| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, привет!
Пятничные kolonok, Djina, Anel* (ну и меня))))- с неделькой!
Девули, дайте плиз ссылко на эту тему, не могу ее найтиУ меня вопрос с одеждой тоже остро стоит - думала ,животик маленький на 18 недель и влезу в свою верхнюю точно...ага, как бы не такНичего не сходится, все мало...
Хочется купить так,чтобы и не дорого и потом можно было носить - наверное много хочется.
Слингокуртка - вариант классный, тем более слинг очень люблю и буду пользоваться...в б\у вещах для беремчиков смотрела - натыкалась только на М-ки. Так что если кто увидет, что продается С-ка - маякните - буду благодарна очень
Кстати, кто-то спрашивал про подушку для кормления двойни, квадратненькую такую - там в темке девочка продает за 800 грн (только что просматривала - наткнулась).
)))), меня б вообще на такой фильм не затащили)). Я когда-то "Джиперс-Криперс" посмотрела (по телеку) - до сих пор мерзко, если вспоминаю, а смотрела я его больше 10 лет назад)))).
А вообще мы часто ходим. Больше всего мне мультик "Как приручить дракона-2" понравился (мой кот похож на этого черного дракона очень)))), еще запомнилась "Люси" - по ощущениям так это "Газонокосильщик" 20 лет спустя))))), ребенку понравился "Дивергент" и "Голодные игры", я ему говорю - возьми почитай это - не хочет лентяй))
Хочу в чт 02.10 пойти на премьеру "Дракулы" - люблю про романтику и кровососов)))
Поздравляю! Желаю быстро восстановиться, спокойных ночей и здоровья тебе и крошечке!)))
Ждем с нетерпением!
Аллергия может появиться внезапно. И независимо от наличия беременности. У меня лет в 20-ть вдруг началась аллергия на чай с лимоном (жутко чисались уши, шея, лицо, все краснело и опухало. На кистях рук появлялись малюсенькие волдырики наполненные прозрачной жидкостью. кот. жутко чесались, а если лопались, то дико пекли.) Потом все само собой прошло.
самые искренние поздравления!!!
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291149
Всем привет!
Утром по радио в новостях рассказывали о предварительном прогнозе народных синоптикоа о том, какая ожидается зима. Так вот, прогнозы неутешительные - зима будет ранняя, затяжная и холодная. И еще снег обещают...-15 уже в начале декабря, на НГ - -23...Капец-капец короче...НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО НА СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТИМ СИНОПТИКАМ![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks