Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
С недельками сегодняшних!
В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах... и поэтому толком ни с кем не познакомилась с такими же как я в положении. Меня так восхищали толпы девочек с одновозрастными детками, гуляющими у нас на районе!!! Тихонечко только мечтала о таких прогулках... в силу свей скромности я так и не решилась подойти и попроситься в их ряды совместных прогулок.
А на курсы так и не удалось походить, где тоже знакомятся... с 32 недели мне прописали строгий режим лежания на кровати аж до родов...

(( потому как сильно рано опустился мой сынок и, как мне сказали, мог бы родиться в любой момент.
В этот раз я не хотела упустить такой замечательный шанс общения с подружками по "счастью"!!! Поэтому как только забеременела, сразу постучалась к вам!!! Как же мы с мужем ждали этого момента!!! 1,5 года нам этого не удавалось... (я мечтала о погодках как мы с сестричкой у мамы). И о как горько слышать тут такие выбросы в мою сторону мол "зачем тогда рожать"... я не знаю почему.... в волю гормонов наверное... проплакала всю ночь переживая о прочитанном... и решила для себя, что ребенку это точно не в здоровье... что наверное мне такое общение и не нужно вовсе... какое-то озарение пришло, что наверное я слишком больно уж хотела тут общаться... а чего-то слишком хотеть наверное не правильно...
А насчет финансового положения сейчас, я так и писала, что это временно.... ведь бывает так, что просто не повезло... мы же не виноваты, что так все поменялось в стране... мой муж скоро найдет работу и все будет хорошо!!! Опыта общения на форуме у меня нет... поэтому я порой и не знаю какие задавать вопросы... задавала те, на которые ответы я не знаю... а так как беременна во второй раз, то о многом уже знаю... как-то так.
Простите, что заняла у вас столько времени на свои душевные терзания... Супер позитивных вам настроений и позитивных событий в жизни!!!! пока
Bookmarks