Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 465 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,знакомая рожает через неделю,ей сказали,что сейчас, вообще, государство не платит на детей.Правда?
    мне дали выплаты ...
    вот ...через месяц после родов - все ок...
    говорят без проблем

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет девульки!!!
    riguli4ka я чувствую и свою вину...ты извини,если была резкА...не хотела тебя обидеть ни чем абсолютно!!!

Девочки...что то мне совсем хреноватенько...наверно с мужем вчера перестарались с выгонянием ляльки Режет сильно весь левый бок живота...иногда затихает,иногда как спазмом,ножом прям...блин...че тл я тааак бздю...Кто то такое чувствовал??? Я уже себе накрутила...может отслойка пошла..хотя выделений нет. Г боюсь звонить...она сразу скажет-с вещами в больницу,а я не хо. Вот думаю-возле меня Николаев сидит,может сгонять на узи к нему?

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками вас!!!
    У меня такого не было но к врачу надо, может и узи поможет для спокойствия, не бзди и не накручивай себя, если заставят в больницу - всегда можно отказ написать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет девульки!!!
    riguli4ka я чувствую и свою вину...ты извини,если была резкА...не хотела тебя обидеть ни чем абсолютно!!!

Девочки...что то мне совсем хреноватенько...наверно с мужем вчера перестарались с выгонянием ляльки Режет сильно весь левый бок живота...иногда затихает,иногда как спазмом,ножом прям...блин...че тл я тааак бздю...Кто то такое чувствовал??? Я уже себе накрутила...может отслойка пошла..хотя выделений нет. Г боюсь звонить...она сразу скажет-с вещами в больницу,а я не хо. Вот думаю-возле меня Николаев сидит,может сгонять на узи к нему?

отлежись, все будет ок. там нечему особо болеть, может связку потянула или мышцу (отэто вы дали жару)))))))

выделений нет, сам живот не болит - не переживай. отдыхай и наблюдай за собой

если совсем будет нехорошо - позвони доктору, все подробно расскажи и она сориентирует, просто так в больницу не запхнут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)))наконец дождя нет, малого бабушке спихнула,можно сесть с чаем и почитать форум)
    день у меня начался не фантан мягко сказать, прождала ремонтников целый час,решили под конец моей б переклеять обои-другого времени не нашли,блин+ 1 рулон нам не тех обоев привезлииз-за этого дождя потек балкон,только летом его делали,там стояли каши нордик в кульке-короче 3 пачки мокрые-половину выкинула, но самый трындец-намокла обувь,к-рую тоже вынесли из-за ремонта,при чем намокла только моямуж ночевал дома-спрашиваю-обувь сухая?-даааааа,пришла,как залезла на балкон,еще ж пуз мешает-короче трындец, а еще в Жк ехать и так чет не хо.... а вообще у нас с мужем сегодня день свадьбы,ггггдруг друга поздравили утренним срачеком)))я всплакнула,сейчас пишу-улыбаюсь)))
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девченки с новой неделькой вас!))
    Смотрю вы тут все что то покупаете, что то выбираете, а мне почему то пока ничего не хочется ни покупать ни выбирать((( Хотя до беременности ходила разглядывала детские вещи, особенно девчачьи , а теперь как отрезало, не хочу даже ничего смотреть... Может это связано с тем, что вместо девочки, которую я очень хотела, на УЗИ нам показали второго мальчика? Надеюсь, что это скоро пройдёт, а то я уже и дома всех замучила своим плохим настроением...
    как я тебя понимаю!!! я месяц ходила в депресняке,настолько я себе внушила что 2я девочка,кучу вещей присмотрела девчачьих,больше всего меня раздражало что все говорили ну ничего,3я будет Д)))) потом сходила к знакомой-психологу,она меня как-то успокоила,не могу сказать что я смирилась,но ты ж ничего уже не сделаешь,значит зачем-то тебе Бог послал парня))я тоже только недавно докупила новых вещей,хотя уже 37 неделя, а у тебя еще вагон времени)))еще на меня как-то положительно влияют фотки моего старшего,когда он крошкой был,иногда их пересматриваю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    друг друга поздравили утренним срачеком)))
    жизненно так))) с годовщиной вас! любите и берегите друг друга))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня такого не было но к врачу надо, может и узи поможет для спокойствия, не бзди и не накручивай себя, если заставят в больницу - всегда можно отказ написать.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    отлежись, все будет ок. там нечему особо болеть, может связку потянула или мышцу (отэто вы дали жару)))))))

выделений нет, сам живот не болит - не переживай. отдыхай и наблюдай за собой

если совсем будет нехорошо - позвони доктору, все подробно расскажи и она сориентирует, просто так в больницу не запхнут
    Спасибо,что откликнулись) Я уже лежу час-все жду пока полегчает. Но периодически то простреливает,то еще чего то...Блин,ну я ж такая паникерша,шо капец!!! Ну а вчера хз как так пошло,наверно мы совсем потерялись в процессе...ыыы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девченки с новой неделькой вас!))
    Смотрю вы тут все что то покупаете, что то выбираете, а мне почему то пока ничего не хочется ни покупать ни выбирать((( Хотя до беременности ходила разглядывала детские вещи, особенно девчачьи , а теперь как отрезало, не хочу даже ничего смотреть... Может это связано с тем, что вместо девочки, которую я очень хотела, на УЗИ нам показали второго мальчика? Надеюсь, что это скоро пройдёт, а то я уже и дома всех замучила своим плохим настроением...
    я вот тоже во вторник узнала что ждем второго мальчика хотела девочку, не то чтобы принципиально, просто хотелось разнополых деток. Так что слегка расстроилась..а муж рад......давай вместе настраиваться на то что второй мальчик это здорово!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
    С недельками сегодняшних!
    В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах... и поэтому толком ни с кем не познакомилась с такими же как я в положении. Меня так восхищали толпы девочек с одновозрастными детками, гуляющими у нас на районе!!! Тихонечко только мечтала о таких прогулках... в силу свей скромности я так и не решилась подойти и попроситься в их ряды совместных прогулок.
    А на курсы так и не удалось походить, где тоже знакомятся... с 32 недели мне прописали строгий режим лежания на кровати аж до родов... (( потому как сильно рано опустился мой сынок и, как мне сказали, мог бы родиться в любой момент.
    В этот раз я не хотела упустить такой замечательный шанс общения с подружками по "счастью"!!! Поэтому как только забеременела, сразу постучалась к вам!!! Как же мы с мужем ждали этого момента!!! 1,5 года нам этого не удавалось... (я мечтала о погодках как мы с сестричкой у мамы). И о как горько слышать тут такие выбросы в мою сторону мол "зачем тогда рожать"... я не знаю почему.... в волю гормонов наверное... проплакала всю ночь переживая о прочитанном... и решила для себя, что ребенку это точно не в здоровье... что наверное мне такое общение и не нужно вовсе... какое-то озарение пришло, что наверное я слишком больно уж хотела тут общаться... а чего-то слишком хотеть наверное не правильно...
    А насчет финансового положения сейчас, я так и писала, что это временно.... ведь бывает так, что просто не повезло... мы же не виноваты, что так все поменялось в стране... мой муж скоро найдет работу и все будет хорошо!!! Опыта общения на форуме у меня нет... поэтому я порой и не знаю какие задавать вопросы... задавала те, на которые ответы я не знаю... а так как беременна во второй раз, то о многом уже знаю... как-то так.
    Простите, что заняла у вас столько времени на свои душевные терзания... Супер позитивных вам настроений и позитивных событий в жизни!!!! пока
    ты что!!!! это ж форум,я в 1ю Б тоже здесь не тусила,и вливалась в ряды уже в теме от 0 до 1, ну ниче тоже сначала как-то переживала,даже небольшой конфликт был по-поводу прикорма, просто не все могут четко и ясно излагать мысли и по написаному не понятно не интонация,ни эмоции, да и вообще люди мало знакомы
    задавай любые вопросы, ну и что если твое мнение с чьим-то не совпадет,в жизни тоже так, лично мне не важно-если ты даже очередная канадочкатам конечно прям мексиканский сериал))от таких случаев форум не застрахован, и многие могут зарегится дважды(сделать клон)
    ну и для всех- зачем сразу нападать на человека и делать какие-то выводы,кто-то поприкалывается с нами, а кто-то вот проплачет, а вдруг мы кому-то навредим своими пару слов, все-таки это тема ждушек,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

всем привет)))наконец дождя нет, малого бабушке спихнула,можно сесть с чаем и почитать форум)
    день у меня начался не фантан мягко сказать, прождала ремонтников целый час,решили под конец моей б переклеять обои-другого времени не нашли,блин+ 1 рулон нам не тех обоев привезлииз-за этого дождя потек балкон,только летом его делали,там стояли каши нордик в кульке-короче 3 пачки мокрые-половину выкинула, но самый трындец-намокла обувь,к-рую тоже вынесли из-за ремонта,при чем намокла только моямуж ночевал дома-спрашиваю-обувь сухая?-даааааа,пришла,как залезла на балкон,еще ж пуз мешает-короче трындец, а еще в Жк ехать и так чет не хо.... а вообще у нас с мужем сегодня день свадьбы,ггггдруг друга поздравили утренним срачеком)))я всплакнула,сейчас пишу-улыбаюсь)))
    как я тебя понимаю!!! я месяц ходила в депресняке,настолько я себе внушила что 2я девочка,кучу вещей присмотрела девчачьих,больше всего меня раздражало что все говорили ну ничего,3я будет Д)))) потом сходила к знакомой-психологу,она меня как-то успокоила,не могу сказать что я смирилась,но ты ж ничего уже не сделаешь,значит зачем-то тебе Бог послал парня))я тоже только недавно докупила новых вещей,хотя уже 37 неделя, а у тебя еще вагон времени)))еще на меня как-то положительно влияют фотки моего старшего,когда он крошкой был,иногда их пересматриваю
    последние пару дней для очень многих людей были какими-то не удачными.....что-то в атмосфере видать...

и мне все говорят что ниче...третья девочка будет)))))))) даже муж так сказал...я с одной стороны рада что он против третьего ребенка ничего не имеет...но не уверена что мы в состоянии потянуть троих детей...да и к тому же знаю кучу семей с тремя мальчиками)))))) прорвемся! В мальчишках свои плюсы!

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо,что откликнулись) Я уже лежу час-все жду пока полегчает. Но периодически то простреливает,то еще чего то...Блин,ну я ж такая паникерша,шо капец!!! Ну а вчера хз как так пошло,наверно мы совсем потерялись в процессе...ыыы)))
    Может быть что одно с другим и не связано, просто совпало, может резко во сне перевернулась или встала, я тоже паникерша

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    жизненно так))) с годовщиной вас! любите и берегите друг друга))
    ТА ДА, спасибо Оля)))
    ну вы даете с мужем))))) у нас же с тобой примерно одинаковый срок, меня тоже пару раз прихватывало,не могла разогнуться, на схватку не похоже(их то я знаю), но у меня ж еще есть маленький помошник)))маме скучать не дает- девочки правильно написали-полежи, может это типа судороги, у меня такое было (как бы это правильно написать) на ногах,ближе к промежности-даже и не думала что такое бывает,тупо не могла идти

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

я такая же паникерша ну в твоем случае чего переживать то, уже считай доношеная беременность, если малышка захочет родиться то все будет в порядке! Сходи может к Г поспрашивай что это может быть....я так с реальными схватками в первую Б пришла к Г а она осмотрела меня, поглядела с круглыми глазами и говорит: чего ты сюда пришла? ты же рожаешь уже, быстро в роддом

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Na-Mi и смех и грех!)))Поздравляю с годовщиной вас!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это погода..Пройдет!)
    У меня третий мальчик! И что?
    Я счастливая мама!
    Мы все оченьждем братика,особенно ждут дети!
    Все будет хорошо,лишь бы здоровенький!

Да. девочки!
    Принимайте,так сказать))
    Юлия,3 ребенок,мальчик ,26 неделек.
    ты меня прям вдохновила своими словами!! Спасибо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    последние пару дней для очень многих людей были какими-то не удачными.....что-то в атмосфере видать...

и мне все говорят что ниче...третья девочка будет)))))))) даже муж так сказал...я с одной стороны рада что он против третьего ребенка ничего не имеет...но не уверена что мы в состоянии потянуть троих детей...да и к тому же знаю кучу семей с тремя мальчиками)))))) прорвемся! В мальчишках свои плюсы!
    вот это и пугает+ здоровье, сейчас Б проходит сложней чем первая, а так я тоже наверно согласилась испытать судьбу знакомая рассказывала круче- было 2 парня,захотели Д,она сидела на диетах специальных,спецы высчитывали по всяким датам и т.д.- родила 2х близнецов4 пацана

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

вот это и пугает+ здоровье, сейчас Б проходит сложней чем первая, а так я тоже наверно согласилась испытать судьбу знакомая рассказывала круче- было 2 парня,захотели Д,она сидела на диетах специальных,спецы высчитывали по всяким датам и т.д.- родила 2х близнецов4 пацана
    а я все думала что у меня с моим везением тройняшки мальчики в этот раз будут))) слава богу хоть один)))))
    жисть покажет по поводу третьего дитя
    а мне в этот раз Б пока легко дается, но очень страшно почему-то....за свое и малыша здоровье.....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ТА ДА, спасибо Оля)))

ну вы даете с мужем))))) у нас же с тобой примерно одинаковый срок, меня тоже пару раз прихватывало,не могла разогнуться, на схватку не похоже(их то я знаю), но у меня ж еще есть маленький помошник)))маме скучать не дает- девочки правильно написали-полежи, может это типа судороги, у меня такое было (как бы это правильно написать) на ногах,ближе к промежности-даже и не думала что такое бывает,тупо не могла идти
    Та не,на схватку не похожу,с одной же стороны у меня только режет. Я еще утром немного запереживала,когда оказалось,что лялька моя почему то вверх головой решила лечь (икала сверху)...я то думала что ребзики к такому сроку уже не переворачиваются! Потом че то она там крутилась-вошкалась...в итоге я не знаю как она сейчас лежит

я такая же паникерша ну в твоем случае чего переживать то, уже считай доношеная беременность, если малышка захочет родиться то все будет в порядке! Сходи может к Г поспрашивай что это может быть....я так с реальными схватками в первую Б пришла к Г а она осмотрела меня, поглядела с круглыми глазами и говорит: чего ты сюда пришла? ты же рожаешь уже, быстро в роддом
    Я то не против чтоб она раньше появилась...только я ж сумки еще не дособирала...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет девульки!!!

Алена, перестань накручивать себя. я правда такая же паникерша особенно после секса во время Б))) но раз выделений нет-то все ок!
    рези и из-за мышц потянутых могут быть-не переживай, а лучше отдыхай, пей чаек с печенькой и смотри сериалы)))))))))))))))))))
    с праздником вас! пусть все мечты исполнятся) а ссориться из-за ремонта это совсем вы от скуки решили)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Наташа, с годовщиной!
    Любви и взаимопонимания!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки всем спс за поздравления!
    все хотела написать- кому памперсы нужны-смотрите не только в магазах, я с рук у девочки премиум кеа памперс 94 шт, купила за 2,5/шт
    а я все думала что у меня с моим везением тройняшки мальчики в этот раз будут))) слава богу хоть один)))))
    жисть покажет по поводу третьего дитя
    а мне в этот раз Б пока легко дается, но очень страшно почему-то....за свое и малыша здоровье.....
    было и такое я переживала сначала что двойня)) потом что шевелюх нет,в 1ю Б где-то на 17-18 были,а тут почти 20я а не слышу их, ну а когда на узи сказали что все гуд,я расслабилась,потом сказали девочка-я только собралась улыбаться и тут- бах,ой я оговорилась- у вас мальчик,потом я уже ничего не слышала,вышла с кабинета и слезы ручьем текут
    про страшно- мне так страшно рожать...вот не знаю,в 1Б после курсов нормально настроилась и не очень то и боялась+ муж был рядом,а сейчас бздю
    Та не,на схватку не похожу,с одной же стороны у меня только режет. Я еще утром немного запереживала,когда оказалось,что лялька моя почему то вверх головой решила лечь (икала сверху)...я то думала что ребзики к такому сроку уже не переворачиваются! Потом че то она там крутилась-вошкалась...в итоге я не знаю как она сейчас лежит

Я то не против чтоб она раньше появилась...только я ж сумки еще не дособирала...)))
    может те показалась,я думаю уже не должна переворачиваться, может просто наклонилась- зарядку делала
    ой я тоже никак не соберусь окончательно,+ вся на иголках,жду открытие 1 рд, прошу маму не пугать не хо я в другой рд и хо к врачу у кого уже рожала

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Алена, перестань накручивать себя. я правда такая же паникерша особенно после секса во время Б))) но раз выделений нет-то все ок!
    рези и из-за мышц потянутых могут быть-не переживай, а лучше отдыхай, пей чаек с печенькой и смотри сериалы)))))))))))))))))))

с праздником вас! пусть все мечты исполнятся) а ссориться из-за ремонта это совсем вы от скуки решили)))
    даааа))скучно нынче жить

Сторінка 388 з 465 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті