Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 465 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Подскажите чем простуду лечите? В прошлый раз выписали Афлубин и капли в нос солевые или масляные (эти не подошли).
    Мне в этот раз очень помог чай с имбирём, и лимоны жевала просто так с сахаром, таблеток никаких не принимала, кроме каплей в нос, а то без них совсем не дышала)) А еще жевала мед в сотах. попробуй может и тебе поможет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Кто сегодня идет в 6 смч на лекцию по подготовке к родам ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девченки с новой неделькой вас!))
    Смотрю вы тут все что то покупаете, что то выбираете, а мне почему то пока ничего не хочется ни покупать ни выбирать((( Хотя до беременности ходила разглядывала детские вещи, особенно девчачьи , а теперь как отрезало, не хочу даже ничего смотреть... Может это связано с тем, что вместо девочки, которую я очень хотела, на УЗИ нам показали второго мальчика? Надеюсь, что это скоро пройдёт, а то я уже и дома всех замучила своим плохим настроением...
    Это погода..Пройдет!)
    У меня третий мальчик! И что?
    Я счастливая мама!
    Мы все оченьждем братика,особенно ждут дети!
    Все будет хорошо,лишь бы здоровенький!

Да. девочки!
    Принимайте,так сказать))
    Юлия,3 ребенок,мальчик ,26 неделек.
    Востаннє редагував Anel*: 25.09.2014 о 09:03
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Кто сегодня идет в 6 смч на лекцию по подготовке к родам ?
    Олечка,привет!
    Я сегодня около 12примерно оплачу пеленочки!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly- с новой неделькой!!!
    Тыньку вроде уже выписали(в хочушках подглядела),если ты нас читаешь-мы тебя ждем!!!
    Всем привет!

Смотрю вы тут все что то покупаете, что то выбираете, а мне почему то пока ничего не хочется ни покупать ни выбирать((( Хотя до беременности ходила разглядывала детские вещи, особенно девчачьи , а теперь как отрезало, не хочу даже ничего смотреть... Может это связано с тем, что вместо девочки, которую я очень хотела, на УЗИ нам показали второго мальчика? Надеюсь, что это скоро пройдёт, а то я уже и дома всех замучила своим плохим настроением...
    это осенний депрессняк,не хандри...(малый чувствует твое настроение,так что заканчивай с плохим и настраивайся на позитив,комедию каку-нибудь посмотри)У тебя еще много времени впереди,успеешь нашопинговаться!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это погода..Пройдет!)
    У меня третий мальчик! И что?
    Я счастливая мама!
    Мы все оченьждем братика,особенно ждут дети!
    Все будет хорошо,лишь бы здоровенький!

Да. девочки!
    Принимайте,так сказать))
    Юлия,3 ребенок,мальчик ,26 неделек.
    Так сказать,принимаем!

А у меня сегодня у младшей днюшка,мы с ней навернули уже черного принца(ела и Лену Николавну вспоминала с ее тортом и моими слюнями).Теперь надо по делам сгонять,а так не хо в эту мерзость выходить(ну конечно лучше чем вчера).Пошла собираться.Всем удачного дня,несмотря ни на что!!!

Дописів
    50

Типово

Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девченки с новой неделькой вас!))
    Была бы рядом, то обняла бы и поддержала... мне в моменты плохого настроения во время интересного положения помогали отрезвляющие мысли о том. что малыш внутри меня чувствует любое настроение мамы и ему становится страшно.... я переключалась на малыша и уже никакая хандра не подступала ко мне... желаю тебе сил справиться с неоправданными надеждами!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,знакомая рожает через неделю,ей сказали,что сейчас, вообще, государство не платит на детей.Правда?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,знакомая рожает через неделю,ей сказали,что сейчас, вообще, государство не платит на детей.Правда?
    не правда

Дописів
    52

Типово

Доброе утро
    Четверговых с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не правда
    Спасибо.А сколько, 40т?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    50

Типово

Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
    С недельками сегодняшних!
    В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах... и поэтому толком ни с кем не познакомилась с такими же как я в положении. Меня так восхищали толпы девочек с одновозрастными детками, гуляющими у нас на районе!!! Тихонечко только мечтала о таких прогулках... в силу свей скромности я так и не решилась подойти и попроситься в их ряды совместных прогулок.
    А на курсы так и не удалось походить, где тоже знакомятся... с 32 недели мне прописали строгий режим лежания на кровати аж до родов... (( потому как сильно рано опустился мой сынок и, как мне сказали, мог бы родиться в любой момент.
    В этот раз я не хотела упустить такой замечательный шанс общения с подружками по "счастью"!!! Поэтому как только забеременела, сразу постучалась к вам!!! Как же мы с мужем ждали этого момента!!! 1,5 года нам этого не удавалось... (я мечтала о погодках как мы с сестричкой у мамы). И о как горько слышать тут такие выбросы в мою сторону мол "зачем тогда рожать"... я не знаю почему.... в волю гормонов наверное... проплакала всю ночь переживая о прочитанном... и решила для себя, что ребенку это точно не в здоровье... что наверное мне такое общение и не нужно вовсе... какое-то озарение пришло, что наверное я слишком больно уж хотела тут общаться... а чего-то слишком хотеть наверное не правильно...
    А насчет финансового положения сейчас, я так и писала, что это временно.... ведь бывает так, что просто не повезло... мы же не виноваты, что так все поменялось в стране... мой муж скоро найдет работу и все будет хорошо!!! Опыта общения на форуме у меня нет... поэтому я порой и не знаю какие задавать вопросы... задавала те, на которые ответы я не знаю... а так как беременна во второй раз, то о многом уже знаю... как-то так.
    Простите, что заняла у вас столько времени на свои душевные терзания... Супер позитивных вам настроений и позитивных событий в жизни!!!! пока

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Привет! Всем одинаково сейчас платят. 41 т.Зайди в отнулясы - там девочки все недавно оформляли подскажут что и когда.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах... и поэтому толком ни с кем не познакомилась с такими же как я в положении. Меня так восхищали толпы девочек с одновозрастными детками, гуляющими у нас на районе!!! Тихонечко только мечтала о таких прогулках... в силу свей скромности я так и не решилась подойти и попроситься в их ряды совместных прогулок.
    А на курсы так и не удалось походить, где тоже знакомятся... с 32 недели мне прописали строгий режим лежания на кровати аж до родов... (( потому как сильно рано опустился мой сынок и, как мне сказали, мог бы родиться в любой момент.
    В этот раз я не хотела упустить такой замечательный шанс общения с подружками по "счастью"!!! Поэтому как только забеременела, сразу постучалась к вам!!! Как же мы с мужем ждали этого момента!!! 1,5 года нам этого не удавалось... (я мечтала о погодках как мы с сестричкой у мамы). И о как горько слышать тут такие выбросы в мою сторону мол "зачем тогда рожать"... я не знаю почему.... в волю гормонов наверное... проплакала всю ночь переживая о прочитанном... и решила для себя, что ребенку это точно не в здоровье... что наверное мне такое общение и не нужно вовсе... какое-то озарение пришло, что наверное я слишком больно уж хотела тут общаться... а чего-то слишком хотеть наверное не правильно...
    А насчет финансового положения сейчас, я так и писала, что это временно.... ведь бывает так, что просто не повезло... мы же не виноваты, что так все поменялось в стране... мой муж скоро найдет работу и все будет хорошо!!! Опыта общения на форуме у меня нет... поэтому я порой и не знаю какие задавать вопросы... задавала те, на которые ответы я не знаю... а так как беременна во второй раз, то о многом уже знаю... как-то так.
    Простите, что заняла у вас столько времени на свои душевные терзания... Супер позитивных вам настроений и позитивных событий в жизни!!!! пока
    Не рубите с плеча! Это гормоны..
    по поводу общения..да нормально все здесьобщаются..просто были случаи ,писали здесь..вот и дуют на холодное.
    Мне здесь нравится!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах...
    У вас много времени впереди, найдется с кем ребенка оставить. Муж, родственники, семья... Не накручивайте себя. Ненадо идти на крайности. У меня малый через несколько часов после захлебнулся водами, я одна в палате, встать не могла - падала в обморок. Звала сестричек на помощь. СБ все хорошо, его перевернули и по спинке похлопали. Я тогда очень испугалась, до сих пор стресс.

Вы читали про Канадочку? Видимо нет. Почитайте и поймете почему девочки так внимательны и насторожены к новеньким.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это вы за месяц все успели?
    подозреваете во мне новую канадочку?
    я древний житель тут на форуме, в ноябре удалилась с форума когда майдан начался...поссорилась со всеми, а теперь вот вернулась, потому что мне тут на чужбине грустно самой, подруг мало и беременных среди нет....не с кем говорить. вот.
    меня на "ты" плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!
    Сегодня холодно...брррр, одевайтесь тепло!
    Meisje, на голандочку тогда уж меняй ник))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. На улице погода классная, просто одеться надо теплее. Была сегодня в ЖК и на осмотре у акушера-гинеколога, вердикт: я пока не рожаю Отправили гулять ждать схваток...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!
    Сегодня холодно...брррр, одевайтесь тепло!
    Meisje, на голандочку тогда уж меняй ник))))
    Ггггг

Дописів
    1 918

Типово

Не расстраивайся и не плач, тебе вредно, здесь как в жизни мы все разные и у всех бывает разное настроение, многие здесь девченки тусят уже по второму кругу и много месяцев, а новенькие потом сами становятся старожилами. Так что пока дождемся тут своей 10 сами будем на новеньких так реагировать

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет девульки!!!
    riguli4ka я чувствую и свою вину...ты извини,если была резкА...не хотела тебя обидеть ни чем абсолютно!!!

Девочки...что то мне совсем хреноватенько...наверно с мужем вчера перестарались с выгонянием ляльки Режет сильно весь левый бок живота...иногда затихает,иногда как спазмом,ножом прям...блин...че тл я тааак бздю...Кто то такое чувствовал??? Я уже себе накрутила...может отслойка пошла..хотя выделений нет. Г боюсь звонить...она сразу скажет-с вещами в больницу,а я не хо. Вот думаю-возле меня Николаев сидит,может сгонять на узи к нему?

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками вас!!!

Сторінка 387 з 465 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті