| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подгузы все те же Хаггис Джинс. Не меняли. Вчера уже купили Либеро. За масло шиповника спасибо, попробуем. Мы уже три дня без подгузников, одеваю только на ночь, но сыпь не только не проходит, а кажется еще добавляется. Или это уже мое больное воображение.После каждого пописа переодеваю. Трусики, колготки, хб штанишки. Записиваем все на свете, стираю каждый день. Мылись мустеловским гелем. Вчера муж уже взял мой цитеал, развел и подмыл. Картина не изменилась.(
Попробуем все в комплексе. А то если врач завтра нас не примет, до воскресенья боюсь ситуация может усугубиться.((
Кастрюлька, ура!!! С перевертышами вас!
фыва2014, вы милашки!
Юля, Марина, свет дали? Холодильники выдержали испытание?
забежала к вам на сек, даже прочитала по диагонали чуток
блин ну как же так зайчик умудрился........впредь ровных вам дорожек )))))))
Мальчик красавчик и обояшка!!!! Пусть денрик пройдет благополучно и крепко здоровья Левушке!!! и уверенности и спокойствия мамочке )))
а Картерс не подошел вам?
перчатки отличные!!!
и подскажи плиз где магаз с обувью на Бобровахочу нашего папу сводить на экскурсию по ценам, а то он смотрю совсем не готов
пишу тебе уже в надцатый раз!!!!!!!!! ты в конце концов можешь тупо взять талон к Василевской, ну сколько раз можно безрезультатно ходить в поликлинику, прям так и хочется тебе по попе надавать, ну шо за мать ))))))
если не дадут к ней талон, просто узнай график приема и прийди в среду почти под конец приема и тупо зайди и будет тебе счастье, я пока минут 15 все не расспрошу что меня не интересует не ухожу, и никто не выгоняет и других детей не вносит!!!
с болтушками вас, хорошим аппетитом, топотушками!!!!!!!!!
такая Ариша улыбака и уже на фото с женихами ))))))))))))
оу, я так хотела коламбию купить но зассала....................не поняла на сколько она теплая, че там за утепеплитель еврозима или наша? ну и размер там был 80, а они ж еще маломерят, а Пуша в год теоретически может быть 80 в начале февраля, короче зассала я...........от знала бы шо у тебя есть так меранула бы и купила )))
ну я прям влюблена, ну какой жОних, класс!!!
котэ тож ниче так
по первому гыгы гы
по второму - а Аленушек ваще нету, эксклюзив
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!! Солька, вас с первой такой экваторной даткой!!!!
Пасибки за отчет, Пуша тоже так доооооооооолго расскачивалась и руки не могла допетрать как переставить, я не показывала и не помагала, и поползла нечего делать, не угонишься )))))) так что все ок, это он руки качает и делает сильными, как токо будет готов так сразу стартонет ))))))) сначала как бы волной, а потом и по-человечески рука-нога
пасибки за отчеик и велкам в темку )))))) малыш и мама просто идилия )))))
а чего молоко пропало????
согласна с Машей, поменять памы, голопопить, мыть после каждого пописа просто водой, напишешь потом что педя скажети не волновайся, держим кулачки чтоб все поскорее прошло!!!!!!!!!
ааааааааааааааа, поздравляю!!!!!!! и сочувствую, закончился мамо ваш санаторий![]()
красота ))))))) и моя несбыточная мечта ))))))
Привет всем.
Присоеденяюсь к поздравлением.
Люминочка, по скорее побороть вам сыпь. У Маши когда была там сыпь, я каждый раз подмывала с мылом и мазала бипантеном. Хорошо бы еще по голопопить, если тем-ра в квартире позволяет, если нет то по чаще менять подгузы.
Шпульчик, Нежка, держитесь. Надеюсь к вам скоро вернется свет.
Может кому то понадобится. Сегодня забрала посылку с нашими носками-чешками. Качество понравилось. Брала тут по очень хорошей цене http://www.noskyoptom.com.ua/shop/ekskluziv/
Анюто, вас с массажиками. А у нас не задалось. Прошли 4, но с такими боями, что решили отменить и попробовать через месяц
не боись, всэ будэ добрэ, ничего страшного не случиться за выходные!!!! все пройдет уже совсем скоренько!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЬ, а то у девочек от активного сушения может другая быка вылазить.........синехии
вот поменяешь памы, просто подмывай, маслице, держись! и удачного тебе похода в спорт зал
Юля, это ужас......................искренне сочувствую...................нет слов одни выражения
Кэтрин Зетта пасиб за ссыль! и супеоскую темку про замеры некста подняла, это многим будет полезно, МАЛАДЕЦ!!!
Лисичка, прочла твой пост - вот медаль тебе за такой подробный ответ по болячке, спасибо что так отлично поддержала страждущего отнулясика )))))
Солька, Фыва, спасибо за отчетики. Детки такие умелочки. Солька, а че ты в частной не сделаешь прививку?
а мне так нравится, когда малый в колготах ))) такой прикольный))
с переворотиками! )
Кошмар, вот сволочи! Ты так и не дозвонилась в аварийку??? мы на днях без света 5 часов сидели, так я думала и долбонусь ((( скорее вам наладить все! заморозку жалко!
спасибо! мы тоже хнычем, ни игрушки, ничего не помогает...но у нас это постоянно так, даже когда взвешиваемся у педи и то орем )))
Клааааааааасссс, спасибо за ссылку, я сегодня такие в магазе видела по 70 грн...вы как затестите, отпишись плиз как они малой, тож хочу такие прикупить. и они теплые?
Всем привет ! Малышей с датками!
Юля мы какбе со светом - но сами перекинули провода на другую фазу, а соседи до сих пор без. Я в шоке - дозвонилась соседка в диспетчерскую - писец говорят что скорее всего до понедельника.
Юля по заморозке писец сочувствую яб не пережилау меня забитая 2-х метровая морозилка и еще 3 ящика в холодильнике.
Девочки, глядите наткнулась на сайт игрух http://toys.com.ua/, и цены неплохие
спасибо всем за переживания по нашему носуПеренес стойко
извните кого пропустила
я в вашем возрасте оставила только кормления на ночь, рано ктрои и дневной сон. а с 9-ти месяцев начала убирать и дневной...ну в общем к 11 месяцам мы закруглились безболезно с ГВ
поздравляю! это первое серьезное достижение!))) дальше только веселей
капец((( жалко как
генератор нужен в частный дом
Всем большое спасибо за поздравления, правда очень приятно
У нас и вакцина всегда хорошая и в прививочном кабинете хорошая медсестра,не вижу надобности тратить большие деньги. Так все прививки по графику сделаны, вот на месяц отстали,там посмотрим.
А, что не выдержала морозилка 2 суток? Моя как-то выдержала, но правда жалко, если там не все на кизяк смешалось, можно попробовать что-то сохранить, ягоды- перетереть с сахаром, если у тебя газ , можно компоты закрыть, овощи можно отварить ( один день так еще подождут, а там конечно), у соседей тоже нет, может удлинитель? И вариант ХЕЛП ( у кого здесь пустая морозилка, пустите к себе ) )))) Жалко ((((
Поздравляю, теперь глаз да глаз нужен, на этом этапе первые полеты начинаются
Девчата, спасибо за поздравлялки с переворотиками) будем переселять на пол)
Пушинка, даааааа санаторий закончился...т.е. это был санаторий да?уууу
Юльк-шпульк, капец!!!!!представляю, как ты зол!!!ужас как жалко... а стушить рагу, сварить компоты незя? ну, чтоб хоть не в мусор...ну это кошмар, я в шоке((((
Юльк-шпульк просто ужас, сочувствую.
Молока с рождения масика было мало, а в месяц Мирона получила огромный стресс (проблема со здоровьем мамы) молоко пропало сразу. Сначала побежала просто водичка, потом вообще ничего.
Всем приветы
Пушинка я ленне запасным взяла. Картерс отличный. А вообще они еще и на разные температуры, ну и один раздельный один сдельн к, для удобства.
Девочки что со спиной делать? Болит страшно просто... Вот как только потаскаю Есень, так и болит сразу((( диклофенаком можно на гв мазать?
Валькирия - Елизавету с 11 месяцами!
ily - Евгения с восьмерочкой!
Natty'N - Лёву с семерочкой!
balorma - Марусю с семерочкой!
Sol'ka - Ярослава с полугодовасием!
tati_ а - Антона с двоечкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks