Не развращайте худеющих!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не развращайте худеющих!![]()
Доброе утро! Как выходные прошли? Кто сколько набрал?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
после 10-тидневки (в четверг) был вес 66.000, а теперь 67.400
с сегодняшнего дня пробую БУЧ
Things aren't what they seem (c)
Доброе утро девочки! А я видать сдвинула свое плато !!!В субботу встречались с приятелями, я конечно психанула ))) схомячила стейк говяжий + салат с капустой и запила все винцом белым , думала утром весы взорвутся подо мной
, а они мне показали минус килограмм
, правда за воскресенье немного плюсик прибавился, но всего на 400 грамм. Так что видать организму нужна такая встряска !!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Класс! Поздравляю!
Кстати, не вижу ничего крамольного в говяжьем стейке, салате с капустой и белом вине!
Юля, у меня после лепестков был отвес -2 кг. Через два дня было +2кг. Ничего такого не ела))
Лепестки, 10-дневка прежде всего выгоняют воду из организма. На жиры они особо не влияют.
Кстати, проезжала мимо бассейна, который собираются открыть в ноябре на Тополе 3.
Как по мне - они откроются в лучшем случае в Ноябре 2015Позвонили им по телефону - обещают таки открытие в ноябре 2014. Типа, сначала откроют бассейн, а ту стройку, что я видела - это типа вторая очередь, там спортзалы будут.
В общем, прям не знаю, че делать... Поверить на слово и ждать ноября, или идти в СпортЛайф и спокойно себе заниматься?
Девочки, кто в СпортЛайф ходит - а по вечерам там сильно много людей?
и у меня выходные прошли в зажоре...пока не могу выходные в ПП вести. пицца,шашлыки,крылышки,вино домашнее...сегодня пыталась ХХ покрутить,как-то не пошло,видать желудок еще все не переработал
но сегодня утро начала с овсяночки, вот сейчас схомячила 2 кусочка рыбки заливной.обед пока незнаю шо будет.думаю супец овощной...
а у меня -300 с четверга! Ура!!! Не зря я от пива с таранькой на ночь отказалась)))
Надеюсь до четверга еще больше скинуть!
На віходніх было 61,9, а сегодня 61,3 -надоели качели((((
Девочки, а я хочу хвастануть. Может стану мотивашкой. После второй беременности и родов у меня была одна мечта - влезть в дородовые джинсы. В них я влезла недели три назад, но вот сейчас надела снова (после ) стирки, а они болтаются![]()
Прыгаю до потолка, сейчас объемы еще меньше чем до беременности. Муж видя эту картину попросил посадить его на диету.
Что я хочу сказать - девочки, не останавливайтесь и не сдавайтесь, не срывайтесь, не обжирайтесь. Быть худой и нравится себе в зеркале - это прекрасно, это лучше пива с рыбкой и лучше тортов. Это такое восхитительное чувство. Ты любишь себя, ты паришь, и этот твой позитив везде отпечатывается - на детях, на муже, на доме, на работе. Плохое питание - это всего лишь привычка, и через 21 день ее не станет. Я раньше жить не могла без шоколада, сидела на диетах с мыслью, что как только похудею, сразу съем плитку шоколада. Сегодня я так не думаю, сегодня я его уже просто не хочу, отвыкла, пережила. Я желаю всем марафонцам достичь своей цели и сохранить вес после похудения, быть счастливыми и любить себя, потому что мы этого достойны!
Та я сама только на прошлой неделе узнала - Ира Лоли сказала))) Стоят возле Запорожского кладбища, рядом с мебельным магазином, ближе к Золотой Мойке.
Но опять-таки - меня терзают смутные сомнения, что его таки откроют к ноябрю...
Марина, класс! Спасибо за позитив! И поздравляю с таким достижением! Ты умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks