - она хорошая, но немножко хромает)). Ребенок дома,на площадках, детских центрах и школках всяческих не болеет.Или болеет, но не серьезно.А когда попадает в замкнутый коллектив детсада, в котором атака усугубляется большим скоплением народу и не очень правильным уходом и сан.режимом, начинается ужОс. Именно так было у моей Софки год назад.Я тренировала ее "иммунитет" с сентября по март.Пять вирусняков "по всем правилам(", цистит и начинающийся нефрит в качества осложнения, непрекращающиеся отиты,постоянный кашель и два вирусных коньюктивита подряд отрезвили мою голову.Ну и два врача независимо друг от друга мне посоветовали прекратить это безобразие.Забрали ребенка из сада в начале марта.В апреле она окончательно перестала болеть.В сентябре пошла в сад (тттт, в другой).Посмотрим).

А до сада моя дочь болела всего 3 или 4 раза за всю жизнь.При всем при том, что мои дети ведут очень подвижную жизнь, не ограничены от людей и детей.Площадки, компашки,развивающие центры и куча детворы на даче.

Дописів
    5 977

Типово

http://nahnews.com.ua/89043-v-xarkov...-vozle-cerkvi/

Шо за хрень ? Девочки, у кого родственники или друзья в Харькове? Узнайте , правда ли это ?

Сторінка 207 з 303 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті