Барышни, забыла отчитаться.В Каравана продаются колготки для беременных по 38 грн. 20 и 40 ден.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, забыла отчитаться.В Каравана продаются колготки для беременных по 38 грн. 20 и 40 ден.
Всем привет))
Субботние, Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka, с новыми недельками вас девочки!!!
Алена, с доношенной Б!
Оля Energy, спасибо большое за отчет!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Всем привет!
Субботних девчонок и меня с новой неделькой))
Что то сегодня все какие то не активные, зашла вас почитать, а вы тут еще ничего не "наболтали".
Оля Енерджи большое спасибо тебе за отчетик, а какие сейчас условия во 2 роддоме? Рожала первого Р там, но это было давно, да и рожала я в отделение патологии, так как на тот момент у меня были серьезные проблемы с почками(( Сейчас думаю, что второго тоже буду там рожать, так что хотелось бы узнать о роддоме и его врачах побольше)))
Девочки, давно не проводили МК по прикладыванию что-то)
Поэтому приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.
Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.
Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
1. Фамилия, имя.
2. Конт.тел.
3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)
Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21
Стоимость символическая - 20 грн.
Зовите своих беременных подруг, знакомых.
Обещаю, что будет очень полезноИбо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
Востаннє редагував Zetta: 28.09.2014 о 09:57
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет! Мы вчера выписалисьДочку назвали Вероничкой
Хотя такого имени среди рассматриваемых и не было, была просто Ника, как полное имя. Но теперь можем и так, и так называть
Потихоньку осваиваемся дома, здесь конечно лучше, чем в больничке. Постараюсь написать на днях отчетик.
Еще раз всем спасибо за поздравления, теперь уже все их перечитала. Очень приятно!до последних страничек и событий правда не добралась.
Всех кому положено с новой неделькой, хорошим УЗИ. Лидеарм от нас с крошкой пенделя
Олечка, Зетта, огромнейшее спасибо тебе за курсы по ГВ!!! В РД 1 мааленькая трещинка, которая с помощью пурелана, проветриваний и смазываний молочком прошла за пол дня. Грудь расцедили вовремя, прикладываться стараемся правильно. Пока все ттт отлично!
Востаннє редагував smerika: 27.09.2014 о 17:46
Ой !,я рада
,что понравилось!)
спасибо большое тебе !
вообще,девочки,собралась такая компашка у нас очень душевная!
Мне очень приятно общаться с вами всеми!!!!
Всех субботних девочекс неделькой!
Пускай все -все сбудется и исполнится!!!!
Вчера было что-то с форумом ( у меня ) не могла зайти..
Отчитываюсь по колясочке!
Хотела купить,которая в акции Икс Ландер ( но цвета не оставались нормальные) да и на вид она какая-то низкая и маленькая..к тому же кривовата( на первый взгляд) ладно ,все -равно поехали в Капитошик на Кирова.
Выбор есть.
Сегодня приехали адамекс Галактика 10 расцветок( ПОльша) ,но много уже через интеренет забронировано..Ив наличии цвета остались коричневый,беж..белый..
Адамекс Лара.. ве они около 5200грн..+-
Мы выбрали со скидкой..как по мне -ооочень понравилася..такой я на сайте не нашла ..сейчас проборозюпросторы интернета и может найду..но за девчачью такую( розовую) ,покупатели боролись.))
Мальчиковая тихо себе стояла 2 дня..и мы ее купили.
http://kapitoshik.ua/shop/1200/desc/...a-koljaska-2v1 цвет голубой весь,такое впечатление ,что в капняхне больших( вышивка серебром) ,мне нравится..гламурррр))))
Сумка такая же..Сетка от комаров,дождевик,на ножки,плюс карюшон отстегивается и становится в сеточку весь,чтоб летом воздух был..
Очень удобно и быстро складывется в машину,не снимая колес.
Вобщемцена-качество порадовали!
людей там,действительно потом ходит ,покупают разные нужности..за кроваткой прийдем позже туда.
Главное,что и детям моим понравилась!
Вкратце все ,на вопросы..если смогу отвечу)
Там и девчачьи вещи были..на мальчиков-как обычно нет(
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А чуть позже-тоже будет?
И время..с10 примерно не будет ?
( у меня школа,тренировки ..)
Я вроде и помню..но столько всего нового..Да и ..все всегда по-разномубыват..
По колготкам для Б.
Япокупаю у Оли Победа.
По компрессионным у меня вопрс: это же чулки? А как быть зимой ? с чем носить: ?
Даи к хирургу вначале нужно в4-ку..чтбсказал вердикт и какую компрессию..у меня все печально((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Востаннє редагував smerika: 27.09.2014 о 18:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks