Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 465 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,девочки!! Спасибо за поддержку...мне реально полегчало как то...во шо значит накрутила!!! Форум-сила))))

Пойду съем Наполеончика)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Наташа, с годовщиной!
    Любви и взаимопонимания!
    Лен спасибки)) давно тя наблюдаю туточки,пора присоединяться,мож чихать?
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,девочки!! Спасибо за поддержку...мне реально полегчало как то...во шо значит накрутила!!! Форум-сила))))

Пойду съем Наполеончика)))
    какое правильное решение а мне штруделя захотелось

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ТА ДА, спасибо Оля)))

ну вы даете с мужем))))) у нас же с тобой примерно одинаковый срок, меня тоже пару раз прихватывало,не могла разогнуться, на схватку не похоже(их то я знаю), но у меня ж еще есть маленький помошник)))маме скучать не дает- девочки правильно написали-полежи, может это типа судороги, у меня такое было (как бы это правильно написать) на ногах,ближе к промежности-даже и не думала что такое бывает,тупо не могла идти
    та ладно молодежь смущать, с кем не бывает, я в прошлую Б лежала в больнице перед родами все 3 недели и регулярно к мужу домой ходила, нам эта стимуляция никак не помогала

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

было и такое я переживала сначала что двойня)) потом что шевелюх нет,в 1ю Б где-то на 17-18 были,а тут почти 20я а не слышу их, ну а когда на узи сказали что все гуд,я расслабилась,потом сказали девочка-я только собралась улыбаться и тут- бах,ой я оговорилась- у вас мальчик,потом я уже ничего не слышала,вышла с кабинета и слезы ручьем текут
    про страшно- мне так страшно рожать...вот не знаю,в 1Б после курсов нормально настроилась и не очень то и боялась+ муж был рядом,а сейчас бздю
    мы просто в первый раз не знали чего ждать, вот и не очень страшно было)) а теперь знаем))) А сейчас без мужа рожать будешь?
    мне кажется когда близко к родам то страх это нормально, это я щас смелая пока до родов далеко.... я пока только ходить с пузом боюсь)))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    та ладно молодежь смущать, с кем не бывает, я в прошлую Б лежала в больнице перед родами все 3 недели и регулярно к мужу домой ходила, нам эта стимуляция никак не помогала
    та ладно))че смущать,раз Б, значит уже в курсе что и какможно сказать даже завидую
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мы просто в первый раз не знали чего ждать, вот и не очень страшно было)) а теперь знаем))) А сейчас без мужа рожать будешь?
    мне кажется когда близко к родам то страх это нормально, это я щас смелая пока до родов далеко.... я пока только ходить с пузом боюсь)))))))
    не не не, я сама не пойду муж что-то заикался-зачем я тебе,уже ж знаешь,но как-то спокойней, а вдруг я неадекватна буду))))))+ врачи себя явно по-разному ведут когда кто-то еще присутствует

Дописів
    1 918

Типово

Я чего-то в этот раз и рожать боюсь и с пузом ходить боюсь, и живот уже так высоко поднялся и пацана не хочу, хочу девочку хотя и вроде уже его Максиком с мужем зовем

Дописів
    2 317

Типово

Всем привет, работы вагон, но так не хочется работать, а сидеть на форуме)))))

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девчули, с новой неделькой вас!))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Подскажите чем простуду лечите? В прошлый раз выписали Афлубин и капли в нос солевые или масляные (эти не подошли).
    привет. я капала масляным хлорофилиптом. помогает.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девченки с новой неделькой вас!))
    Смотрю вы тут все что то покупаете, что то выбираете, а мне почему то пока ничего не хочется ни покупать ни выбирать((( Хотя до беременности ходила разглядывала детские вещи, особенно девчачьи , а теперь как отрезало, не хочу даже ничего смотреть... Может это связано с тем, что вместо девочки, которую я очень хотела, на УЗИ нам показали второго мальчика? Надеюсь, что это скоро пройдёт, а то я уже и дома всех замучила своим плохим настроением...
    Это все погода и осень. Все будет хорошо. Для мальчишек сейчас тоже куча классных вещей, не расстраивайся)). Тем более, ни одно УЗИ не даст тебе 100% гарантии на пол ребенка. Вдруг там девочка))))

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
    С недельками сегодняшних!
    Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
    С недельками сегодняшних!
    В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах... и поэтому толком ни с кем не познакомилась с такими же как я в положении. Меня так восхищали толпы девочек с одновозрастными детками, гуляющими у нас на районе!!! Тихонечко только мечтала о таких прогулках... в силу свей скромности я так и не решилась подойти и попроситься в их ряды совместных прогулок.
    А на курсы так и не удалось походить, где тоже знакомятся... с 32 недели мне прописали строгий режим лежания на кровати аж до родов... (( потому как сильно рано опустился мой сынок и, как мне сказали, мог бы родиться в любой момент.
    В этот раз я не хотела упустить такой замечательный шанс общения с подружками по "счастью"!!! Поэтому как только забеременела, сразу постучалась к вам!!! Как же мы с мужем ждали этого момента!!! 1,5 года нам этого не удавалось... (я мечтала о погодках как мы с сестричкой у мамы). И о как горько слышать тут такие выбросы в мою сторону мол "зачем тогда рожать"... я не знаю почему.... в волю гормонов наверное... проплакала всю ночь переживая о прочитанном... и решила для себя, что ребенку это точно не в здоровье... что наверное мне такое общение и не нужно вовсе... какое-то озарение пришло, что наверное я слишком больно уж хотела тут общаться... а чего-то слишком хотеть наверное не правильно...
    А насчет финансового положения сейчас, я так и писала, что это временно.... ведь бывает так, что просто не повезло... мы же не виноваты, что так все поменялось в стране... мой муж скоро найдет работу и все будет хорошо!!! Опыта общения на форуме у меня нет... поэтому я порой и не знаю какие задавать вопросы... задавала те, на которые ответы я не знаю... а так как беременна во второй раз, то о многом уже знаю... как-то так.
    Простите, что заняла у вас столько времени на свои душевные терзания... Супер позитивных вам настроений и позитивных событий в жизни!!!! пока
    Все будет хорошо. Испытания бывают в любой семье. И не обижайся на девчонок, все наладится)))

Spoiler Spoiler: Юмор. Читать всем)))) 
    Инструкция по выживанию беременных в час - пик ( С ЮМОРОМ!)

►Первый триместр

Исходные данные:
    Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.

Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.

Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.

Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
    – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?

Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:

– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
    Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр

Исходные данные:
    Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
    Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.

Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, мысленно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышлениях и сомненьях.

Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умаститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр

Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.

Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Всем привет, работы вагон, но так не хочется работать, а сидеть на форуме)))))

Юмор. Читать всем))))]Инструкция по выживанию беременных в час - пик ( С ЮМОРОМ!)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Himera это жесть 1й триместр вообще валяюсь падсталом

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

а мне понравилось про хочется пива, секса и кого-нибудь убить

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Meisje, на голандочку тогда уж меняй ник))))

Девчата, вы чего расстраиваться?! Двое сыновей — это ж круто! Плюс муж, получается трое мужчин в семье, и вы одна среди них королева

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ты меня прям вдохновила своими словами!! Спасибо
    ))) Спасибо!
    Я сама себя иногда ттааак вдохновляю!!!!!
    Это ж среди всех мужчин -я одна ! не..у меня ещещ кошка девочка,белка дегу девочка ипопугайчики женского полу))) Так что ,практически поровну!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. На улице погода классная, просто одеться надо теплее. Была сегодня в ЖК и на осмотре у акушера-гинеколога, вердикт: я пока не рожаю Отправили гулять ждать схваток...
    Наслаждайся тишиной и покоем!Гуляй,сходи куда-то с мужем,подругами...почитай,поспи,посмотри ТВ..
    Я серьезно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Добрый день! Примите в свою компанию? Давно почитываю и подглядываю в темку,но всё никак написать не решалась....

kolonok,Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly,Daizy с недельками вас!!! Надеюсь всех правильно назвала никого не забыла?! Если кого не написала.простите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))) Спасибо!
    Я сама себя иногда ттааак вдохновляю!!!!!
    Это ж среди всех мужчин -я одна ! не..у меня ещещ кошка девочка,белка дегу девочка ипопугайчики женского полу))) Так что ,практически поровну!
    я тоже радуюсь сыночку-букетов цветов станет теперь больше, любви и восхвалений тоже)))) все классно!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    Добрый день! Примите в свою компанию? Давно почитываю и подглядываю в темку,но всё никак написать не решалась....

kolonok,Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly,Daizy с недельками вас!!! Надеюсь всех правильно назвала никого не забыла?! Если кого не написала.простите
    Добро пожаловать) Я Алена,Б 1-ая,мне 24, ждем девочку) Меня поздравишь завтра с неделькой
    как зовут хоть?)
    Востаннє редагував kolonok: 25.09.2014 о 14:51

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я чего-то в этот раз и рожать боюсь и с пузом ходить боюсь, и живот уже так высоко поднялся и пацана не хочу, хочу девочку хотя и вроде уже его Максиком с мужем зовем
    ггг, а у нас Маргарита Максимовна))))). И еще, если пинается - жалуюсь мужу: "Твоя эта девка неугомонная меня пинает!"))))

Привет! Добро пожаловать! Как звать, скока лет, какой срок и кого ждешь?)))))

Я Ксюша, мне 34, ждем девочку, 2-й ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Зовут меня Лена,мне 35 лет,Б 2-я.Ждём любимого пупсика,а кто он...на всех 3-х УЗИ говорят вроде бы мальчик-больше всех хочет братика донечка,мы тоже не против сынульки,ну а там,как бог даст)))

23 сентября прошла декретную комиссию)
    PS: спасибо за тёплый приём!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Зовут меня Лена,мне 35 лет,Б 2-я.Ждём любимого пупсика,а кто он...на всех 3-х УЗИ говорят вроде бы мальчик-больше всех хочет братика донечка,мы тоже не против сынульки,ну а там,как бог даст)))

23 сентября прошла декретную комиссию)
    PS: спасибо за тёплый приём!
    Привет!
    А почему вроде бы мальчик? ) Есть сомнения?

Что-то наверное в воздухе не так!!!
    Девочки ! Вы чего?
    Кого Бог дал-того и любитьбудем!!!
    Это ж такое родное ,маленькое и незащишенное существо там живет-его нужно любить и лелеять!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    А почему вроде бы мальчик? ) Есть сомнения?

Что-то наверное в воздухе не так!!!
    Девочки ! Вы чего?
    Кого Бог дал-того и любитьбудем!!!
    Это ж такое родное ,маленькое и незащишенное существо там живет-его нужно любить и лелеять!!!!!!!!

просто не говорят 100% мальчик,либо девочка-вроде бы...бабушки нервничают! не могут вещей купить по цвету-я говорю" берите жёлтенькое,салатовое,беленькое не промажете,пойдёт и тому,и тому)))
    ну у нас проблем нет,я так и написала "ждём любимого пупсика" и не важно сынок или доця-вот первенец наш мечтает о братике)))

Сторінка 389 з 465 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті