Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 286 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня , я так понимаю, совсем другое строение мульти и вообще принцип отэтого клапан открыт-закрыт. Если я не поверну ручку закрытия крышки, так мультя нифига не включится и прямо так мне и скажет: "поверните ручку закрытия крышки"... Могу ее обмануть, конечно, повернуть ручку при открытой крышке, тогда включится. Но режим со скороварки на обычную мультиварку поворотом клапана у меня аж никак не переключается. Я не знаю, как этот клапан вот так взять и повернуть даже
    ну, зато у тебя Кукушка )))
    когда-нибудь и я себе куплю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, зато у тебя Кукушка )))
    когда-нибудь и я себе куплю!
    Ага, разберешь ее и мне потом все расскажешь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

давай я к тебе лучше в гости приду её пощупаю )))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

давай я к тебе лучше в гости приду её пощупаю )))))
    так я и не против

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это что же, такие скороварки, которые исключительно под давлением готовят и нет режима каша/кашеварка?
    Я уже стопятсот раз тут писала, что у меня такая имеется (и какая именно). Именно скороварка. Без давления готовит, но только с открытой крышкой и без таймера. От так от.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мне казалось, что практически у всех мульть-скороварок есть возможность готовить без давления. Не?
    См. выше: не.

Дописів
    3 531

Типово

и мне, и мне)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сразу ремарка: в скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться, а если не свернулось, то оно становится топленым. Соответственно, у каши будет другой вкус, вид и все такое, т.е. будет другая каша В общем, для традиционных молочных каш нужна или обычная мультиварка или скороварка с возможностью готовки в режиме мультиварки (т.е. без давления)
    не вводите людей в заблуждение
    функция скороварки - всего лишь одна из программ
    ни кто не заставляет готовить все на этой программе (под давлением)

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    У многих клапан поворотный т.е. повернул с режима давление в режим обычная готовка и получаете самую простую мультю , без режима скороварки ..
    Тут вот наоборот не забыть бы закрыть когда нужно давление )))
    даже если клапан не закрыть - все равно будет готовить под давлением, но медленнее т.к. давление будет слабое

Я уже стопятсот раз тут писала, что у меня такая имеется (и какая именно). Именно скороварка. Без давления готовит, но только с открытой крышкой и без таймера. От так от.
    странная какая мультя
    может с открытым клапаном?
    по идее любая мультя должна уметь готовить как с открытой так и с закрытой крышкой (в зависимости от программы)
    тем более та же "поджарка" или что-то еще что требует перемешивания в процессе готовки
    Востаннє редагував MIX: 30.09.2014 о 09:53

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

странная какая мультя
    по идее любая мультя должна уметь готовить как с открытой так и с закрытой крышкой (в зависимости от программы)
    тем более та же "поджарка" или что-то еще что требует перемешивания в процессе готовки
    Это по идее))). Мою вот просто обманывать надо, якобы крышка закрыта. Я так и делаю, но корейцы на это явно не рассчитывали .
    ПыСы: и вопросы про открытый клапан продолжают меня шокировать))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

функция скороварки - всего лишь одна из программ
    ни кто не заставляет готовить все на этой программе (под давлением)

даже если клапан не закрыть - все равно будет готовить под давлением, но медленнее т.к. давление будет слабое

странная какая мультя
    Я не ввожу людей в заблуждение. Я пишу, что есть такая мультиварка-скороварка
    У нее только две программы, которые позволяют готовить под давлением: "высокое давление" и "низкое давление". При запуске этих программ крышка должна быть закрыта и выставляется таймер времени. При чем отсчет времени начинается с момента набора давления. Сами понимаете, что в этом случае вариант "открыть клапан" не катит. Да, она будет готовить, но контролировать процесс надо будет вручную. Остальные режимы (кроме подогрева) - работают при открытой крышке. НО: таймер завести нельзя, т.е. опять-таки ручной контроль процесса.

З.Ы. Дорогие мои форумчане, может, прежде, чем делать выводы, хотя б в гуглю надо сходить или хотя бы переспросить? А то прям столько негодований - будто я тут сказала, что у меня вечный двигатель есть

MIX
    Guest

Типово

Я не ввожу людей в заблуждение. Я пишу, что есть такая мультиварка-скороварка
    У нее только две программы, которые позволяют готовить под давлением: "высокое давление" и "низкое давление". При запуске этих программ крышка должна быть закрыта и выставляется таймер времени. При чем отсчет времени начинается с момента набора давления. Сами понимаете, что в этом случае вариант "открыть клапан" не катит. Да, она будет готовить, но контролировать процесс надо будет вручную. Остальные режимы (кроме подогрева) - работают при открытой крышке. НО: таймер завести нельзя, т.е. опять-таки ручной контроль процесса.

З.Ы. Дорогие мои форумчане, может, прежде, чем делать выводы, хотя б в гуглю надо сходить или хотя бы переспросить? А то прям столько негодований - будто я тут сказала, что у меня вечный двигатель есть
    я еще раз повторюсь
    в скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться

кто сказал что обязательно нужно готовить под давлением?
    и при чем тут вообще таймеры?
    так таки можно приготовить но нужно вручную все контролировать?
    или вообще "не приготовить в традиционном виде"

и если что - мне не нужен гугл, ибо у меня именно такая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я еще раз повторюсь

блин, это капец какой-то.... Вот человек спросил и с этого про кашу и начался разговор:
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Так-с. Я снова к вам
    Сестричка своей мультей довольна. Теперь хочу я. Мне она нужна для приготовления молочных каш с вечера на завтрак Поэтому нужно, чтобы режим "молочная кашка" хорошо работал и отсрочка была. Что посоветуете?
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Но ведь можно сделать с отсрочкой такой, чтобы она часика 2-3 и постояла бы
    Что посоветуешь, гуру?
    По-моему, Нат и отвечала Franya и никого не вводила в заблуждение, ибо вы же сами и пишете, что нужно все контролировать, не???????????

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я еще раз повторюсь

Трындец - человек изначально спрашивал агрегат, который именно в автоматическом режиме позволит приготовить молочную кашу с вечера на утро. Именно отвечая в ветке этого разговора я для спрашивающего уточнила этот важный момент: в скороварке под давлением традиционную молочную кашу не приготовить на автомате

Андерстенд?

Если у Вас именно такой агрегат, то Вы должны быть в курсе вопроса.
    Но тогда я еще должна сказать, что Вы или страшный оптимист или просто врете: эта мультя не нагоняет давление за две минуты и за 7 минут (как Вы писали) нельзя получить готовое блюдо (гречку с чем-то, если правильно помню), если учитывать время набора-спуска пара. Даже, если продукты перед готовкой в ней залить кипятком.

MIX
    Guest

Типово

блин, это капец какой-то.... Вот человек спросил и с этого про кашу и начался разговор:
    По-моему, Нат и отвечала Franya и никого не вводила в заблуждение, ибо вы же сами и пишете, что нужно все контролировать, не???????????
    нет, человек писал ВЗАГАЛИ про мультиварки-скороварки и каши
    вот конкретные цитаты, которые расходятся с реальностью

Сразу ремарка: в скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться, а если не свернулось, то оно становится топленым. Соответственно, у каши будет другой вкус, вид и все такое, т.е. будет другая каша В общем, для традиционных молочных каш нужна или обычная мультиварка или скороварка с возможностью готовки в режиме мультиварки (т.е. без давления)
    Без давления готовит, но только с открытой крышкой и без таймера. От так от.
    я не говорю что именно конкретно данная модель подходит под четкие запросы таймера, отложенного старта и т.д.
    я говорю о том, что процитированное не отвечает действительности

Но тогда я еще должна сказать, что Вы или страшный оптимист или просто врете: эта мультя не нагоняет давление за две минуты и за 7 минут (как Вы писали) нельзя получить готовое блюдо (гречку с чем-то, если правильно помню), если учитывать время набора-спуска пара. Даже, если продукты перед готовкой в ней залить кипятком.
    9 минут
    из них две на набор давления
    сама готовка 7 минут

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

MIX, идите тролить в другой раздел. Утомили.
    Я отвечала в контексте разговора. Тема - про мультиварки, а не про половые извращения, к коим, несомненно, относится готовка молочной каши с ручным контролем процесса в скороварке.

З.Ы. К 9 минутам Вы не учли время спуска давления. Опять привираете. Узбагойтесь уже

MIX
    Guest

Типово

блин, это капец какой-то....
    Трындец
    простите что влез в ваш высокоинтеллектуальный и технологичный и спор, указав на неверные данные

резюмируя скажу, что приготовить молочную кашу в мультиварке-скороварке МОЖНО
    и она не будет ни чем отличаться от каши в обычной мульте

а будет ли возможность отложенного старта или таймера или конкретной программы - зависит исключительно от конкретной модели.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

простите что влез в ваш высокоинтеллектуальный и технологичный и спор, указав на неверные данные

а будет ли возможность отложенного старта или таймера или конкретной программы - зависит исключительно от конкретной модели.
    Коротко: MIX, идите нах (простите, я сегодня чет несдержанна)

MIX
    Guest

Типово

MIX, идите тролить в другой раздел. Утомили.
    Я отвечала в контексте разговора. Тема - про мультиварки, а не про половые извращения, к коим, несомненно, относится готовка молочной каши с ручным контролем процесса в скороварке.
    З.Ы. К 9 минутам Вы не учли время спуска давления. Опять привираете. Узбагойтесь уже
    вы отвечали ВЗАГАЛИ и говорили четко и ясно что мол НЕЛЬЗЯ в скороварке приготовить
    сами то врёте людям и признать этого не хотите

з.ы. мне привирать незачем, тем более перед кем и для чего? смешно
    я варил пол стакана гречки на стакане воды и весь процесс занял 9 минут (давление сбросил вручную) крышку открыл секунд за 30
    кому и в чем я врал мне так и не ясно

утомил - не читайте
    но и сами чушь не порите
    я бы вообще прошел мимо не заметь я наглой ЛЖИ

мне есть чем заняться в рабочее время, в отличие от Вас и троллинг это не по моей части

"идите тролить в другой раздел."
    в каком разделе я сочту нужным в том и буду общаться по теме раздела и делиться информацией

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы отвечали ВЗАГАЛИ и говорили четко и ясно что мол НЕЛЬЗЯ в скороварке приготовить
    сами то врёте людям и признать этого не хотите
    Кому я отвечала, все поняли правильно.
    Чего Вас это так возбудило? Сидите кушайте гречку за 9 минут и не обляпайтесь

З.Ы. Исправила для непонятливых

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Извиняю)))). Но я как-то нигде и не писала, что в моей мульте нельзя что-то приготовить и молочную кашу в частности. В моей скороварке можно приготовить все, что мне нужно. Но моя кукушка, конечно, рядом с вашей скороваркой и не валялась, у меня за 9 минут с набором пара и выпуском его (да-да, моя мультя так и говорит "начинается выпуск пара", а не "сброс давления", но она у меня такая же низкоинтеллектуальная, как и я) никакая каша не приготовится. Хотя написать могу все, что угодно, и про 3 минуты. Но я врать не люблю

Сторінка 254 з 286 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті