отчет сбросила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчет сбросила!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
можно быстро похвастаться не участнице марафона?
мучусь с водой: не лезет. то ли дело кофе-чай. даже в жару туговато пью воду.
а вот с приходом холодов обнаружила, какой вкусный кипяток без чая и кофе.
надеюсь, кипяток в воду считается?
поделюсь и я своими "успехами"... пробую БУЧ, но пока идет туго, что-то вообще на этой неделе всё из рук валится...
зато нашла полезную считалку: http://www.ambal.ru/calories.php, тут есть много продуктов и готовых блюд. А если чего-то нет, то можно зарегистрироваться и добавлять свое, типа "кефирчик от бабы Мани" ))
пытаюсь с помощью этой считалки прикидывать свою еду и питье за весь день
вчера и сегодня у меня белковые дни - на них вес уходит. а на углеводном - совсем глухо, только рост (по 100-200 граммов каждый день).
эх, блин
Things aren't what they seem (c)
а еще сегодня начала знакомство с бодифлексом: буквально пять минут с утра, упражнения на талию
но непонятно, правильно ли я дышу. буду видео смотреть, когда дома инет починят )
Things aren't what they seem (c)
Ура, успела, отчиталась! Маленький отвесик есть![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
а у меня ушел 1кг, за 3 дня))) я молодец))) правда я не в табличке)))
Призы от спонсоров:
По итогам марафона победительница, которая больше всех сбросит вес в % получит в подарок вот такой замечательный наборчик в презент от Sonnia1 и ее темки:
Набор подарочный Travel Treats (гель для душа 100ml+лосьон для тела 100ml+мочалка)
А ВСЕ участники марафона, которые дойдут до финала, и у которых не будет более двух пропусков подряд в отчете, в подарок получат один сеанс антицеллюлитного массажа ног и живота от Сулико и ее темки , а так же 20% скидку при прохождении курса любого вида массажа в течение 6 месяцев!!!
Срок использования бесплатного массажа - до конца 2014 года. Использовать подарок можно только самому до конца срока действия.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ух ты я даже в лидеры недели попала!!!!!!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Всем добрый день!
Снежана просила отчитаться, но я, по-моему опоздала((((((((((((((
Ее вес на сегодня равен 70,9 кг.
Всем привет
И я опоздала (( чтото мне четверги совсем забываются отчитываться, ..
63,2 у меня.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
ой я вообще последние 3 дня воду не пью.похолодало я не могу в себя её затолкать даже глотка...нужно это ломать,но я не могу у меня прям рвотный рефлекс...я мерзлячка я летом под одеялом сплю,а тут блин резко такая ветрюка и холодина,из под одеяла вылажу только по крайней необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks