вот пришло похолодание,вопрос такой: кто как спасается,в чём ходите??? у меня ни одна куртка не сходится,не могу второй день на улицу выйти,не знаю во что свой пузик спрятать чтобы не замёрз))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
по одежде,тоже хотела Олю посоветовать.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=2
В куртку свою влажу..животик у меня маленький..и куртка такая осенне-зимняя..
А вот гольфик для кормления теплый и колготки -заказала..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я сейчас в жилеточке (но мне в машину-из машины) - купила уже сейчас - на пуз примеряла что б застегивалась - а то на распашку холодно, еще купила себе курточку - такая стеганая и растягивается как резинка, на синтепоне - на пузике сходится, и после Б можно носить (ну она и есть как бы не для Б, а обычная). Ноябрь-декабрь до родов буду в шубках ходить - у меня в них пуз влезем, фасоны свободные. Сначала смотрела верхнюю одежду для Б- но мне что-то ничего не нрвилось, даи цены немалые - а куда ее потом?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
а я в свою зимнюю уже в июле не застёгивалавот и думаю в чём же доходить?! дорогое покупать не хочется или что то такое в чём потом можно будет дохаживать...спасибо за совет! сейчас зайду в темку, посмотрю!
А кто то в род дом собирал уже вещички? я здесь темку нашла была интересную и потеряла...ползунки, бодики для новорожденных по оочень хорошим ценам,но уже какой день ищу не могу найти...
У меня моя куртка-дубленка короткая сходится, достала старые полусапожки на тонком меху и, о счастье, они на устойчивом каблуке 5 см. Я про них и забыла. У меня же вся обувь на шпильке или под спорт без каблука вообще. Боже, как приятно снова на каблучке что-то носить. Он у меня тут такой удобный, вообще не ощущается, но я себя человеком чувствую)))).
Под низ колготки потеплее, на них бриджи для беременных с теплым пузиком. Сверху теплая футболка с длинным рукавом (черная с черепом из заклепок))))), на шею косынку яркую. Вот такая я сегодня.
Вообще, я поняла, как не чувствовать себя бегемотом - надо надевать одежду на размер-два больше нужного))). Вот у меня беременные бриджи ооооочень на вырост, попа в них и ляжки просто потерялись. Я сверху курточку коротенькую с затяжкой на поясе и как не беременная вообще - просто тростинкой себя чувствую. От этого такое настроение уже второй день отличное))))
А вот жилетка моя любимая Кевин Кляйн на мне не сходится, увы(((. Я ее на работе пока ношу не застегивая просто для сугреву спины. Но у меня ее все время сынуля пытается отобрать - просто повезло, что резко похолодало и он, вместо жилетки, был вынужден в куртку влезть.
Я тож из машины в машину, но моя телега если пару часов постоит на улице, то сильно остывает и пока нагреется я мерзну - езжу в короткой тонкой дубленке-куртке автоледи.
Зимнее ничего не буду брать. Дубленки мои, и короткая и длинная, на мне нормально сойдутся. Есть у меня еще лыжная зимняя куртка. И длинное пальто пуховик до земли (я в нем хожу паски святить и с собакой гулять, если надолго зимой)
Яна,присоединяюсь,я 2 дня на улице не была ,сегодня одела теплый спортивный костюм,жилетка и красота.Так хорошо ни холодно, ни жарко. Пузеныш правда возмущался ,кофта слегка на животе вплотную сидит,пришлось расстегнуться чтоб успокоился
Алена ,не накручивай я здесь как то начиталась недельки 3 назад, и мне тоже начало казаться ,что мы сверху икаем,а нет все нормально как были вниз головой так и есть.Мне Заяц сказала ,что за годы практики она встречала чтоб малыш на нашем сроке переворачивался вниз головкой,а вот наоборот вряд ли
ггг у нас просто Максимович, муж сначала пообещал сына Евгением назвать,а теперь обратно передумал на Вовку,теперь ждем рождения,чтоб понять кто он у нас то ли Евгений Максимович,то ли Максим Максимович, Владимира Максимовича точно не будет)) ,а я мужу говорю: " Поговори со своим сыном пусть уже выходит"
На-ми с годовщиной Вас!!!
Спасибо девочки за советы по моему вопросу. Что-то мне хуже... Завтра пойду к врачу. Малый тоже сопливит, но чувствует себя вроде хорошо. Я в первую Б 2 раза простудой болела. И не переживала. А сейчас волнуюсь за малыша, он ведь еще не защищен.
По поводу пола, я все же настраиваюсь на девочку. У нас и так одни мужики, вместе с животными )))
По одежде мне прошлый раз повезло, родила в октябре, похолодало как раз ко дню выписки. Так что я проходила в спортивной кофте мужа. И штаны у меня были на широкой резинке спорт. Так что я для Б вообще ничего не покупала. Второго ре мы планировали сделать в декабре-январе, чтобы все так же было, и вещи от малого по сезону подошли. Но вот чуток природа по своему решила ))))
Всем приветик
А у нас вчера с утра до вечера света не было,так мы с малой гениальную уборку шкафов затеяли,детскую литературу передирали,устала я уже к обеду,но нужно ж было закончить....короче,устала так,что вечером как стало плохо причем воздуха не хватает,прям задыхаюсь,дурно,в глазах темнеет...видать с сердцем что-то,благо старший младшую развлекал,а я отлеживалась.надо наверно кардиограмму сделать.В прошлую Б были проблеммы с сердцем,но уже под конец и жара тогда была жуткая,сегодня полдня лежу и вроде нормально.У кого-то было что-то подобное?в нете вычитала,что нужно стать на червереньки,что б матка ни на что не давила-стала-действительно легче так дышать...но у меня ж живот не большой!точнее на мой срок большой,но мы ж только расти начинаем![]()
Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!
У меня 8 декабря свекрови день рождение,вот не хочу ей подарок делать,но все может быть!!!))
Я вовремя в понедельник съездила,хоть штанишки прикупила,а то вообще одни юбки сарафаны были,кофты пока свои ношу,думаю гольф если что теплый купить не проблема,а вот что с курточкой делать не понятно,мне только до декабря ,нужно как-то пере бегать,в машине и расстегнутой курточке наверное..
Хорошо говоришь,а вы третьего хотели/планировали кого ???))
Добро пожаловать!!А мне первого за декретным уде,аж не верится как время полетело ...ах.
А еще в метро акция на подгузники памперс актив беби,большая пачка 175 грн а вторая с 50%скидкой получается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks