Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 286 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мультиварка

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Девочки, знатоки, посоветуйте какую мультю выбрать - Редмонд М170, Polaris 0517 , 0527, 0531, Steba DD1

У меня есть в пользовании Панасоник 18 и Филипс 3036
    эти хочу на дачу и маме отправить, себе новую

Может у кого -то в пользовании есть мультя Bork ? что про нее скажете
    смотрю я на Борк и Кукушку, не могу понять что в них такого классного, цена большая. А может надо подсобирать и взять дорогую?
    Берите 170 Редмонд, по функционалу отличная (48 программ) + 3D подогрев, и гарантия на 2 года, да и комплектация к ней неплохая. у меня знакомый в сети Эльдорадо работает, говорит, что Редмонды меньше всего попадают в ремонт, по их статистике. И по моему эта модель с мультиповаром, очень полезная функция, так как можно корректировать программы.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Девочки, знатоки, посоветуйте какую мультю выбрать - Редмонд М170, Polaris 0517 , 0527, 0531, Steba DD1

У меня есть в пользовании Панасоник 18 и Филипс 3036
    эти хочу на дачу и маме отправить, себе новую

Может у кого -то в пользовании есть мультя Bork ? что про нее скажете
    смотрю я на Борк и Кукушку, не могу понять что в них такого классного, цена большая. А может надо подсобирать и взять дорогую?
    Берите 170 редмонд . Чаша самая толстая покрытие керамика, 20 программ и 28 регулировок температуры , двух уровневая пароварка фритюр 120 рецептов. Сегодня в Воскресенье КОМФИ цена 2041 грн с доставкой на завтра.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Берите 170 редмонд . Чаша самая толстая покрытие керамика, 20 программ и 28 регулировок температуры , двух уровневая пароварка фритюр 120 рецептов. Сегодня в Воскресенье КОМФИ цена 2041 грн с доставкой на завтра.
    А вот керамическая чаша очень спорная, уж слишком много на нее нареканий...
    И толщина чаши ни о чем не говорит. Говорит качество покрытия.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я забила на диски во всех своих мультях. На работу это никак не влияет, а после чистки он снова скоро такой станет.
    вот ага!
    А вот керамическая чаша очень спорная, уж слишком много на нее нареканий...
    И толщина чаши ни о чем не говорит. Говорит качество покрытия.
    нет, я не соглашусь насчет толщины чаши. Мы уже как-то спорили на этот счет, помню-помню

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нет, я не соглашусь насчет толщины чаши. Мы уже как-то спорили на этот счет, помню-помню
    Жень, ну вот согласись - качество покрытия в разы приоритетнее толщины чаши. Я утверждала и буду утверждать на примере своего пятилетнего Панаса! Я пекла один и тот же пирог в Панасе и Витьке (чаша и толще и тяжелее панасовой) - из Панаса сам выскочил, а из Вити выковыривала (заказчица видела своими глазами, была в шоке).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Жень, ну вот согласись - качество покрытия в разы приоритетнее толщины чаши. Я утверждала и буду утверждать на примере своего пятилетнего Панаса! Я пекла один и тот же пирог в Панасе и Витьке (чаша и толще и тяжелее панасовой) - из Панаса сам выскочил, а из Вити выковыривала (заказчица видела своими глазами, была в шоке).
    я считаю, что сравнивать есть смысл толщину при одинаково качественном покрытии.
    У меня из моей толстой чаши тоже всё выскакивает просто! Хорошее покрытие (Декс) + толщина чаши.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

я считаю, что сравнивать есть смысл толщину при одинаково качественном покрытии.
    У меня из моей толстой чаши тоже всё выскакивает просто! Хорошее покрытие (Декс) + толщина чаши.
    Вот ключевые слова. Только как сравнить одинаковость покрытия??? - нереально. И вообще качество покрытия проверяется только временем.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

А какая разница - толстая кастрюля или тоньше? Главное, чтобы служила и радовала )

Чугун тоже нуждается в прокаливании несколько раз с тонким слоем масла, чтобы покрытие наросло и не липла еда к толстым стенкам ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так-с. Я снова к вам
    Сестричка своей мультей довольна. Теперь хочу я. Мне она нужна для приготовления молочных каш с вечера на завтрак Поэтому нужно, чтобы режим "молочная кашка" хорошо работал и отсрочка была. Что посоветуете?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Так-с. Я снова к вам
    Сестричка своей мультей довольна. Теперь хочу я. Мне она нужна для приготовления молочных каш с вечера на завтрак Поэтому нужно, чтобы режим "молочная кашка" хорошо работал и отсрочка была. Что посоветуете?
    а мне больше нравится молочную кашу без отсрочки делать, но чтоб она на подогреве до утра постояла - тогда вкуснее! (ну, лично мне)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

а мне больше нравится молочную кашу без отсрочки делать, но чтоб она на подогреве до утра постояла - тогда вкуснее! (ну, лично мне)
    Но ведь можно сделать с отсрочкой такой, чтобы она часика 2-3 и постояла бы
    Что посоветуешь, гуру?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Но ведь можно сделать с отсрочкой такой, чтобы она часика 2-3 и постояла бы
    Что посоветуешь, гуру?
    ну можно, да
    Не могу советовать, не зная: 1- диапазон цены, 2 - просто мультя или скороварка?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну можно, да
    Не могу советовать, не зная: 1- диапазон цены, 2 - просто мультя или скороварка?
    Сразу ремарка: в скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться, а если не свернулось, то оно становится топленым. Соответственно, у каши будет другой вкус, вид и все такое, т.е. будет другая каша В общем, для традиционных молочных каш нужна или обычная мультиварка или скороварка с возможностью готовки в режиме мультиварки (т.е. без давления)

З.Ы. Речь в сообщении о готовке в автоматическом режиме.
    Востаннє редагував Nat: 30.09.2014 о 10:40 Причина: З.Ы. для MIXа!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сразу ремарка: в скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться, а если не свернулось, то оно становится топленым. Соответственно, у каши будет другой вкус, вид и все такое, т.е. будет другая каша В общем, для традиционных молочных каш нужна или обычная мультиварка или скороварка с возможностью готовки в режиме мультиварки (т.е. без давления)

это что же, такие скороварки, которые исключительно под давлением готовят и нет режима каша/кашеварка?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    мне казалось, что практически у всех мульть-скороварок есть возможность готовить без давления. Не?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

мне казалось, что практически у всех мульть-скороварок есть возможность готовить без давления. Не?
    У многих клапан поворотный т.е. повернул с режима давление в режим обычная готовка и получаете самую простую мультю , без режима скороварки ..
    Тут вот наоборот не забыть бы закрыть когда нужно давление )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    У многих клапан поворотный т.е. повернул с режима давление в режим обычная готовка и получаете самую простую мультю , без режима скороварки ..
    Даже не предполагала, что такое бывает. Как это - клапан повернуть? У меня не так. Только режим менять надо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Даже не предполагала, что такое бывает. Как это - клапан повернуть? У меня не так. Только режим менять надо.
    я как раз клапан и имела ввиду выше
    практически во всех мультях (и даже не скороварках) клапаны поворотные - два положения - открыт и закрыт.
    В скороварках это означает под давлением или без него. В обычных мультях с открытым клапаном испаряется больше жидкости, чем с закрытым

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

практически во всех мультях (и даже не скороварках) клапаны поворотные - два положения - открыт и закрыт.
    В скороварках это означает под давлением или без него. В обычных мультях с открытым клапаном испаряется больше жидкости, чем с закрытым
    У меня , я так понимаю, совсем другое строение мульти и вообще принцип отэтого клапан открыт-закрыт. Если я не поверну ручку закрытия крышки, так мультя нифига не включится и прямо так мне и скажет: "поверните ручку закрытия крышки"... Могу ее обмануть, конечно, повернуть ручку при открытой крышке, тогда включится. Но режим со скороварки на обычную мультиварку поворотом клапана у меня аж никак не переключается. Я не знаю, как этот клапан вот так взять и повернуть даже

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Именно это и имел в виду..бывает не закроешь и ждешь..та что ж такое..посмотрел, а клапан не закрыт ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Сторінка 253 з 286 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті