Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 263 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Не развращайте худеющих!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Как выходные прошли? Кто сколько набрал?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе!
    Я даже скинула, хоть и не много - 400 гр., но с учётом выходных и роллов, которые я не ела с мая. И ещё бы не ела, хотя очень их люблю! Но стало жалко детей, они так просили Ну и сама не удержалась
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Доброе!
    Я даже скинула, хоть и не много - 400 гр., но с учётом выходных и роллов, которые я не ела с мая. И ещё бы не ела, хотя очень их люблю! Но стало жалко детей, они так просили Ну и сама не удержалась
    Молодец!

А у меня весы поломались. Целое лето не работали. Надо, наверное, покупать новые весы... Взвешиваюсь на больничных весах, они, типа, самые точные. Но мне ж надо каждый день взвешиваться! А то без постоянного контроля веса набрала за лето прилично...

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

после 10-тидневки (в четверг) был вес 66.000, а теперь 67.400
    с сегодняшнего дня пробую БУЧ
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    663

Типово

Доброе утро девочки! А я видать сдвинула свое плато !!! В субботу встречались с приятелями, я конечно психанула ))) схомячила стейк говяжий + салат с капустой и запила все винцом белым , думала утром весы взорвутся подо мной , а они мне показали минус килограмм , правда за воскресенье немного плюсик прибавился, но всего на 400 грамм. Так что видать организму нужна такая встряска !!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис

Это что ж есть такого надо было начинать сразу. У меня после десятидневки вес держался года полтора.

У меня на выхах праздничный зажор конкретный был - и пол торта схомячила за два дня и салаты всякие майонезные типа шубы , пюре, но набралось может грамм 200...

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Это что ж есть такого надо было начинать сразу. У меня после десятидневки вес держался года полтора.

У меня на выхах праздничный зажор конкретный был - и пол торта схомячила за два дня и салаты всякие майонезные типа шубы , пюре, но набралось может грамм 200...
    торты меня никак не привлекают по жизни, и на том спасибо... а нажрала на любимых продуктах: куриных бедрышках и жареной картошечке...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Доброе утро девочки! А я видать сдвинула свое плато !!! В субботу встречались с приятелями, я конечно психанула ))) схомячила стейк говяжий + салат с капустой и запила все винцом белым , думала утром весы взорвутся подо мной , а они мне показали минус килограмм , правда за воскресенье немного плюсик прибавился, но всего на 400 грамм. Так что видать организму нужна такая встряска !!!
    Класс! Поздравляю!
    Кстати, не вижу ничего крамольного в говяжьем стейке, салате с капустой и белом вине!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Юля, у меня после лепестков был отвес -2 кг. Через два дня было +2кг. Ничего такого не ела))
    Лепестки, 10-дневка прежде всего выгоняют воду из организма. На жиры они особо не влияют.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, проезжала мимо бассейна, который собираются открыть в ноябре на Тополе 3.
    Как по мне - они откроются в лучшем случае в Ноябре 2015 Позвонили им по телефону - обещают таки открытие в ноябре 2014. Типа, сначала откроют бассейн, а ту стройку, что я видела - это типа вторая очередь, там спортзалы будут.
    В общем, прям не знаю, че делать... Поверить на слово и ждать ноября, или идти в СпортЛайф и спокойно себе заниматься?

Девочки, кто в СпортЛайф ходит - а по вечерам там сильно много людей?

Дописів
    2 991

Типово

Привет худеющим! пусть эта неделя порадует сброшенными кг!

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    макарошки же, ну!

Выходные таки зло! набрала гр300.

Доброе!
    У нас тоже состоялся поход в пиццерию с сушками, к сожалению для меня не прошел даром.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

и у меня выходные прошли в зажоре...пока не могу выходные в ПП вести. пицца,шашлыки,крылышки,вино домашнее...сегодня пыталась ХХ покрутить,как-то не пошло,видать желудок еще все не переработал
    но сегодня утро начала с овсяночки, вот сейчас схомячила 2 кусочка рыбки заливной.обед пока незнаю шо будет.думаю супец овощной...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а у меня -300 с четверга! Ура!!! Не зря я от пива с таранькой на ночь отказалась)))
    Надеюсь до четверга еще больше скинуть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Кстати, проезжала мимо бассейна, который собираются открыть в ноябре на Тополе 3.
    Как по мне - они откроются в лучшем случае в Ноябре 2015 Позвонили им по телефону - обещают таки открытие в ноябре 2014. Типа, сначала откроют бассейн, а ту стройку, что я видела - это типа вторая очередь, там спортзалы будут.
    В общем, прям не знаю, че делать... Поверить на слово и ждать ноября, или идти в СпортЛайф и спокойно себе заниматься?

Тебя бассейн интересует или тренажёры? Сегодня вечером специально посчитаю людей на дорожках. На тренажёрах, ИМХО, места хватает. Людей много, но вечер же это "час пик". Но мы как раз с мужем заметили друг другу, что хоть и вечер, но не напрягает количество людей.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тебя бассейн интересует или тренажёры? Сегодня вечером специально посчитаю людей на дорожках. На тренажёрах, ИМХО, места хватает. Людей много, но вечер же это "час пик". Но мы как раз с мужем заметили друг другу, что хоть и вечер, но не напрягает количество людей.
    и тренажеры и бассейн))
    Посчитай, плиз!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

На віходніх было 61,9, а сегодня 61,3 -надоели качели((((

Типово

О Боже, это ж надо жить на Тополе3 и первый раз услышать о каком-то бассейне. А где именно? Если откроют, буду считать себя везунчиком.

Типово

Девочки, а я хочу хвастануть. Может стану мотивашкой. После второй беременности и родов у меня была одна мечта - влезть в дородовые джинсы. В них я влезла недели три назад, но вот сейчас надела снова (после ) стирки, а они болтаются
    Прыгаю до потолка, сейчас объемы еще меньше чем до беременности. Муж видя эту картину попросил посадить его на диету.
    Что я хочу сказать - девочки, не останавливайтесь и не сдавайтесь, не срывайтесь, не обжирайтесь. Быть худой и нравится себе в зеркале - это прекрасно, это лучше пива с рыбкой и лучше тортов. Это такое восхитительное чувство. Ты любишь себя, ты паришь, и этот твой позитив везде отпечатывается - на детях, на муже, на доме, на работе. Плохое питание - это всего лишь привычка, и через 21 день ее не станет. Я раньше жить не могла без шоколада, сидела на диетах с мыслью, что как только похудею, сразу съем плитку шоколада. Сегодня я так не думаю, сегодня я его уже просто не хочу, отвыкла, пережила. Я желаю всем марафонцам достичь своей цели и сохранить вес после похудения, быть счастливыми и любить себя, потому что мы этого достойны!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    О Боже, это ж надо жить на Тополе3 и первый раз услышать о каком-то бассейне. А где именно? Если откроют, буду считать себя везунчиком.
    Та я сама только на прошлой неделе узнала - Ира Лоли сказала))) Стоят возле Запорожского кладбища, рядом с мебельным магазином, ближе к Золотой Мойке.
    Но опять-таки - меня терзают смутные сомнения, что его таки откроют к ноябрю...

Девочки, а я хочу хвастануть. Может стану мотивашкой. После второй беременности и родов у меня была одна мечта - влезть в дородовые джинсы. В них я влезла недели три назад, но вот сейчас надела снова (после ) стирки, а они болтаются
    Прыгаю до потолка, сейчас объемы еще меньше чем до беременности. Муж видя эту картину попросил посадить его на диету.
    Что я хочу сказать - девочки, не останавливайтесь и не сдавайтесь, не срывайтесь, не обжирайтесь. Быть худой и нравится себе в зеркале - это прекрасно, это лучше пива с рыбкой и лучше тортов. Это такое восхитительное чувство. Ты любишь себя, ты паришь, и этот твой позитив везде отпечатывается - на детях, на муже, на доме, на работе. Плохое питание - это всего лишь привычка, и через 21 день ее не станет. Я раньше жить не могла без шоколада, сидела на диетах с мыслью, что как только похудею, сразу съем плитку шоколада. Сегодня я так не думаю, сегодня я его уже просто не хочу, отвыкла, пережила. Я желаю всем марафонцам достичь своей цели и сохранить вес после похудения, быть счастливыми и любить себя, потому что мы этого достойны!
    Марина, класс! Спасибо за позитив! И поздравляю с таким достижением! Ты умничка!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

спасибо!!!

Сторінка 135 з 263 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті