| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отлежись, все будет ок. там нечему особо болеть, может связку потянула или мышцу (отэто вы дали жару)))))))
выделений нет, сам живот не болит - не переживай. отдыхай и наблюдай за собой
если совсем будет нехорошо - позвони доктору, все подробно расскажи и она сориентирует, просто так в больницу не запхнут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет)))наконец дождя нет, малого бабушке спихнула,можно сесть с чаем и почитать форум)
день у меня начался не фантан мягко сказать, прождала ремонтников целый час,решили под конец моей б переклеять обои-другого времени не нашли,блин+ 1 рулон нам не тех обоев привезлииз-за этого дождя потек балкон,только летом его делали,там стояли каши нордик в кульке-короче 3 пачки мокрые-половину выкинула, но самый трындец-намокла обувь,к-рую тоже вынесли из-за ремонта,при чем намокла только моя
муж ночевал дома-спрашиваю-обувь сухая?-даааааа,пришла,как залезла на балкон,еще ж пуз мешает-короче трындец, а еще в Жк ехать и так чет не хо.... а вообще у нас с мужем сегодня день свадьбы,гггг
друг друга поздравили утренним срачеком)))я всплакнула,сейчас пишу-улыбаюсь)))как я тебя понимаю!!! я месяц ходила в депресняке,настолько я себе внушила что 2я девочка,кучу вещей присмотрела девчачьих,больше всего меня раздражало что все говорили ну ничего,3я будет Д)))) потом сходила к знакомой-психологу,она меня как-то успокоила,не могу сказать что я смирилась,но ты ж ничего уже не сделаешь,значит зачем-то тебе Бог послал парня))я тоже только недавно докупила новых вещей,хотя уже 37 неделя, а у тебя еще вагон времени)))еще на меня как-то положительно влияют фотки моего старшего,когда он крошкой был,иногда их пересматриваю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ты что!!!! это ж форум,я в 1ю Б тоже здесь не тусила,и вливалась в ряды уже в теме от 0 до 1, ну ниче тоже сначала как-то переживала,даже небольшой конфликт был по-поводу прикорма, просто не все могут четко и ясно излагать мысли и по написаному не понятно не интонация,ни эмоции, да и вообще люди мало знакомы
задавай любые вопросы, ну и что если твое мнение с чьим-то не совпадет,в жизни тоже так, лично мне не важно-если ты даже очередная канадочкатам конечно прям мексиканский сериал))от таких случаев форум не застрахован, и многие могут зарегится дважды(сделать клон)
ну и для всех- зачем сразу нападать на человека и делать какие-то выводы,кто-то поприкалывается с нами, а кто-то вот проплачет, а вдруг мы кому-то навредим своими пару слов, все-таки это тема ждушек,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 25.09.2014 о 13:29
последние пару дней для очень многих людей были какими-то не удачными.....что-то в атмосфере видать...
и мне все говорят что ниче...третья девочка будет)))))))) даже муж так сказал...я с одной стороны рада что он против третьего ребенка ничего не имеет...но не уверена что мы в состоянии потянуть троих детей...да и к тому же знаю кучу семей с тремя мальчиками)))))) прорвемся! В мальчишках свои плюсы!![]()
ТА ДА, спасибо Оля)))
ну вы даете с мужем))))) у нас же с тобой примерно одинаковый срок, меня тоже пару раз прихватывало,не могла разогнуться, на схватку не похоже(их то я знаю), но у меня ж еще есть маленький помошник)))маме скучать не дает- девочки правильно написали-полежи, может это типа судороги, у меня такое было (как бы это правильно написать) на ногах,ближе к промежности-даже и не думала что такое бывает,тупо не могла идти
я такая же паникершану в твоем случае чего переживать то, уже считай доношеная беременность, если малышка захочет родиться то все будет в порядке! Сходи может к Г поспрашивай что это может быть....я так с реальными схватками в первую Б пришла к Г а она осмотрела меня, поглядела с круглыми глазами и говорит: чего ты сюда пришла? ты же рожаешь уже, быстро в роддом
![]()
Та не,на схватку не похожу,с одной же стороны у меня только режет. Я еще утром немного запереживала,когда оказалось,что лялька моя почему то вверх головой решила лечь (икала сверху)...я то думала что ребзики к такому сроку уже не переворачиваются! Потом че то она там крутилась-вошкалась...в итоге я не знаю как она сейчас лежит
Я то не против чтоб она раньше появилась...только я ж сумки еще не дособирала...)))
Алена, перестань накручивать себя. я правда такая же паникерша особенно после секса во время Б))) но раз выделений нет-то все ок!
рези и из-за мышц потянутых могут быть-не переживай, а лучше отдыхай, пей чаек с печенькой и смотри сериалы)))))))))))))))))))
с праздником вас! пусть все мечты исполнятся) а ссориться из-за ремонта это совсем вы от скуки решили)))
девочки всем спс за поздравления!
все хотела написать- кому памперсы нужны-смотрите не только в магазах, я с рук у девочки премиум кеа памперс 94 шт, купила за 2,5/шт
было и такоея переживала сначала что двойня)) потом что шевелюх нет,в 1ю Б где-то на 17-18 были,а тут почти 20я а не слышу их, ну а когда на узи сказали что все гуд,я расслабилась,потом сказали девочка-я только собралась улыбаться и тут- бах,ой я оговорилась- у вас мальчик,потом я уже ничего не слышала,вышла с кабинета и слезы ручьем текут
про страшно- мне так страшно рожать...вот не знаю,в 1Б после курсов нормально настроилась и не очень то и боялась+ муж был рядом,а сейчас бздю
может те показалась,я думаю уже не должна переворачиваться, может просто наклонилась- зарядку делала
ой я тоже никак не соберусь окончательно,+ вся на иголках,жду открытие 1 рд, прошу маму не пугатьне хо я в другой рд и хо к врачу у кого уже рожала
даааа))скучно нынче жить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks