Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 465 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А еще в метро акция на подгузники памперс актив беби,большая пачка 175 грн а вторая с 50%скидкой получается
    это 2ка

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это 2ка
    И все? Нам 2 ки много не нужно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!

У меня 8 декабря свекрови день рождение,вот не хочу ей подарок делать,но все может быть!!!))

Я вовремя в понедельник съездила,хоть штанишки прикупила,а то вообще одни юбки сарафаны были,кофты пока свои ношу,думаю гольф если что теплый купить не проблема,а вот что с курточкой делать не понятно,мне только до декабря ,нужно как-то пере бегать,в машине и расстегнутой курточке наверное..

Хорошо говоришь,а вы третьего хотели/планировали кого ???))

Добро пожаловать!!А мне первого за декретным уде,аж не верится как время полетело ...ах.
    Чего ж мне не говорить хорошо?
    планировали. хотели ребенка)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я сейчас в жилеточке (но мне в машину-из машины) - купила уже сейчас - на пуз примеряла что б застегивалась - а то на распашку холодно, еще купила себе курточку - такая стеганая и растягивается как резинка, на синтепоне - на пузике сходится, и после Б можно носить (ну она и есть как бы не для Б, а обычная). Ноябрь-декабрь до родов буду в шубках ходить - у меня в них пуз влезем, фасоны свободные. Сначала смотрела верхнюю одежду для Б- но мне что-то ничего не нрвилось, даи цены немалые - а куда ее потом?
    Я себе в прошлом году брала слинго куртку, там вставка отстегивается (сейчас ждем холодов и можно малявку носить под ней), мне кажется для верхней одежды это самый оптимальный вариант. Потом просто отстегнуть вставку - и обычная куртка

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем приветик
    А у нас вчера с утра до вечера света не было,так мы с малой гениальную уборку шкафов затеяли,детскую литературу передирали,устала я уже к обеду,но нужно ж было закончить....короче,устала так,что вечером как стало плохо причем воздуха не хватает,прям задыхаюсь,дурно,в глазах темнеет...видать с сердцем что-то,благо старший младшую развлекал,а я отлеживалась.надо наверно кардиограмму сделать.В прошлую Б были проблеммы с сердцем,но уже под конец и жара тогда была жуткая,сегодня полдня лежу и вроде нормально.У кого-то было что-то подобное?в нете вычитала,что нужно стать на червереньки,что б матка ни на что не давила-стала-действительно легче так дышать...но у меня ж живот не большой!точнее на мой срок большой,но мы ж только расти начинаем
    А может это вовсе и не снрдце? А что-то по типу астматического пиступа после уборки, ну скажем просто надышалась пылью ( вы ведь книги перебирали, я правильно поняла?) у меня такое за эту Б пару раз было, пользовалась сальбутамллом ( аэрозоль), минут через 10 попускает, а то вообще страшно не вдохнуть ни выдохнуть.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Анекдот:
    Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне "понюхай ежа, так классно пахнет". Ежа... бл... где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет.
    Подскажите кто-то стоит на учете по Б. в 56-й мсч у Вишневской Екатерины Викторовны?
    У меня родственница собирается становится на учет по Б и думает стоит ли идти к этому врачу.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Чего ж мне не говорить хорошо?
    планировали. хотели ребенка)
    )))молодцы)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет.
    Подскажите кто-то стоит на учете по Б. в 56-й мсч у Вишневской Екатерины Викторовны?
    У меня родственница собирается становится на учет по Б и думает стоит ли идти к этому врачу.
    Мариша, еще в теме 56й спроси

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет девульки!!!
    riguli4ka я чувствую и свою вину...ты извини,если была резкА...не хотела тебя обидеть ни чем абсолютно!!!

Девочки...что то мне совсем хреноватенько...наверно с мужем вчера перестарались с выгонянием ляльки Режет сильно весь левый бок живота...иногда затихает,иногда как спазмом,ножом прям...блин...че тл я тааак бздю...Кто то такое чувствовал??? Я уже себе накрутила...может отслойка пошла..хотя выделений нет. Г боюсь звонить...она сразу скажет-с вещами в больницу,а я не хо. Вот думаю-возле меня Николаев сидит,может сгонять на узи к нему?
    ну ты,мать,даешь!!!
    Na-Mi-с Годовщиной Свадьбы!!!
    Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    Добрый день! Примите в свою компанию? Давно почитываю и подглядываю в темку,но всё никак написать не решалась....

kolonok,Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly,Daizy с недельками вас!!! Надеюсь всех правильно назвала никого не забыла?! Если кого не написала.простите
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    вот пришло похолодание,вопрос такой: кто как спасается,в чём ходите??? у меня ни одна куртка не сходится,не могу второй день на улицу выйти,не знаю во что свой пузик спрятать чтобы не замёрз))
    так и ходим в несходящейся курточке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Всем одинаково сейчас платят. 41 т.Зайди в отнулясы - там девочки все недавно оформляли подскажут что и когда.
    Владочка,поздравляю- поздравляю-поздравляю
    Спасибо передам.Я не для себя спрашивала,девочка-клиенка была, ооочень интересовалась я и спросила на любимом всезнающем форуме.Я б с удовольствием для себя спрашивала,но пока ни как.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Владочка,поздравляю- поздравляю-поздравляю
    Спасибо передам.Я не для себя спрашивала,девочка-клиенка была, ооочень интересовалась я и спросила на любимом всезнающем форуме.Я б с удовольствием для себя спрашивала,но пока ни как.
    Спасибо! После увидимся обязательно после перерыва - работы со мной будет непочатый край как я смотрю уже
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
    Na-Mi, с Годовщиной)

У меня вопрос с одеждой тоже остро стоит - думала ,животик маленький на 18 недель и влезу в свою верхнюю точно...ага, как бы не так Ничего не сходится, все мало...
    Хочется купить так,чтобы и не дорого и потом можно было носить - наверное много хочется.
    Слингокуртка - вариант классный, тем более слинг очень люблю и буду пользоваться...в б\у вещах для беремчиков смотрела - натыкалась только на М-ки. Так что если кто увидет, что продается С-ка - маякните - буду благодарна очень

Кстати, кто-то спрашивал про подушку для кормления двойни, квадратненькую такую - там в темке девочка продает за 800 грн (только что просматривала - наткнулась).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки привет.
    я у нее тоже должна была стоять на учете,но не захотела.мог рассказать историю девочки которую хорошо знаю и стояла у нее на учете- родила девочка в апреле этого года.у девочки были проблемы с протромбином-это свертываемость крови.и почему то на консультацию в ПЦ она ее направила уже на очень поздних сроках 36-38 нед....а там ей сказали где вы все это время были.походу это как то можно было то ли лечить ,толи корректировать медикаметозно......в итоге ей до родов 1-2 недели и после пришлось колоть подкожно фраксипарин (разжижать кровь) на минуточку он стоит хочу заметить 1 шпр- грн 100. хотя это же все индивидуально.может это единичный случай,а моет просто у меня с ней ,как говорится контакта не произошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наслаждайся тишиной и покоем!Гуляй,сходи куда-то с мужем,подругами...почитай,поспи,посмотри ТВ..
    Я серьезно!
    Ага, спасибо. Я очень в кино хочу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А может это вовсе и не снрдце? А что-то по типу астматического пиступа после уборки, ну скажем просто надышалась пылью ( вы ведь книги перебирали, я правильно поняла?) у меня такое за эту Б пару раз было, пользовалась сальбутамллом ( аэрозоль), минут через 10 попускает, а то вообще страшно не вдохнуть ни выдохнуть.
    я в этом направлении даже и не думала.....никогда проблем с аллергиями не было.....а как это проверить?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ага, спасибо. Я очень в кино хочу
    Я была недавно - еле высидела - громко, капец...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я в этом направлении даже и не думала.....никогда проблем с аллергиями не было.....а как это проверить?
    Ну, не знаю, может если после уборки у тебя опять такой приступ будет, попробуй выпить какой-нибудь антигистаминный препарат, если поможет, то корее всего это и есть аллергическая реакция на пыль

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я у нее тоже должна была стоять на учете,но не захотела.мог рассказать историю девочки которую хорошо знаю и стояла у нее на учете- родила девочка в апреле этого года.у девочки были проблемы с протромбином-это свертываемость крови.и почему то на консультацию в ПЦ она ее направила уже на очень поздних сроках 36-38 нед....а там ей сказали где вы все это время были.походу это как то можно было то ли лечить ,толи корректировать медикаметозно......в итоге ей до родов 1-2 недели и после пришлось колоть подкожно фраксипарин (разжижать кровь) на минуточку он стоит хочу заметить 1 шпр- грн 100. хотя это же все индивидуально.может это единичный случай,а моет просто у меня с ней ,как говорится контакта не произошло.
    спасибо за отзыв, вы первая хоть что-то про нее написали, жаль не совсем хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

спасибо за отзыв, вы первая хоть что-то про нее написали, жаль не совсем хорошее.
    все равно,не стоит опираться только на мой отзыв.есть темка жк 56- там поспрашивайте.

Сторінка 391 з 465 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті