Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 263 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Ой-ёй . И я прошу прощения . Сегодня забегалась на работе, только до компа добралась. А вчера весь вечер без света сидели .
    Конечно уже поздно, но мой вес 90,6 .
    а мы более суток без света

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    а мы более суток без света
    Кошмар конечно. Да еще с двумя "энерджайзерами" с которыми даже на улицу в такую погоду не выйдешь .

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Кошмар конечно. Да еще с двумя "энерджайзерами" с которыми даже на улицу в такую погоду не выйдешь .
    Мой старший хоть в саду был, полегче

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ой я вообще последние 3 дня воду не пью.похолодало я не могу в себя её затолкать даже глотка...нужно это ломать,но я не могу у меня прям рвотный рефлекс...я мерзлячка я летом под одеялом сплю,а тут блин резко такая ветрюка и холодина,из под одеяла вылажу только по крайней необходимости.
    аналогично, вода никак не лезет. еще и есть постоянно хочется
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

А к нам тоже пришел дождь и холод, хочется спать постоянно и есть) видимо организм настраивается на осень так. Обычно осень у меня плодотворная по похудению))
    Нас на выходных пригласили на празднование еврейского нового года. Там я почитала, такие необычные традиции и еда. Пойдем посмотрим. И почему тут всего так много и вкусно? Я уж умею себя в руках держать, и то голова кругом от этого всего

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    А к нам тоже пришел дождь и холод, хочется спать постоянно и есть) видимо организм настраивается на осень так. Обычно осень у меня плодотворная по похудению))
    Нас на выходных пригласили на празднование еврейского нового года. Там я почитала, такие необычные традиции и еда. Пойдем посмотрим. И почему тут всего так много и вкусно? Я уж умею себя в руках держать, и то голова кругом от этого всего
    это действительно интересно!у них все праздники проходят подругому не так как у нас.мне приходилось бывать на бармицве где гостей было 700человек.это конечно дико было для меня, но очень интересно наблюдать за чужими традициями...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Домашнее задание на эту неделю: УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА!

Проснулись, умылись, выпили стакан воды, и сделали 5-минутную зарядку! Два притопа, два прихлопа, наклоны, 10-20 приседаний, потянулись - и заряд бодрости на целый день обеспечен! При этом ваше тело проснулось и вы согрелись - а в нынешних условиях это немаловажно!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

девочки, я дура - решила за раз усердно позаниматься. Теперь страдаю больной спиной
    Как бы ее побыстрее восстановить - поясница,?

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    девочки, я дура - решила за раз усердно позаниматься. Теперь страдаю больной спиной
    Спина это плохо, пластырь Олфен на поясницу и тепленькая одежка. Если ничего серьезного, то должно попустить
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    5 706

Типово

Значит что-то делали неправильно. Спина не от усердия болеть начинает, а от неправильной техники выполнения упражнений.
    Если нет олфена - мажьте любой согревающей мазью, обязательно держите в тепле и главное - берегите себя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    аналогично, вода никак не лезет. еще и есть постоянно хочется
    И у меня также.

С трудом выпила утром стакан воды. Больше вообще не хочется.

Теперь только чай-кофе-чай-кофе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Значит что-то делали неправильно. Спина не от усердия болеть начинает, а от неправильной техники выполнения упражнений.
    Если нет олфена - мажьте любой согревающей мазью, обязательно держите в тепле и главное - берегите себя!
    Значит дура дважды

Дописів
    5 706

Типово

Значит дура дважды
    Почему ж сразу дура? ))Надо себя любить. И называть умницей и красавицей ))
    Просто как выход перед тем как начинать чем-то заниматься желательно почитать в интернете о том, как правильно выполнять, посмотреть как выполняют тренеры, инструкторы... Это действительно очень важно.

Типово

Почему ж сразу дура? ))Надо себя любить. И называть умницей и красавицей ))
    Просто как выход перед тем как начинать чем-то заниматься желательно почитать в интернете о том, как правильно выполнять, посмотреть как выполняют тренеры, инструкторы... Это действительно очень важно.
    полностью поддерживаю - 100%
    немного пилатеса или стрейчинг сделайте или просто спинкой покрутите, чтобы прошла боль. Теплая ванна и разогревающий массаж от мужа на ночь и будет вам счастье!

Проснулись, умылись, выпили стакан воды, и сделали 5-минутную зарядку! Два притопа, два прихлопа, наклоны, 10-20 приседаний, потянулись - и заряд бодрости на целый день обеспечен! При этом ваше тело проснулось и вы согрелись - а в нынешних условиях это немаловажно!))
    задание просто супер!!! буду с удовольствием делать!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как выходные проходят? С зажором?

у меня сегодня практически яичка: на завтрак яичница, на обед - вареные яйца)) и без ужина))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

был хлеб с маслом

Типово

А мне нравится это чувство (крепатуры), но, к сожалению, почти ничего для ягодиц делать не могу - начали просто жутко опять болеть колени, от самого легкого элементарного приседания с мячиком у меня аж слезы брызнули, так тренер мне все убрал, т.е. ни приседаний, ни выпадов, ничего...
    у меня такая же проблема. только она 3-й степенью ожирения была вызвана.
    очень мне помогает суставная гимнастика 2 раза в день и 2 курса Анавиты в год. и соблюдение водно-солевого баланса.
    хруст практически полностью ушел.
    и для себя я выбрала пилатес. получаю массу удовольствия от него. жаль, что час всего длится(((
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    можно быстро похвастаться не участнице марафона?

мучусь с водой: не лезет. то ли дело кофе-чай. даже в жару туговато пью воду.
    а вот с приходом холодов обнаружила, какой вкусный кипяток без чая и кофе.
    надеюсь, кипяток в воду считается?
    считается. у меня во всяком случае.
    когда холодно, то прохладная вода идет туго. я теперь и термос ношу с собой, чтобы не остывала вода.
    Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    нет девушки, вода это это вода, а при кипячении все микроэл. убиваются как плохие так и хорошие, так что только сырая и чистая вода. Конечно при холодах так не протсо пить нужное кол-во воды, но нужно нашему организму.
    абсолютно не согласна.
    я согласна, что с кипячением в воде разрушается весь минеральный состав. но! лучше пить горячую воду 3-4 чашки в день и 1 кофе-1 чая, чем 5-6 чая или кофе. кипяток минералы не вымывает, а вот согревает отлично. и с эмоциональным голодом помогает справляться.
    а поддерживать минеральный баланс гораздо полезнее обычной минеральной водой. 1-2 стакана в день восполнят потребность в минералах, поддержат поджелудочную и весь ЖКТ. и пить ее гораздо приятнее.
    только выбирать стоит не бутылку с надписью негазированная, а слабогазированная и просто выпустить газ.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а у меня ушел 1кг, за 3 дня))) я молодец))) правда я не в табличке)))
    Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Ух ты я даже в лидеры недели попала!!!!!!
    Девченки, умнички!
    и еще ДоллиДо!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как выходные проходят? С зажором?
    Вчера пошла в бассейн (ДИИТ), замерзла, в душе вода вообще холодная. Зато плавала без остановок, чтоб не околеть)) результат минус 0,5 и больное горло....
    А сегодня мама напекла блинчиков - моя слабость пока съела только два, хоть бы под вечер не сорваться!)
    Востаннє редагував Safira: 28.09.2014 о 18:55

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

ой, а я сегодня три раза бегала на 12 этаж, по лестнице до первого еще +2, т.е. на 14-й, ноги гудят . еще и с сумками
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 140 з 263 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті