| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может это вовсе и не снрдце? А что-то по типу астматического пиступа после уборки, ну скажем просто надышалась пылью ( вы ведь книги перебирали, я правильно поняла?) у меня такое за эту Б пару раз было, пользовалась сальбутамллом ( аэрозоль), минут через 10 попускает, а то вообще страшно не вдохнуть ни выдохнуть.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Анекдот:
Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне "понюхай ежа, так классно пахнет". Ежа... бл... где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девочки привет.
Подскажите кто-то стоит на учете по Б. в 56-й мсч у Вишневской Екатерины Викторовны?
У меня родственница собирается становится на учет по Б и думает стоит ли идти к этому врачу.
Девочки, привет!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
Na-Mi, с Годовщиной)
У меня вопрос с одеждой тоже остро стоит - думала ,животик маленький на 18 недель и влезу в свою верхнюю точно...ага, как бы не такНичего не сходится, все мало...
Хочется купить так,чтобы и не дорого и потом можно было носить - наверное много хочется.
Слингокуртка - вариант классный, тем более слинг очень люблю и буду пользоваться...в б\у вещах для беремчиков смотрела - натыкалась только на М-ки. Так что если кто увидет, что продается С-ка - маякните - буду благодарна очень
Кстати, кто-то спрашивал про подушку для кормления двойни, квадратненькую такую - там в темке девочка продает за 800 грн (только что просматривала - наткнулась).
я у нее тоже должна была стоять на учете,но не захотела.мог рассказать историю девочки которую хорошо знаю и стояла у нее на учете- родила девочка в апреле этого года.у девочки были проблемы с протромбином-это свертываемость крови.и почему то на консультацию в ПЦ она ее направила уже на очень поздних сроках 36-38 нед....а там ей сказали где вы все это время были.походу это как то можно было то ли лечить ,толи корректировать медикаметозно......в итоге ей до родов 1-2 недели и после пришлось колоть подкожно фраксипарин (разжижать кровь) на минуточку он стоит хочу заметить 1 шпр- грн 100.хотя это же все индивидуально.может это единичный случай,а моет просто у меня с ней ,как говорится контакта не произошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks