Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 465 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    392

Типово

Барышни, забыла отчитаться.В Каравана продаются колготки для беременных по 38 грн. 20 и 40 ден.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, забыла отчитаться.В Каравана продаются колготки для беременных по 38 грн. 20 и 40 ден.
    Вещь незаменимая)) я в прошлом году по 80 грн брала, но теплые..

Дописів
    371

Типово

Всем привет))

Субботние, Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka, с новыми недельками вас девочки!!!
    Алена, с доношенной Б!

Оля Energy, спасибо большое за отчет!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Субботних девчонок и меня с новой неделькой))
    Что то сегодня все какие то не активные, зашла вас почитать, а вы тут еще ничего не "наболтали" .
    Оля Енерджи большое спасибо тебе за отчетик, а какие сейчас условия во 2 роддоме? Рожала первого Р там, но это было давно, да и рожала я в отделение патологии, так как на тот момент у меня были серьезные проблемы с почками(( Сейчас думаю, что второго тоже буду там рожать, так что хотелось бы узнать о роддоме и его врачах побольше)))

Дописів
    2 317

Типово

Субботние девушки, с неделькой вас

Олечка, спасибо за отчёт.

А где именно в Караване искать колготки?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я сегодня там была. В красногвардейском. Необходимо собрать следующий пакет документов: справка из ЖК - оригинал, паспорт+копия, идентификационный код + копия, трудовая+копия, справка из Центра Занятости- оригинал ( от том состоите или нет у них на учете. Если это Красногвардейский ЦЗ, подходите к диспетчеру, она в курсе что это за справка, - минутное дело). Заявление из банка об открытие счета для соцвыплат ( или как в моем случае, я попросила в банке, чтобы деньги заходили на мою обычную карту, для этого я писала заявление). Также надо взять с собой картонную папку на веревочках и не забудь заранее подъехать и взять талон на посощение специалиста ( в информационном окошке на Уральской). Ну, вроде все
    Спасибо огромное за перечень документов!

сегодняшних девчонок с недельками)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девченки,привет) сегодня починили свет и я пойду Вас перечитывать)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто ищет старшим деткам Ленне,Рейму.В Антошке на Плеханова огромный выбор зимних комбезов-курток!мы сегодня попали на акцию на всю "зиму"скидка 15%+дисконт!я брала у знакомой карточку и у нас суммарная скидка получилась 21%!!купили малому куртку дешевле ,чем в интернете!
    +прошлогодняя коллекция практически по прошлогодним ценам
    О, класс! Надо будет наведаться туда! Спасибо за информацию!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, давно не проводили МК по прикладыванию что-то)

Поэтому приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
    Востаннє редагував Zetta: 28.09.2014 о 09:57
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Жаль, я не попадают на МК. А в ноябре такое будет?

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Субботние девушки, с неделькой вас

Олечка, спасибо за отчёт.

А где именно в Караване искать колготки?

На первом этаже в супермаркете. В отделе женских колготок, он находится недалеко от входа, который возле Итальянской химчистки.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Мы вчера выписались Дочку назвали Вероничкой Хотя такого имени среди рассматриваемых и не было, была просто Ника, как полное имя. Но теперь можем и так, и так называть Потихоньку осваиваемся дома, здесь конечно лучше, чем в больничке. Постараюсь написать на днях отчетик.
    Еще раз всем спасибо за поздравления, теперь уже все их перечитала. Очень приятно! до последних страничек и событий правда не добралась.

Всех кому положено с новой неделькой, хорошим УЗИ. Лидеарм от нас с крошкой пенделя

Олечка, Зетта, огромнейшее спасибо тебе за курсы по ГВ!!! В РД 1 мааленькая трещинка, которая с помощью пурелана, проветриваний и смазываний молочком прошла за пол дня. Грудь расцедили вовремя, прикладываться стараемся правильно. Пока все ттт отлично!
    Востаннє редагував smerika: 27.09.2014 о 17:46

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Да, он самый. Взяла красного цвета. Он похож на большое одеяло . Я его буду в коляске оставлять, и просто укрывать. На свои деньги он - супер.
    PS: огромное спасибо за зайца- это просто чудо, доця с ним уже не разлучна!
    Ой !,я рада
    ,что понравилось!)
    спасибо большое тебе !

вообще,девочки,собралась такая компашка у нас очень душевная!
    Мне очень приятно общаться с вами всеми!!!!

Всех субботних девочекс неделькой!
    Пускай все -все сбудется и исполнится!!!!
    Вчера было что-то с форумом ( у меня ) не могла зайти..

Отчитываюсь по колясочке!
    Хотела купить,которая в акции Икс Ландер ( но цвета не оставались нормальные) да и на вид она какая-то низкая и маленькая..к тому же кривовата( на первый взгляд) ладно ,все -равно поехали в Капитошик на Кирова.
    Выбор есть.
    Сегодня приехали адамекс Галактика 10 расцветок( ПОльша) ,но много уже через интеренет забронировано..Ив наличии цвета остались коричневый,беж..белый..
    Адамекс Лара.. ве они около 5200грн..+-

Мы выбрали со скидкой..как по мне -ооочень понравилася..такой я на сайте не нашла ..сейчас проборозюпросторы интернета и может найду..но за девчачью такую( розовую) ,покупатели боролись.))
    Мальчиковая тихо себе стояла 2 дня..и мы ее купили.
    http://kapitoshik.ua/shop/1200/desc/...a-koljaska-2v1 цвет голубой весь,такое впечатление ,что в капняхне больших( вышивка серебром) ,мне нравится..гламурррр))))
    Сумка такая же..Сетка от комаров,дождевик,на ножки,плюс карюшон отстегивается и становится в сеточку весь,чтоб летом воздух был..
    Очень удобно и быстро складывется в машину,не снимая колес.
    Вобщемцена-качество порадовали!
    людей там,действительно потом ходит ,покупают разные нужности..за кроваткой прийдем позже туда.
    Главное,что и детям моим понравилась!
    Вкратце все ,на вопросы..если смогу отвечу)
    Там и девчачьи вещи были..на мальчиков-как обычно нет(
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, давно не проводили МК по прикладыванию что-то)

Поэтому приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - четверг, 2 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Я еще не знаю, будет он бесплатный полностью или за символическую плату ДО 20 грн, как узнаю - сразу сообщу.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
    А чуть позже-тоже будет?

И время..с10 примерно не будет ?
    ( у меня школа,тренировки ..)
    Я вроде и помню..но столько всего нового..Да и ..все всегда по-разномубыват..
    По колготкам для Б.
    Япокупаю у Оли Победа.
    По компрессионным у меня вопрс: это же чулки? А как быть зимой ? с чем носить: ?
    Даи к хирургу вначале нужно в4-ку..чтбсказал вердикт и какую компрессию..у меня все печально((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Мы вчера выписались Дочку назвали Вероничкой Хотя такого имени среди рассматриваемых и не было, была просто Ника, как полное имя. Но теперь можем и так, и так называть Потихоньку осваиваемся дома, здесь конечно лучше, чем в больничке. Постараюсь написать на днях отчетик.
    Еще раз всем спасибо за поздравления, теперь уже все их перечитала. Очень приятно! до последних страничек и событий правда не добралась.

Всех кому положено с новой неделькой, хорошим УЗИ. Лидеарм от нас с крошкой пенделя

Олечка, Зетта, огромнейшее спасибо тебе за курсы по ГВ!!! В РД 1 мааленькая трещинка, которая с помощью пурелана, проветриваний и смазываний молочком прошла за пол дня. Грудь расцедили вовремя, прикладываться стараемся правильно. Пока все ттт отлично!
    Поздравляю с выпиской!!!
    Будьте красивыми,послушными и умными!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.

Ирочка, с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья! Богатырь такой

Тынька, ура, ты нашлась! Пусть все будет хорошо! Береги себя!

Anel*, спасибо!
    Востаннє редагував smerika: 27.09.2014 о 18:09

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Smerika, c выпиской!!! Красивое очень имя у дочечки! Растите здоровенькими и красивыми!! Ну и до встречи в отнулясах

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчетик: ЕР, 2-я Рабочая, врач Фомичева А.В. 

Спасибо за отчетик!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    суперская массажистка есть на форуме, ник БИБОЧКА, есть ее тема где-то. Она сама врач, когда-то работала то ли в реанимации детской (не буду придумывать, уже точно не помню) и человек оч.приятный, и как специалист в моем списке первая
    и если ребенку массаж не нужен или достаточно полкурса - то так и скажет, а не будет ездить, а вы платите. как это частенько бывает
    Спасибо за информацию!
    Запишем)

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka-с новой неделькой!!!
    Energy17-Спасибо за отчетик!!!Главное-что недолго и не очень больно!!!
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    не,ну как ты все успеваешь?с ПЦ в Караван?

smerika-с выпиской!!!ждем отчетик!

Anel*-с покупочкой!!!

Сторінка 396 з 465 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті