Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 465 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

вот пришло похолодание,вопрос такой: кто как спасается,в чём ходите??? у меня ни одна куртка не сходится,не могу второй день на улицу выйти,не знаю во что свой пузик спрятать чтобы не замёрз))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    вот пришло похолодание,вопрос такой: кто как спасается,в чём ходите??? у меня ни одна куртка не сходится,не могу второй день на улицу выйти,не знаю во что свой пузик спрятать чтобы не замёрз))
    и я мучаюсь вопросом где купить и что купить...
    пока в жилетке на пуху хожу, через пальто перескочили пока что) но еще будет тепло, а вот на зиму-надо искать что-то. завтра поеду в Мерлин центр-посмотрю что есть там у Оли)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

просто не говорят 100% мальчик,либо девочка-вроде бы...бабушки нервничают! не могут вещей купить по цвету-я говорю" берите жёлтенькое,салатовое,беленькое не промажете,пойдёт и тому,и тому)))
    ну у нас проблем нет,я так и написала "ждём любимого пупсика" и не важно сынок или доця-вот первенец наш мечтает о братике)))
    Мне Лайло в21 недельку четко сказал пол..да и я увидела,потом на диске рассмотрела..да..не спутаешь..
    Не знаю..где ж Вам так смотрели ,что не сказали четко?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мне Лайло в21 недельку четко сказал пол..да и я увидела,потом на диске рассмотрела..да..не спутаешь..
    Не знаю..где ж Вам так смотрели ,что не сказали четко?
    на Воронцова 5-й этаж,женская консультация-я там наблюдаюсь))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

по одежде,тоже хотела Олю посоветовать.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=2

В куртку свою влажу..животик у меня маленький..и куртка такая осенне-зимняя..
    А вот гольфик для кормления теплый и колготки -заказала..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    пока в жилетке на пуху хожу, через пальто перескочили пока что) но еще будет тепло, а вот на зиму-надо искать что-то. завтра поеду в Мерлин центр-посмотрю что есть там у Оли)

мне роды на 8 декабря поставили,хотя я говорю всем,что рожу в самом конце ноября( с доцей так же было-родила,когда я сказала материнское чутьё одним словом )

вот мне до декабря нужно,потом то на зиму всё есть))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я сейчас в жилеточке (но мне в машину-из машины) - купила уже сейчас - на пуз примеряла что б застегивалась - а то на распашку холодно, еще купила себе курточку - такая стеганая и растягивается как резинка, на синтепоне - на пузике сходится, и после Б можно носить (ну она и есть как бы не для Б, а обычная). Ноябрь-декабрь до родов буду в шубках ходить - у меня в них пуз влезем, фасоны свободные. Сначала смотрела верхнюю одежду для Б- но мне что-то ничего не нрвилось, даи цены немалые - а куда ее потом?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

на Воронцова 5-й этаж,женская консультация-я там наблюдаюсь))
    Я делала на Космичке и в Деметре у Лайло .
    Никакого примерно,наверное ,никогда не говорили..
    Лайло и младшего мне на Космичке в 20 недель сказал..

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Та я вот в шоке!все дастала-и ничего не сходится,кроме вязаных туник.Сегодня вот дома торчу...мне не долго ходить с пузом осталось,надеюсь как то перебьюсь.не хо как то зря трынькаться

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

по одежде,тоже хотела Олю посоветовать.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=2

я тоже у Оли одеваюсь- купила лосинки (супер классные, как раз сейчас ношу), и еще штаники на флисе заказала. И по цене приемлимо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

а я в свою зимнюю уже в июле не застёгивала вот и думаю в чём же доходить?! дорогое покупать не хочется или что то такое в чём потом можно будет дохаживать...спасибо за совет! сейчас зайду в темку, посмотрю!

А кто то в род дом собирал уже вещички? я здесь темку нашла была интересную и потеряла...ползунки, бодики для новорожденных по оочень хорошим ценам,но уже какой день ищу не могу найти...

Дописів
    2 317

Типово

У меня моя куртка-дубленка короткая сходится, достала старые полусапожки на тонком меху и, о счастье, они на устойчивом каблуке 5 см. Я про них и забыла. У меня же вся обувь на шпильке или под спорт без каблука вообще. Боже, как приятно снова на каблучке что-то носить. Он у меня тут такой удобный, вообще не ощущается, но я себя человеком чувствую)))).
    Под низ колготки потеплее, на них бриджи для беременных с теплым пузиком. Сверху теплая футболка с длинным рукавом (черная с черепом из заклепок))))), на шею косынку яркую. Вот такая я сегодня.

Вообще, я поняла, как не чувствовать себя бегемотом - надо надевать одежду на размер-два больше нужного))). Вот у меня беременные бриджи ооооочень на вырост, попа в них и ляжки просто потерялись. Я сверху курточку коротенькую с затяжкой на поясе и как не беременная вообще - просто тростинкой себя чувствую. От этого такое настроение уже второй день отличное))))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я сейчас в жилеточке (но мне в машину-из машины) - купила уже сейчас - на пуз примеряла что б застегивалась - а то на распашку холодно, еще купила себе курточку - такая стеганая и растягивается как резинка, на синтепоне - на пузике сходится, и после Б можно носить (ну она и есть как бы не для Б, а обычная). Ноябрь-декабрь до родов буду в шубках ходить - у меня в них пуз влезем, фасоны свободные. Сначала смотрела верхнюю одежду для Б- но мне что-то ничего не нрвилось, даи цены немалые - а куда ее потом?
    А вот жилетка моя любимая Кевин Кляйн на мне не сходится, увы(((. Я ее на работе пока ношу не застегивая просто для сугреву спины. Но у меня ее все время сынуля пытается отобрать - просто повезло, что резко похолодало и он, вместо жилетки, был вынужден в куртку влезть.
    Я тож из машины в машину, но моя телега если пару часов постоит на улице, то сильно остывает и пока нагреется я мерзну - езжу в короткой тонкой дубленке-куртке автоледи.
    Зимнее ничего не буду брать. Дубленки мои, и короткая и длинная, на мне нормально сойдутся. Есть у меня еще лыжная зимняя куртка. И длинное пальто пуховик до земли (я в нем хожу паски святить и с собакой гулять, если надолго зимой)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. На улице погода классная, просто одеться надо теплее. Была сегодня в ЖК и на осмотре у акушера-гинеколога, вердикт: я пока не рожаю Отправили гулять ждать схваток...
    Яна,присоединяюсь,я 2 дня на улице не была ,сегодня одела теплый спортивный костюм,жилетка и красота.Так хорошо ни холодно, ни жарко. Пузеныш правда возмущался ,кофта слегка на животе вплотную сидит,пришлось расстегнуться чтоб успокоился

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Та не,на схватку не похожу,с одной же стороны у меня только режет. Я еще утром немного запереживала,когда оказалось,что лялька моя почему то вверх головой решила лечь (икала сверху)...я то думала что ребзики к такому сроку уже не переворачиваются! Потом че то она там крутилась-вошкалась...в итоге я не знаю как она сейчас лежит

Я то не против чтоб она раньше появилась...только я ж сумки еще не дособирала...)))
    Алена ,не накручивай я здесь как то начиталась недельки 3 назад, и мне тоже начало казаться ,что мы сверху икаем,а нет все нормально как были вниз головой так и есть.Мне Заяц сказала ,что за годы практики она встречала чтоб малыш на нашем сроке переворачивался вниз головкой,а вот наоборот вряд ли

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    ггг, а у нас Маргарита Максимовна))))). И еще, если пинается - жалуюсь мужу: "Твоя эта девка неугомонная меня пинает!"))))

Привет! Добро пожаловать! Как звать, скока лет, какой срок и кого ждешь?)))))

Я Ксюша, мне 34, ждем девочку, 2-й ребенок.
    ггг у нас просто Максимович, муж сначала пообещал сына Евгением назвать,а теперь обратно передумал на Вовку,теперь ждем рождения,чтоб понять кто он у нас то ли Евгений Максимович,то ли Максим Максимович, Владимира Максимовича точно не будет)) ,а я мужу говорю: " Поговори со своим сыном пусть уже выходит"

На-ми с годовщиной Вас!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо девочки за советы по моему вопросу. Что-то мне хуже... Завтра пойду к врачу. Малый тоже сопливит, но чувствует себя вроде хорошо. Я в первую Б 2 раза простудой болела. И не переживала. А сейчас волнуюсь за малыша, он ведь еще не защищен.

По поводу пола, я все же настраиваюсь на девочку. У нас и так одни мужики, вместе с животными )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По одежде мне прошлый раз повезло, родила в октябре, похолодало как раз ко дню выписки. Так что я проходила в спортивной кофте мужа. И штаны у меня были на широкой резинке спорт. Так что я для Б вообще ничего не покупала. Второго ре мы планировали сделать в декабре-январе, чтобы все так же было, и вещи от малого по сезону подошли. Но вот чуток природа по своему решила ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик
    А у нас вчера с утра до вечера света не было,так мы с малой гениальную уборку шкафов затеяли,детскую литературу передирали,устала я уже к обеду,но нужно ж было закончить....короче,устала так,что вечером как стало плохо причем воздуха не хватает,прям задыхаюсь,дурно,в глазах темнеет...видать с сердцем что-то,благо старший младшую развлекал,а я отлеживалась.надо наверно кардиограмму сделать.В прошлую Б были проблеммы с сердцем,но уже под конец и жара тогда была жуткая,сегодня полдня лежу и вроде нормально.У кого-то было что-то подобное?в нете вычитала,что нужно стать на червереньки,что б матка ни на что не давила-стала-действительно легче так дышать...но у меня ж живот не большой!точнее на мой срок большой,но мы ж только расти начинаем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Та я вот в шоке!все дастала-и ничего не сходится,кроме вязаных туник.Сегодня вот дома торчу...мне не долго ходить с пузом осталось,надеюсь как то перебьюсь.не хо как то зря трынькаться
    б/у глянь для беремчиков, даже тема на форуме есть

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    б/у глянь для беремчиков, даже тема на форуме есть
    Точно...нужно глянуть.я как то не подумала,спасибо)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!

мне роды на 8 декабря поставили,хотя я говорю всем,что рожу в самом конце ноября( с доцей так же было-родила,когда я сказала материнское чутьё одним словом )

вот мне до декабря нужно,потом то на зиму всё есть))
    У меня 8 декабря свекрови день рождение,вот не хочу ей подарок делать,но все может быть!!!))

Я вовремя в понедельник съездила,хоть штанишки прикупила,а то вообще одни юбки сарафаны были,кофты пока свои ношу,думаю гольф если что теплый купить не проблема,а вот что с курточкой делать не понятно,мне только до декабря ,нужно как-то пере бегать,в машине и расстегнутой курточке наверное..

Привет!
    А почему вроде бы мальчик? ) Есть сомнения?

Что-то наверное в воздухе не так!!!
    Девочки ! Вы чего?
    Кого Бог дал-того и любитьбудем!!!
    Это ж такое родное ,маленькое и незащишенное существо там живет-его нужно любить и лелеять!!!!!!!!
    Хорошо говоришь,а вы третьего хотели/планировали кого ???))

Зовут меня Лена,мне 35 лет,Б 2-я.Ждём любимого пупсика,а кто он...на всех 3-х УЗИ говорят вроде бы мальчик-больше всех хочет братика донечка,мы тоже не против сынульки,ну а там,как бог даст)))

23 сентября прошла декретную комиссию)
    PS: спасибо за тёплый приём!
    Добро пожаловать!!А мне первого за декретным уде,аж не верится как время полетело ...ах.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А еще в метро акция на подгузники памперс актив беби,большая пачка 175 грн а вторая с 50%скидкой получается

Сторінка 390 з 465 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті