| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вводите людей в заблуждение
функция скороварки - всего лишь одна из программ
ни кто не заставляет готовить все на этой программе (под давлением)
даже если клапан не закрыть - все равно будет готовить под давлением, но медленнее т.к. давление будет слабое
странная какая мультя
может с открытым клапаном?
по идее любая мультя должна уметь готовить как с открытой так и с закрытой крышкой (в зависимости от программы)
тем более та же "поджарка" или что-то еще что требует перемешивания в процессе готовки
Востаннє редагував MIX: 30.09.2014 о 09:53
Я не ввожу людей в заблуждение. Я пишу, что есть такая мультиварка-скороварка
У нее только две программы, которые позволяют готовить под давлением: "высокое давление" и "низкое давление". При запуске этих программ крышка должна быть закрыта и выставляется таймер времени. При чем отсчет времени начинается с момента набора давления. Сами понимаете, что в этом случае вариант "открыть клапан" не катит. Да, она будет готовить, но контролировать процесс надо будет вручную. Остальные режимы (кроме подогрева) - работают при открытой крышке. НО: таймер завести нельзя, т.е. опять-таки ручной контроль процесса.
З.Ы. Дорогие мои форумчане, может, прежде, чем делать выводы, хотя б в гуглю надо сходить или хотя бы переспросить? А то прям столько негодований - будто я тут сказала, что у меня вечный двигатель есть![]()
я еще раз повторюсь
не вводите людей в заблуждениев скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться
кто сказал что обязательно нужно готовить под давлением?
и при чем тут вообще таймеры?
так таки можно приготовить но нужно вручную все контролировать?
или вообще "не приготовить в традиционном виде"
и если что - мне не нужен гугл, ибо у меня именно такая![]()
Трындец - человек изначально спрашивал агрегат, который именно в автоматическом режиме позволит приготовить молочную кашу с вечера на утро. Именно отвечая в ветке этого разговора я для спрашивающего уточнила этот важный момент: в скороварке под давлением традиционную молочную кашу не приготовить на автомате
Андерстенд?
Если у Вас именно такой агрегат, то Вы должны быть в курсе вопроса.
Но тогда я еще должна сказать, что Вы или страшный оптимист или просто врете: эта мультя не нагоняет давление за две минуты и за 7 минут (как Вы писали) нельзя получить готовое блюдо (гречку с чем-то, если правильно помню), если учитывать время набора-спуска пара. Даже, если продукты перед готовкой в ней залить кипятком.
нет, человек писал ВЗАГАЛИ про мультиварки-скороварки и каши
вот конкретные цитаты, которые расходятся с реальностью
я не говорю что именно конкретно данная модель подходит под четкие запросы таймера, отложенного старта и т.д.
я говорю о том, что процитированное не отвечает действительности
9 минут
из них две на набор давления
сама готовка 7 минут
MIX, идите тролить в другой раздел. Утомили.
Я отвечала в контексте разговора. Тема - про мультиварки, а не про половые извращения, к коим, несомненно, относится готовка молочной каши с ручным контролем процесса в скороварке.
З.Ы. К 9 минутам Вы не учли время спуска давления. Опять привираете. Узбагойтесь уже
простите что влез в ваш высокоинтеллектуальный и технологичный и спор, указав на неверные данные
резюмируя скажу, что приготовить молочную кашу в мультиварке-скороварке МОЖНО
и она не будет ни чем отличаться от каши в обычной мульте
а будет ли возможность отложенного старта или таймера или конкретной программы - зависит исключительно от конкретной модели.
вы отвечали ВЗАГАЛИ и говорили четко и ясно что мол НЕЛЬЗЯ в скороварке приготовить
сами то врёте людям и признать этого не хотите
з.ы. мне привирать незачем, тем более перед кем и для чего? смешно
я варил пол стакана гречки на стакане воды и весь процесс занял 9 минут (давление сбросил вручную) крышку открыл секунд за 30
кому и в чем я врал мне так и не ясно
утомил - не читайте
но и сами чушь не порите
я бы вообще прошел мимо не заметь я наглой ЛЖИ
мне есть чем заняться в рабочее время, в отличие от Вас и троллинг это не по моей части
"идите тролить в другой раздел."
в каком разделе я сочту нужным в том и буду общаться по теме раздела и делиться информацией
Кому я отвечала, все поняли правильно.
Чего Вас это так возбудило? Сидите кушайте гречку за 9 минут и не обляпайтесь
З.Ы. Исправила для непонятливых
Извиняю)))). Но я как-то нигде и не писала, что в моей мульте нельзя что-то приготовить и молочную кашу в частности. В моей скороварке можно приготовить все, что мне нужно. Но моя кукушка, конечно, рядом с вашей скороваркой и не валялась, у меня за 9 минут с набором пара и выпуском его (да-да, моя мультя так и говорит "начинается выпуск пара", а не "сброс давления", но она у меня такая же низкоинтеллектуальная, как и я) никакая каша не приготовится. Хотя написать могу все, что угодно, и про 3 минуты. Но я врать не люблю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks