Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 263 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Дописів
    9 603

Типово

Ну и чему б я ото удивлялась?отсидеть на 10-дневке и сразу после нее есть бедрышки и жареную картошку......а потом удивлятся,что вес вернулся..... во-первых,любые диеты в первую очередь выводят жидкость из организма,апотом водно-солевой балланс восстанавливается,т.е небольшой плюс-это нормально....а во-вторых десятидневка оч жесткая диета и серьезный стресс для организма,он пугается,и как бы начинает складировать прозапас-авось завтра опять на какую нибудь диету посадят))))
    После динты надо было закрепить результат ПП,мяско,овощи,крупы,поменьше жиров,побольше белка и клетка и было б счастье
    Sonnia1,поздравляю с такими приятными достижениями))))) и поддерживаю на все 100% и про пищевые привычки,и про радующее в зеркале отражение
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я вот люблю жаренную картошечку папиного приготовления, но поняла, что я отвыкла есть ее - жирной очень казалась.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, у меня после лепестков был отвес -2 кг. Через два дня было +2кг. Ничего такого не ела))
    Лепестки, 10-дневка прежде всего выгоняют воду из организма. На жиры они особо не влияют.
    Лен, не забываем, что я кагбэ знаю, что такое 10-дневка . Нену прикольно если у меня больше десятка кг воды на полтора года после неё уходило)))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, не забываем, что я кагбэ знаю, что такое 10-дневка . Нену прикольно если у меня больше десятка кг воды на полтора года после неё уходило)))))
    напомни еще раз, сколько ты потеряла за 10-дневку?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

и тренажеры и бассейн))
    Посчитай, плиз!
    Я не в курсе. Хожу днем.

Людей немного, а в выходные вообще почти пусто.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

девушки, я только учусь себя ограничивать в еде, прошу это учесть))

до определенного момента (3 года назад) я не знала что такое лишний вес. ела всё, любимое, много, во сколько хотела и так далее.

так что сейчас я с большим скрипом сдвигаю то, что наросло. психологически очень тяжело: привыкнуть, что уже никогда не будет "как раньше"... с этим тяжело смириться
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Доброе утро! Как выходные прошли? Кто сколько набрал?
    в субботу видела полДжаги
    да, она похудела, выглядит на все 300%!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

напомни еще раз, сколько ты потеряла за 10-дневку?
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...=20&do=discuss
    Очень хорошо уходили объемы - но то ж да - вода....отёки воды на опе...талии...груди...)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я вот люблю жаренную картошечку папиного приготовления, но поняла, что я отвыкла есть ее - жирной очень казалась.
    после того,как у меня мультиварка появилась, я и отвыкла есть жаренное.
    Учу Java

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а я хочу хвастануть. Может стану мотивашкой. После второй беременности и родов у меня была одна мечта - влезть в дородовые джинсы. В них я влезла недели три назад, но вот сейчас надела снова (после ) стирки, а они болтаются
    Прыгаю до потолка, сейчас объемы еще меньше чем до беременности. Муж видя эту картину попросил посадить его на диету.
    Что я хочу сказать - девочки, не останавливайтесь и не сдавайтесь, не срывайтесь, не обжирайтесь. Быть худой и нравится себе в зеркале - это прекрасно, это лучше пива с рыбкой и лучше тортов. Это такое восхитительное чувство. Ты любишь себя, ты паришь, и этот твой позитив везде отпечатывается - на детях, на муже, на доме, на работе. Плохое питание - это всего лишь привычка, и через 21 день ее не станет. Я раньше жить не могла без шоколада, сидела на диетах с мыслью, что как только похудею, сразу съем плитку шоколада. Сегодня я так не думаю, сегодня я его уже просто не хочу, отвыкла, пережила. Я желаю всем марафонцам достичь своей цели и сохранить вес после похудения, быть счастливыми и любить себя, потому что мы этого достойны!
    класс!!! я тебя так понимаю, вот хочу снова понимать и достичь своих нормальных объмов, а то когда переживаю и нервничаю всегда поправляюсь, блин...нет чтобы худеть как некоторые...

Доброе утро! Как выходные прошли? Кто сколько набрал?
    у меня тоже отвесик небольшой....оле оле оле
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! С достижениями!
    А я сегодня налепила вареников с картохой, НО, все пошли в морозилку, мужу на работу сварю, сама максимум 1 штуку сьем для пробы, т.к это мой первый позитивный результ, урра ))) с варениками я не дружила капец, и вот добила их )))) ну то так...поделилась радостью
    а вообще, сегодня одела джинсы и они тупо спадают, до опы (простите), хотя пару дней назад были не так уж и свободно....правда еще и Эти дни пришли, вот откуда этот жор но я держался ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, а я хочу хвастануть. Может стану мотивашкой. После второй беременности и родов у меня была одна мечта - влезть в дородовые джинсы. В них я влезла недели три назад, но вот сейчас надела снова (после ) стирки, а они болтаются
    Классно написала, приятно такое читать!

Лена-иола, отчитываюсь Сегодня были с 17.45 до 20.20. Муж сказал, что в бассейне с 18.00 были заняты две дорожки под секцию для детей, на двух других плавало по 3-4 человека. Он в маленьком бассейне оставлял периодически Глеба, сам ходил плавать в большой. Я была с 19.10, тоже было занято две дорожки под Аква-пресс, на остальных двух плавало по 2-3 человека. ИМХО, не много, места хватает, на одной дорожке спокойно двое расходятся. Аква-пресс меня очень порадовал, завтра буду смотреть какие мышцы болят На тренажёрах места хватает всем в любое время. Единственное что мне не очень нравится - три фена на всех. Сегодня не всем хватило, я видела пару девочек, которые ждали своей очереди.
    А вообще, ощущения прекрасные! Вот не могу понять, почему я раньше спортом не занималась?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Прыгаю до потолка, сейчас объемы еще меньше чем до беременности. Муж видя эту картину попросил посадить его на диету.
    Что я хочу сказать - девочки, не останавливайтесь и не сдавайтесь, не срывайтесь, не обжирайтесь. Быть худой и нравится себе в зеркале - это прекрасно, это лучше пива с рыбкой и лучше тортов. Это такое восхитительное чувство. Ты любишь себя, ты паришь, и этот твой позитив везде отпечатывается - на детях, на муже, на доме, на работе. Плохое питание - это всего лишь привычка, и через 21 день ее не станет. Я раньше жить не могла без шоколада, сидела на диетах с мыслью, что как только похудею, сразу съем плитку шоколада. Сегодня я так не думаю, сегодня я его уже просто не хочу, отвыкла, пережила. Я желаю всем марафонцам достичь своей цели и сохранить вес после похудения, быть счастливыми и любить себя, потому что мы этого достойны!
    Спасибо! Очень здорово сказано, благодаря Вашим словам, моя мотивация усилилась
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Отличная мотивация, спасибо!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Кстати, проезжала мимо бассейна, который собираются открыть в ноябре на Тополе 3.
    Как по мне - они откроются в лучшем случае в Ноябре 2015 Позвонили им по телефону - обещают таки открытие в ноябре 2014. Типа, сначала откроют бассейн, а ту стройку, что я видела - это типа вторая очередь, там спортзалы будут.
    В общем, прям не знаю, че делать... Поверить на слово и ждать ноября, или идти в СпортЛайф и спокойно себе заниматься?
    Тренажерный зал с января((( Тоже очень ждем!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Лена-иола, отчитываюсь Сегодня были с 17.45 до 20.20. Муж сказал, что в бассейне с 18.00 были заняты две дорожки под секцию для детей, на двух других плавало по 3-4 человека. Он в маленьком бассейне оставлял периодически Глеба, сам ходил плавать в большой. Я была с 19.10, тоже было занято две дорожки под Аква-пресс, на остальных двух плавало по 2-3 человека. ИМХО, не много, места хватает, на одной дорожке спокойно двое расходятся. Аква-пресс меня очень порадовал, завтра буду смотреть какие мышцы болят На тренажёрах места хватает всем в любое время. Единственное что мне не очень нравится - три фена на всех. Сегодня не всем хватило, я видела пару девочек, которые ждали своей очереди.
    А вообще, ощущения прекрасные! Вот не могу понять, почему я раньше спортом не занималась?
    Спасибо! Мне все нравится)) А фен можно и свой принести))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...=20&do=discuss
    Очень хорошо уходили объемы - но то ж да - вода....отёки воды на опе...талии...груди...)))))
    Эх, жаль, не написано, какой начальный вес был...

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Тренажерный зал с января((( Тоже очень ждем!
    С января? Я не представляю, какими темпами должно идти строительство, чтобы они успели. Вернее, представляю - и день и ночь, и в выходные. Но там такой активности не наблюдается... Может, я пессимист... Но как-то мне не верится, что успеют открыться....

Типово

а все выбираю куда податься на пилатес+стрейчинг или востоные танцы или плюнуть на все и в тренажерку походить, мы малого начали на акробатику водить как раз в клуб и там и для мамы так много всего, что глаза у мамы разбиглыся...прямо ну не знаю, что и делать...
    а я вчера нац. блюдо готовила - кывырму, с творогом и лавашами и залисвается эта вкусняшка вся сметанкой разбавленной кефиром и вдуховочке запекается, честно ела, но я теперь ем и говорю себе это похудательный кусочек и т.д. и знаете проснулась и все ок. Как говорится главное внушить своему мозгу, что это во благо, так и худею
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    Как говорится главное внушить своему мозгу, что это во благо, так и худею
    Кстати, это работает!

Девочки, а как у вас обстоят дела с Домашним заданием?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Кстати, это работает!

Девочки, а как у вас обстоят дела с Домашним заданием?
    у меня нормально. потихоньку привыкаю))) уже даже не вся ванная мокрая, пока я зубы себе и малому почищу)))))))

Сторінка 136 з 263 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті