| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та знаю я) Просто стало интересно, какая нагрузка на этом занятии. Ведь попу-ноги проработать задача не из простых. Я как фанат тренажерки, вечно страдающая крепатуруй в области ягодиц - знаю))))))))) Если б еще ела всякой гадости поменьше![]()
ооо.. подорожало. Когда я только пришла в зал было 90-95 грн. Хотя и цены клуба выросли с августа вроде.
А мне нравится это чувство (крепатуры), но, к сожалению, почти ничего для ягодиц делать не могу - начали просто жутко опять болеть колени, от самого легкого элементарного приседания с мячиком у меня аж слезы брызнули, так тренер мне все убрал, т.е. ни приседаний, ни выпадов, ничего...![]()
У меня тоже проблема с коленями , при приседании хрустят , но пол года назад одно так болело, что тяжело было по лестнице ходить. Я пропила курс хондроитин+колаген+гиалуронка (все заказывала с айхерба). Боль в колене прошла практически сразу ( неделя и полторы приема препаратов). Хруст остался но не очень уже сильный, сейчас опять купила на пол курса БАДОВ. Цены конечно сильно выросли в гривне, но что не сделаешь ради здоровья )))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Интересно, а что нам Лена придумает в задание на эту неделю - будем порхать бабочками?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Фигасе, так это ж у меня под окнами! Вот это я отсталый человек. Не, они там бахкают каждую ночь и в выходные тоже - это ж их я ласковыми словами обзывала всё лето, мы с малым спали под их отбойники все летние ночи, пока осенью не начали окна закрывать. Так что будут-будут!
Девочки, Вам спасибо что читаете! Я вообще не любитель хвастаться, но тут проделан мною большой путь и еще не мало впереди по части спорта. Я горжусь собой и так хочется иногда это выплеснуть. Спасибо!
пессимист, Лена, пессимист. чуть выше я написала, что они бабахают ночами напролет.
Вот я почитала и сразу захотелось побежать в тренажерку. Но, есть одно маленькое неуправляемое капризное ноа очень хочется.
Iola, Леночка, давай добавим приседания в домашние задания. Хочу вместе с вами наконец-то поприседать, а-то муж насмехается над моим "желе в штанах" - надо срочно спасать ситуацию
Отчитываемся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А где ссылка для отчета? ((( Я готова !!!!Ой уже увидела, отчиталась )))) А у меня наоборот, после встряски , стабильно минус, я так РАДА!!!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Отчиталась - мало( но я нарушала нещадно. Виноват, исправлюсь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks