Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 263 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Регулярно чищу зубы так от начала марафона) а еще мне кажеться, что в такой позе мои разноуровневые плечи становятся на одном уровне ( и это при моем сколиозе...)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    у меня нормально. потихоньку привыкаю))) уже даже не вся ванная мокрая, пока я зубы себе и малому почищу)))))))
    ))
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Регулярно чищу зубы так от начала марафона) а еще мне кажеться, что в такой позе мои разноуровневые плечи становятся на одном уровне ( и это при моем сколиозе...)
    замечательно! Значит, работает!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

А у меня лифт не работает второй день - оказывается 16-й этаж не так уж и высоко, вполне спокойно взбираемся всей семьей))) А на работе - только пешком по этажам

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Эх, жаль, не написано, какой начальный вес был...

С января? Я не представляю, какими темпами должно идти строительство, чтобы они успели. Вернее, представляю - и день и ночь, и в выходные. Но там такой активности не наблюдается... Может, я пессимист... Но как-то мне не верится, что успеют открыться....
    и я не верю, вчера проезжали мимо,сарай сарае стоит....может они просто внутренние работы хотят закончить,а фасады уже позже.но так по знакомым желающих много. а по телефонам всем обещают одно и тоже...бассейн будет отрыт уже в это году,а спорт комплекс в 15 году. меня бассейн не манит,не люблю плавать(на даче имеется свой бассейн,но меня туду фиг загонишь,так конечно плаваю но что б аж хотеть и заниматься там нее...)а вот тренажерка,очень хочу.
    Лена,а ты не знаешь как у нас в здании возле АТБ где раньше секонд был там говорят хороший зал тренажерный. но я туда никак не дойду.что там по ценам и наполнению зала?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Лена,а ты не знаешь как у нас в здании возле АТБ где раньше секонд был там говорят хороший зал тренажерный. но я туда никак не дойду.что там по ценам и наполнению зала?
    Честно говоря - не знаю. Не заходила туда. Была там, когда название было другое - ремонт вполне приличный. Что по тренажерам - надо идти смотреть.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Честно говоря - не знаю. Не заходила туда. Была там, когда название было другое - ремонт вполне приличный. Что по тренажерам - надо идти смотреть.
    Это вы про тренажерный зал, который на 1-м Тополе (в районе Космической) в ТЦ Клеопатра? Если да - то я туда хожу. Называется Art Fit. Хорошие тренажеры и зал по площади нормальный. Вечером людей бывает многовато, но пока тренажеров на всех хватало. Тренера мне там нравятся, особенно Серега. Гоняет хорошо

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    а все выбираю куда податься на пилатес+стрейчинг или востоные танцы или плюнуть на все и в тренажерку походить, мы малого начали на акробатику водить как раз в клуб и там и для мамы так много всего, что глаза у мамы разбиглыся...прямо ну не знаю, что и делать...
    а я вчера нац. блюдо готовила - кывырму, с творогом и лавашами и залисвается эта вкусняшка вся сметанкой разбавленной кефиром и вдуховочке запекается, честно ела, но я теперь ем и говорю себе это похудательный кусочек и т.д. и знаете проснулась и все ок. Как говорится главное внушить своему мозгу, что это во благо, так и худею
    Восточные танцы в спортклубе Арена на ул.Щербины(на 0-м этаже Бруснички),тренер Марина,нагрузки она дает клевые-и растяжку,и тряски клевые,и вообще оч доходчиво все разясняетт,"панькается" с каждой по отдельности-ей не все равно,она действительно душу вкладывает в своих девочек))))))Я сама долго на восток ходила,потом стала на восток и на стрип ходить,восток пришлось оставить потому как по времени не сильно получается...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, если вдруг не в тему, извините. Я за советом и опытом бывалых. Кто-то прессотерапию на себе пробовал и лимфодринажный массаж? Какие есть побочки? Чего бояться?

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, если вдруг не в тему, извините. Я за советом и опытом бывалых. Кто-то прессотерапию на себе пробовал и лимфодринажный массаж? Какие есть побочки? Чего бояться?
    Я пробовала в позапрошлом году в салоне который на ул. Ширшова на против обл. ГАИ. Ну что сказать, сама процедура приятная, заворачивают тебя типа в скафандр и он надувается по сегментам. Но какого-то супер эффекта я не заметила, девочка которая там работала, говорит что очень хорошо в комплексе с термоодеялом, но там нет воды, ты под одеялом потеешь катастрофа как, а помыться негде. Как по мне, так самое лучшее это ручной массаж.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Восточные танцы в спортклубе Арена на ул.Щербины(на 0-м этаже Бруснички),тренер Марина,нагрузки она дает клевые-и растяжку,и тряски клевые,и вообще оч доходчиво все разясняетт,"панькается" с каждой по отдельности-ей не все равно,она действительно душу вкладывает в своих девочек))))))Я сама долго на восток ходила,потом стала на восток и на стрип ходить,восток пришлось оставить потому как по времени не сильно получается...
    ага да тренера зовут Марина, спасибо за отзыв, буду пробовать к ней!

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я часто делаю прессотерапию, особенно в сезон работы, т.к. 10 часов стоя дают о себе знать, я обычно 1 раз в неделю делаю, но я не для похудения, а для улучшения циркуляцию лимфы и капилляров, для похудения обычно делают в комплексе с массажами тоже через день, по побочке - беременность и болезни сердца, ну и онкология и послеоперационные сроки. Очень хороша процедура для тех кто работает стоя или много проводит времени сидя наоборот, т.е. процедура показана многим, также варикоз тоже показатель за.
    Лимфодренажный массаж это намного легче и приятней массаж для кожи тела и для коррекции фигуры, чем антицеллюлитный, в нем больше проталкивающих и продавливающих техник и движений, но я люблю когда идет микс и движения с антиц., и лимфодренажный и вакуумная баночка и скребок гуаша, и немного классики и ломи-ломи, можно и хиромассаж добавить, я за комбинирование техник, тогда и результат весомей и на дольше.
    Ну и без пп и спорта никуда!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Это вы про тренажерный зал, который на 1-м Тополе (в районе Космической) в ТЦ Клеопатра? Если да - то я туда хожу. Называется Art Fit. Хорошие тренажеры и зал по площади нормальный. Вечером людей бывает многовато, но пока тренажеров на всех хватало. Тренера мне там нравятся, особенно Серега. Гоняет хорошо
    А где именно, не слышала о нем.
    А днем как зал заполнен?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Э

С января? Я не представляю, какими темпами должно идти строительство, чтобы они успели. Вернее, представляю - и день и ночь, и в выходные. Но там такой активности не наблюдается... Может, я пессимист... Но как-то мне не верится, что успеют открыться....
    Да, очень медленно там все.
    Мне из-за города ездить удобнее всего туда, ближе, жду.
    Тренируюсь в Материке, но хочу поближе.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А где именно, не слышала о нем.
    А днем как зал заполнен?
    на 1 тополе АТБ которое на против поворота на космическую. и вот если вы смотрите на АТБ,то спорт зал слева от вас. там еще магазинчик гавриловские курчата, рыба всякая...и вот в этом же сдании и этот АРТ ФИт,у меня дядька туда заходил ему понравилось. по ценам не запомнил.

Бульбашка, а что по деньга?платите за тренеровку или абонимент?
    Востаннє редагував stNusya: 23.09.2014 о 13:55

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

на 1 тополе АТБ которое на против поворота на космическую. и вот если вы смотрите на АТБ,то спорт зал слева от вас. там еще магазинчик гавриловские курчата, рыба всякая...и вот в этом же сдании и этот АРТ ФИт,у меня дядька туда заходил ему понравилось. по ценам не запомнил.

Бульбашка, а что по деньга?платите за тренеровку или абонимент?
    Я покупаю себе абонемент в тренажерку. Вот их сайт http://art-fit.com.ua/ - тут можно и цены глянуть и весь перечень услуг.
    Хожу где-то пол года. Хоть и стоят у них кондиционеры, а включать на полную мощность их не особо хотят. По этому летом было душно.
    Не думаю что днем у них много людей. Основной акцент все равно на вечер идет. И то не всегда. В пятницу вечером нас часто бывает 4-5 человек в зале. Прелесть)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Я покупаю себе абонемент в тренажерку. Вот их сайт http://art-fit.com.ua/ - тут можно и цены глянуть и весь перечень услуг.
    Хожу где-то пол года. Хоть и стоят у них кондиционеры, а включать на полную мощность их не особо хотят. По этому летом было душно.
    Не думаю что днем у них много людей. Основной акцент все равно на вечер идет. И то не всегда. В пятницу вечером нас часто бывает 4-5 человек в зале. Прелесть)))
    спасибо большое. плохо что у них абониент только на месяц. и не написано сколько денег с тренером заниматься!
    а Вы в тренажерку ходите или на аэробные занятия?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

спасибо большое. плохо что у них абониент только на месяц. и не написано сколько денег с тренером заниматься!
    Я хожу в тренажерный зал. С тренером, 1 занятие, вроде до 100 грн было. Не думаю что сильно цены повысили.
    То, что все абонементы на 1 месяц мне тоже не нравится. Я им писала в пожеланиях, что надо бы ввести более длительные. Клуб еще совсем молодой. Думаю со временем введут

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и я не верю, вчера проезжали мимо,сарай сарае стоит....может они просто внутренние работы хотят закончить,а фасады уже позже.но так по знакомым желающих много. а по телефонам всем обещают одно и тоже...бассейн будет отрыт уже в это году,а спорт комплекс в 15 году. меня бассейн не манит,не люблю плавать(на даче имеется свой бассейн,но меня туду фиг загонишь,так конечно плаваю но что б аж хотеть и заниматься там нее...)а вот тренажерка,очень хочу.
    я хожу с мужем, арт-фит называется. Муж в тренажерку, а я на групповые. Очень нравится степ и упругие попки)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я хожу с мужем, арт-фит называется. Муж в тренажерку, а я на групповые. Очень нравится степ и упругие попки)
    о, упругие попки у них же только появились) И как Вам?

Дописів
    5 706

Типово

о, упругие попки у них же только появились) И как Вам?
    Как-то мне один тренер на мой вопрос о программах типа "идеальный пресс", "бразильская попка" и т.п. сказал, что когда нужно "продать что-нибудь ненужное" (с) его красиво обзывают и таким макаром набирают народ. Ведь действительно "сделать" тело можно только в тренажерке. Но ведь многие из женщин "боятся перекачаться" и поэтому ходят на групповые занятия. Но Вы, как я понимаю, не из таких, и сами себе прекрасно сделаете и "упругую попку", и пресс, и т.д. )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

с тренером 120грн

Сторінка 137 з 263 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті