| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Кто сегодня идет в 6 смч на лекцию по подготовке к родам ?
Востаннє редагував Anel*: 25.09.2014 о 09:03
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly- с новой неделькой!!!
Тыньку вроде уже выписали(в хочушках подглядела),если ты нас читаешь-мы тебя ждем!!!
Всем привет!
это осенний депрессняк,не хандри...(малый чувствует твое настроение,так что заканчивай с плохим и настраивайся на позитив,комедию каку-нибудь посмотри)У тебя еще много времени впереди,успеешь нашопинговаться!!!
Так сказать,принимаем!
А у меня сегодня у младшей днюшка,мы с ней навернули уже черного принца(ела и Лену Николавну вспоминала с ее тортоми моими слюнями).Теперь надо по делам сгонять,а так не хо в эту мерзость выходить(ну конечно лучше чем вчера
).Пошла собираться.Всем удачного дня,несмотря ни на что!!!
Была бы рядом, то обняла бы и поддержала... мне в моменты плохого настроения во время интересного положения помогали отрезвляющие мысли о том. что малыш внутри меня чувствует любое настроение мамы и ему становится страшно.... я переключалась на малыша и уже никакая хандра не подступала ко мне... желаю тебе сил справиться с неоправданными надеждами!!!
Девочки,знакомая рожает через неделю,ей сказали,что сейчас, вообще, государство не платит на детей.Правда?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Благодарю девчонок, кто поддержал меня тут!!!! Я очень это ценю.
С недельками сегодняшних!
В первую беременность я ничего не знала о подобных форумах... и поэтому толком ни с кем не познакомилась с такими же как я в положении. Меня так восхищали толпы девочек с одновозрастными детками, гуляющими у нас на районе!!! Тихонечко только мечтала о таких прогулках... в силу свей скромности я так и не решилась подойти и попроситься в их ряды совместных прогулок.
А на курсы так и не удалось походить, где тоже знакомятся... с 32 недели мне прописали строгий режим лежания на кровати аж до родов...(( потому как сильно рано опустился мой сынок и, как мне сказали, мог бы родиться в любой момент.
В этот раз я не хотела упустить такой замечательный шанс общения с подружками по "счастью"!!! Поэтому как только забеременела, сразу постучалась к вам!!! Как же мы с мужем ждали этого момента!!! 1,5 года нам этого не удавалось... (я мечтала о погодках как мы с сестричкой у мамы). И о как горько слышать тут такие выбросы в мою сторону мол "зачем тогда рожать"... я не знаю почему.... в волю гормонов наверное... проплакала всю ночь переживая о прочитанном... и решила для себя, что ребенку это точно не в здоровье... что наверное мне такое общение и не нужно вовсе... какое-то озарение пришло, что наверное я слишком больно уж хотела тут общаться... а чего-то слишком хотеть наверное не правильно...
А насчет финансового положения сейчас, я так и писала, что это временно.... ведь бывает так, что просто не повезло... мы же не виноваты, что так все поменялось в стране... мой муж скоро найдет работу и все будет хорошо!!! Опыта общения на форуме у меня нет... поэтому я порой и не знаю какие задавать вопросы... задавала те, на которые ответы я не знаю... а так как беременна во второй раз, то о многом уже знаю... как-то так.
Простите, что заняла у вас столько времени на свои душевные терзания... Супер позитивных вам настроений и позитивных событий в жизни!!!! пока
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У вас много времени впереди, найдется с кем ребенка оставить. Муж, родственники, семья... Не накручивайте себя. Ненадо идти на крайности. У меня малый через несколько часов после захлебнулся водами, я одна в палате, встать не могла - падала в обморок. Звала сестричек на помощь. СБ все хорошо, его перевернули и по спинке похлопали. Я тогда очень испугалась, до сих пор стресс.
Вы читали про Канадочку? Видимо нет. Почитайте и поймете почему девочки так внимательны и насторожены к новеньким.
подозреваете во мне новую канадочку?
я древний житель тут на форуме, в ноябре удалилась с форума когда майдан начался...поссорилась со всеми, а теперь вот вернулась, потому что мне тут на чужбине грустно самой, подруг мало и беременных среди нет....не с кем говорить. вот.![]()
меня на "ты" плиз![]()
Доброе утро!
Четверговых Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!
Сегодня холодно...брррр, одевайтесь тепло!
Meisje, на голандочку тогда уж меняй ник))))
Всем привет. На улице погода классная, просто одеться надо теплее. Была сегодня в ЖК и на осмотре у акушера-гинеколога, вердикт: я пока не рожаюОтправили гулять ждать схваток...
Не расстраивайся и не плач, тебе вредно, здесь как в жизни мы все разные и у всех бывает разное настроение, многие здесь девченки тусят уже по второму кругу и много месяцев, а новенькие потом сами становятся старожилами. Так что пока дождемся тут своей 10 сами будем на новеньких так реагировать
Привет девульки!!!
riguli4ka я чувствую и свою вину...ты извини,если была резкА...не хотела тебя обидеть ни чем абсолютно!!!
Девочки...что то мне совсем хреноватенько...наверно с мужем вчера перестарались с выгонянием лялькиРежет сильно весь левый бок живота...иногда затихает,иногда как спазмом,ножом прям...блин...че тл я тааак бздю...Кто то такое чувствовал??? Я уже себе накрутила...может отслойка пошла..хотя выделений нет. Г боюсь звонить...она сразу скажет-с вещами в больницу,а я не хо. Вот думаю-возле меня Николаев сидит,может сгонять на узи к нему?
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks