| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А к нам тоже пришел дождь и холод, хочется спать постоянно и есть) видимо организм настраивается на осень так. Обычно осень у меня плодотворная по похудению))
Нас на выходных пригласили на празднование еврейского нового года. Там я почитала, такие необычные традиции и еда. Пойдем посмотрим. И почему тут всего так много и вкусно? Я уж умею себя в руках держать, и то голова кругом от этого всего
Доброе утро!
Домашнее задание на эту неделю: УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА!
Проснулись, умылись, выпили стакан воды, и сделали 5-минутную зарядку! Два притопа, два прихлопа, наклоны, 10-20 приседаний, потянулись - и заряд бодрости на целый день обеспечен! При этом ваше тело проснулось и вы согрелись - а в нынешних условиях это немаловажно!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, я дура - решила за раз усердно позаниматься. Теперь страдаю больной спиной
Как бы ее побыстрее восстановить - поясница,?
полностью поддерживаю - 100%
немного пилатеса или стрейчинг сделайте или просто спинкой покрутите, чтобы прошла боль. Теплая ванна и разогревающий массаж от мужа на ночь и будет вам счастье!
Проснулись, умылись, выпили стакан воды, и сделали 5-минутную зарядку! Два притопа, два прихлопа, наклоны, 10-20 приседаний, потянулись - и заряд бодрости на целый день обеспечен! При этом ваше тело проснулось и вы согрелись - а в нынешних условиях это немаловажно!))
задание просто супер!!! буду с удовольствием делать!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Как выходные проходят? С зажором?
у меня сегодня практически яичка: на завтрак яичница, на обед - вареные яйца)) и без ужина))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня такая же проблема. только она 3-й степенью ожирения была вызвана.
очень мне помогает суставная гимнастика 2 раза в день и 2 курса Анавиты в год. и соблюдение водно-солевого баланса.
хруст практически полностью ушел.
и для себя я выбрала пилатес. получаю массу удовольствия от него. жаль, что час всего длится(((
считается. у меня во всяком случае.
когда холодно, то прохладная вода идет туго. я теперь и термос ношу с собой, чтобы не остывала вода.
абсолютно не согласна.
я согласна, что с кипячением в воде разрушается весь минеральный состав. но! лучше пить горячую воду 3-4 чашки в день и 1 кофе-1 чая, чем 5-6 чая или кофе. кипяток минералы не вымывает, а вот согревает отлично. и с эмоциональным голодом помогает справляться.
а поддерживать минеральный баланс гораздо полезнее обычной минеральной водой. 1-2 стакана в день восполнят потребность в минералах, поддержат поджелудочную и весь ЖКТ. и пить ее гораздо приятнее.
только выбирать стоит не бутылку с надписью негазированная, а слабогазированная и просто выпустить газ.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Востаннє редагував Safira: 28.09.2014 о 18:55
ой, а я сегодня три раза бегала на 12 этаж, по лестнице до первого еще +2, т.е. на 14-й, ноги гудят . еще и с сумками![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks