Девочки, а я хочу хвастануть. Может стану мотивашкой. После второй беременности и родов у меня была одна мечта - влезть в дородовые джинсы. В них я влезла недели три назад, но вот сейчас надела снова (после ) стирки, а они болтаются
Прыгаю до потолка, сейчас объемы еще меньше чем до беременности. Муж видя эту картину попросил посадить его на диету.
Что я хочу сказать - девочки, не останавливайтесь и не сдавайтесь, не срывайтесь, не обжирайтесь. Быть худой и нравится себе в зеркале - это прекрасно, это лучше пива с рыбкой и лучше тортов. Это такое восхитительное чувство. Ты любишь себя, ты паришь, и этот твой позитив везде отпечатывается - на детях, на муже, на доме, на работе. Плохое питание - это всего лишь привычка, и через 21 день ее не станет. Я раньше жить не могла без шоколада, сидела на диетах с мыслью, что как только похудею, сразу съем плитку шоколада. Сегодня я так не думаю, сегодня я его уже просто не хочу, отвыкла, пережила. Я желаю всем марафонцам достичь своей цели и сохранить вес после похудения, быть счастливыми и любить себя, потому что мы этого достойны!
Bookmarks