Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 263 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    о, упругие попки у них же только появились) И как Вам?
    очень тяжело.я была на 2х занятиях

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Как-то мне один тренер на мой вопрос о программах типа "идеальный пресс", "бразильская попка" и т.п. сказал, что когда нужно "продать что-нибудь ненужное" (с) его красиво обзывают и таким макаром набирают народ. Ведь действительно "сделать" тело можно только в тренажерке. Но ведь многие из женщин "боятся перекачаться" и поэтому ходят на групповые занятия. Но Вы, как я понимаю, не из таких, и сами себе прекрасно сделаете и "упругую попку", и пресс, и т.д. )))
    нет. я не боюсь перекачаться. я просто люблю групповые тренировки. Здесь тренировка упругие попки включает проработку ягодиц, бедер, пресса, спины.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Как-то мне один тренер на мой вопрос о программах типа "идеальный пресс", "бразильская попка" и т.п. сказал, что когда нужно "продать что-нибудь ненужное" (с) его красиво обзывают и таким макаром набирают народ. Ведь действительно "сделать" тело можно только в тренажерке. Но ведь многие из женщин "боятся перекачаться" и поэтому ходят на групповые занятия. Но Вы, как я понимаю, не из таких, и сами себе прекрасно сделаете и "упругую попку", и пресс, и т.д. )))
    та знаю я) Просто стало интересно, какая нагрузка на этом занятии. Ведь попу-ноги проработать задача не из простых. Я как фанат тренажерки, вечно страдающая крепатуруй в области ягодиц - знаю))))))))) Если б еще ела всякой гадости поменьше

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    с тренером 120грн
    ооо.. подорожало. Когда я только пришла в зал было 90-95 грн. Хотя и цены клуба выросли с августа вроде.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нет. я не боюсь перекачаться. я просто люблю групповые тренировки. Здесь тренировка упругие попки включает проработку ягодиц, бедер, пресса, спины.
    Gura, ничего личного, мой пост был адресован Бульбашке . Если она ходит в тренажерку, то ей, ИМХО, групповые будут просто бесполезны.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Gura, ничего личного, мой пост был адресован Бульбашке . Если она ходит в тренажерку, то ей, ИМХО, групповые будут просто бесполезны.
    Я на групповое занятие сходила бы просто для разнообразия) А так мне нравится тренажерка: нет привязки ко времени+понимаешь, что возможности моего тела намного больше чем я представляла) Прикольно саму себя преодолевать.
    А вообще - каждому свое.

Дописів
    5 706

Типово

Я как фанат тренажерки, вечно страдающая крепатуруй в области ягодиц - знаю)))))))))
    А мне нравится это чувство (крепатуры), но, к сожалению, почти ничего для ягодиц делать не могу - начали просто жутко опять болеть колени, от самого легкого элементарного приседания с мячиком у меня аж слезы брызнули, так тренер мне все убрал, т.е. ни приседаний, ни выпадов, ничего...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А мне нравится это чувство (крепатуры), но, к сожалению, почти ничего для ягодиц делать не могу - начали просто жутко опять болеть колени, от самого легкого элементарного приседания с мячиком у меня аж слезы брызнули, так тренер мне все убрал, т.е. ни приседаний, ни выпадов, ничего...
    Я помню Вы Инсанити прошли. Проблемы с коленями таки вернулись? Вам советовали пить что-то для суставов (Хандроитин называется вроде).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я на групповое занятие сходила бы просто для разнообразия) А так мне нравится тренажерка: нет привязки ко времени+понимаешь, что возможности моего тела намного больше чем я представляла) Прикольно саму себя преодолевать.
    А вообще - каждому свое.
    да, классно, что нет привязки. я хотела , когда младшая подрастет , включить тренажерку в график)

Дописів
    663

Типово

У меня тоже проблема с коленями , при приседании хрустят , но пол года назад одно так болело, что тяжело было по лестнице ходить. Я пропила курс хондроитин+колаген+гиалуронка (все заказывала с айхерба). Боль в колене прошла практически сразу ( неделя и полторы приема препаратов). Хруст остался но не очень уже сильный, сейчас опять купила на пол курса БАДОВ. Цены конечно сильно выросли в гривне, но что не сделаешь ради здоровья )))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    5 706

Типово

Я помню Вы Инсанити прошли. Проблемы с коленями таки вернулись? Вам советовали пить что-то для суставов (Хандроитин называется вроде).
    Я Инсанити прошла наверное раза три, и колени совсем не болели.
    А вот в тренажерке начали опять болеть.
    Глюкозамин с хондроитином пила долго, но уже не один врач сказал, что это куча денег, просто выброшенных.

Типово

Интересно, а что нам Лена придумает в задание на эту неделю - будем порхать бабочками?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    Интересно, а что нам Лена придумает в задание на эту неделю - будем порхать бабочками?

Кстати, если у кого есть идеи домашнего задания - делитесь!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Кстати, если у кого есть идеи домашнего задания - делитесь!
    Осанка!!! Это так важно для внешнего вида.
    Плюс улыбка
    Часто даже толстушка с ровной спиной и улыбкой на лице выглядит симпатиШней скрюченной худышки.
    (Чтоб никто не обижался - исключительно ИМХО)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Осанка!!! Это так важно для внешнего вида.
    Плюс улыбка
    Часто даже толстушка с ровной спиной и улыбкой на лице выглядит симпатиШней скрюченной худышки.
    (Чтоб никто не обижался - исключительно ИМХО)
    Это да! Меня муж постоянно по спине стучит, чтобы я выпрямилась. Одно время даже хотела себе специальный корсет купить, для корректировки осанки, но как-то руки не дошли...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, а у меня инета нет сегодня изза погоды, и завтра врядли будет, разве что к вечеру...попробую с тел отчитаться

Типово

Та я сама только на прошлой неделе узнала - Ира Лоли сказала))) Стоят возле Запорожского кладбища, рядом с мебельным магазином, ближе к Золотой Мойке.
    Но опять-таки - меня терзают смутные сомнения, что его таки откроют к ноябрю...
    Марина, класс! Спасибо за позитив! И поздравляю с таким достижением! Ты умничка!
    Фигасе, так это ж у меня под окнами! Вот это я отсталый человек. Не, они там бахкают каждую ночь и в выходные тоже - это ж их я ласковыми словами обзывала всё лето, мы с малым спали под их отбойники все летние ночи, пока осенью не начали окна закрывать. Так что будут-будут!
    Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    спасибо!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Sonnia1,поздравляю с такими приятными достижениями))))) и поддерживаю на все 100% и про пищевые привычки,и про радующее в зеркале отражение
    Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    класс!!! я тебя так понимаю, вот хочу снова понимать и достичь своих нормальных объмов, а то когда переживаю и нервничаю всегда поправляюсь, блин...нет чтобы худеть как некоторые...
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Классно написала, приятно такое читать!
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Спасибо! Очень здорово сказано, благодаря Вашим словам, моя мотивация усилилась
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Отличная мотивация, спасибо!
    Девочки, Вам спасибо что читаете! Я вообще не любитель хвастаться, но тут проделан мною большой путь и еще не мало впереди по части спорта. Я горжусь собой и так хочется иногда это выплеснуть. Спасибо!
    С января? Я не представляю, какими темпами должно идти строительство, чтобы они успели. Вернее, представляю - и день и ночь, и в выходные. Но там такой активности не наблюдается... Может, я пессимист... Но как-то мне не верится, что успеют открыться....
    пессимист, Лена, пессимист. чуть выше я написала, что они бабахают ночами напролет.
    А вообще - каждому свое.
    Вот я почитала и сразу захотелось побежать в тренажерку. Но, есть одно маленькое неуправляемое капризное но а очень хочется.

Iola, Леночка, давай добавим приседания в домашние задания. Хочу вместе с вами наконец-то поприседать, а-то муж насмехается над моим "желе в штанах" - надо срочно спасать ситуацию

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Отчитываемся!

Дописів
    663

Типово

А где ссылка для отчета? ((( Я готова !!!! Ой уже увидела, отчиталась )))) А у меня наоборот, после встряски , стабильно минус, я так РАДА!!!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Отчиталась - мало( но я нарушала нещадно. Виноват, исправлюсь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    А где ссылка для отчета? ((( Я готова !!!!
    на первую страничку загляните
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Сторінка 138 з 263 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті