Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 370 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ааааа!!!!! крутится!!!! сам со спины на живот и обратно!!! не толкаю, не помогаю, руку не высовую!!!!

я понимаю, что многие уже давно это умеют, но чета у меня такая радость))
    Уряяяя!!! Маладэццц!!! Видела котейков твоих, хороши!! Артемка на папку похож???

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ух-ты умнички ....) поздравляю ....))))

..
    а я своего вывезла во двор в колясочке (частный сектор ) закутала ....а сама сижу из окна смотрю ) ...покатала, он уснул ...
    чай с пряником пью ) и смотрю что бы коляска не убежала
    У меня старший первые 3 мес под окном провёл))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ух-ты умнички ....) поздравляю ....))))

..
    а я своего вывезла во двор в колясочке (частный сектор ) закутала ....а сама сижу из окна смотрю ) ...покатала, он уснул ...
    спасибо!
    классно как тебе)))) частный двор для маленького детки удобно очень,завидоваю. у нас коляску пока выпрешь уже и гулять охота пропадет)))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    с переворотами вас
    спасибо!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уряяяя!!! Маладэццц!!! Видела котейков твоих, хороши!! Артемка на папку похож???

У меня старший первые 3 мес под окном провёл))))
    спасибо))) говорят да,на папку))) ну а как же ж-папкин сын)))
    как у вас со светом?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пеленочный дерматит. Проходили. 1) Смени пампы, если в это время открыли новую пачку. 2) Купи масло шиповника и маж часто, как только можно, мы со сменой пампа раз 5-6 мазали(подстели старую пеленку, оно плохо отстирывается и ярко желтое). Ну и пампы чаще меняй, чтоб полные не терли 3) Смени мыло ребенку, я взяла взрослое, для интимной гигиены За сутки нас стало значительно лучше, дня за 3 прошло окончательно, за дней 5 следов не осталось
    Подгузы все те же Хаггис Джинс. Не меняли. Вчера уже купили Либеро. За масло шиповника спасибо, попробуем. Мы уже три дня без подгузников, одеваю только на ночь, но сыпь не только не проходит, а кажется еще добавляется. Или это уже мое больное воображение. После каждого пописа переодеваю. Трусики, колготки, хб штанишки. Записиваем все на свете, стираю каждый день. Мылись мустеловским гелем. Вчера муж уже взял мой цитеал, развел и подмыл. Картина не изменилась.(
    Попробуем все в комплексе. А то если врач завтра нас не примет, до воскресенья боюсь ситуация может усугубиться.((

Дописів
    3 155

Типово

Кастрюлька, ура!!! С перевертышами вас!
    фыва2014, вы милашки!

Юля, Марина, свет дали? Холодильники выдержали испытание?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик.
    Валькирия - Елизавету с 11 месяцами!
    ily - Евгения с восьмерочкой!
    Natty'N - Лёву с семерочкой!
    balorma - Марусю с семерочкой!
    Sol'ka - Ярослава с полугодовасием!
    tati_ а - Антона с двоечкой!

ааааа!!!!! крутится!!!! сам со спины на живот и обратно!!! не толкаю, не помогаю, руку не высовую!!!!

Поздравляю с преворотиками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нетути света. Сегодня вся заморозка отправится в мусор. Как только козюлька даст мне возможность- буду выбрасывать и мыть пустой холодильник ((((((

Дописів
    10 691

Типово

забежала к вам на сек, даже прочитала по диагонали чуток

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот за 1,5 недели выбрались на улицу
    куртку одела - поорал и побежал на выход и в подъезде споткнулся об коврик-елочки и поцарапал нос
    красавчик)))))
    блин ну как же так зайчик умудрился........впредь ровных вам дорожек )))))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет..
    Мальчик красавчик и обояшка!!!! Пусть денрик пройдет благополучно и крепко здоровья Левушке!!! и уверенности и спокойствия мамочке )))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ленне у нас 80 см

Перчи нам сегодня приехали вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g795434s1#693288
    Клевые, но зимние. На сейчас еще нужны.
    а Картерс не подошел вам?
    перчатки отличные!!!

и подскажи плиз где магаз с обувью на Боброва хочу нашего папу сводить на экскурсию по ценам, а то он смотрю совсем не готов

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Что-то давно никто не жаловался на тему "маломолока". Я хоть и опытная мать пятимесячного ребёнка , но стали у меня появляться такие мысли. Всё никак не могла понять чего Кирюшка поест 5 мин и капризничает. А потом решила посмотреть есть ли в той груди, откуда ел, молоко и ни капельки не выдавила. Покормила из второй, поел, отпал и тихонько заснул. Несколько дней так уже делаю, стало получше. Но к следующему кормлению уже ведь и во второй груди меньше молока и снова капризы. Может, это как раз причина того что ест каждые 1,5 часа в его то возрасте? Памперсы меняю часто, наполняет их стабильно хорошо.
    И вес в поликлинике прослушала. Педя так возмущалась, что всё пропустила. Может, голодает мой ребёночек?
    пишу тебе уже в надцатый раз!!!!!!!!! ты в конце концов можешь тупо взять талон к Василевской, ну сколько раз можно безрезультатно ходить в поликлинику, прям так и хочется тебе по попе надавать, ну шо за мать ))))))
    если не дадут к ней талон, просто узнай график приема и прийди в среду почти под конец приема и тупо зайди и будет тебе счастье, я пока минут 15 все не расспрошу что меня не интересует не ухожу, и никто не выгоняет и других детей не вносит!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик,девулечки!
    с болтушками вас, хорошим аппетитом, топотушками!!!!!!!!!
    такая Ариша улыбака и уже на фото с женихами ))))))))))))

Ташка у меня есть коламбия р 6-12 мес, могу замерять его, на Ириску он здорово велик. Но она ж ростом 63 см))))
    оу, я так хотела коламбию купить но зассала....................не поняла на сколько она теплая, че там за утепеплитель еврозима или наша? ну и размер там был 80, а они ж еще маломерят, а Пуша в год теоретически может быть 80 в начале февраля, короче зассала я...........от знала бы шо у тебя есть так меранула бы и купила )))

воооот, первая фотка с кошей)))пока не удрала

ну и просто мордашка в круге)
    ну я прям влюблена, ну какой жОних, класс!!!

котэ тож ниче так

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    ))) я хотела Димкой или Алексеем, потом уже на Максима переключилась. А муж был согласен только на Кирилла, никак не могли уступить друг друг, чуть ли не до драки, Артёма я предложила, а муж неожиданно согласился, поехали зарегали, короче идиоты 9 месяцев не хватило

не не не, Артёмов больше
    по первому гыгы гы

по второму - а Аленушек ваще нету, эксклюзив

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Наших однодатников поздравляем!!!
    Валькирия - Елизавету с ФИНИШНОЙ!!!!
    ily - Евгения с 8!!!
    Natty'N - Лёву с 7!!!
    balorma - Марусю с 7!!!!
    tati_ - Антона с 2!!!

Отчет!!! Итак, нам 6 мес. такой себе маленький юбилей. Вес , рост узнаем во-вторник
    Из умелок, ну игрушки, перевороты и т.д. в далеком прошлом, сидим прямо и уверенно, но вот только там где смогли найти опору с которой можно поднятся ( делает это просто за секунду),с положения лежа или на боку, не получается еще. Стоим на четвереньках по пол дня, раскачивается и даже ноги переставляет, а руки ... пока кебы не хватает, от этого псешит. ))))
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!! Солька, вас с первой такой экваторной даткой!!!!

Пасибки за отчет, Пуша тоже так доооооооооолго расскачивалась и руки не могла допетрать как переставить, я не показывала и не помагала, и поползла нечего делать, не угонишься )))))) так что все ок, это он руки качает и делает сильными, как токо будет готов так сразу стартонет ))))))) сначала как бы волной, а потом и по-человечески рука-нога

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датами! Всем не болеть!
    Вроде сегодня теплее на улице. Два дня не гуляли, надо хоть сегодня вылезти.
    А у нас завтра крестины, волнуюсь.
    У нас сынуля искусственник (в 1 мес. пропало молоко).

Сейчас нам 5 мес.9 дн.
    пасибки за отчеик и велкам в темку )))))) малыш и мама просто идилия )))))

а чего молоко пропало ????

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наша няня вернулась, такая красота! Можно вздохнуть.))
    Собираюсь в зал, в воскресенье встречаюсь с тренером. Девочка созрела. (с)

Девочки, есть проблемка, Евуську посыпало на больших половых губах и это явно не опрелость. Три дня голопопим, мажемся судокремом, деситином, мустеловским кремом, хлорофилиптом, ничего не помогает.(( Сыпь красная и пупырышками.
    Наш участковый педиатр в отпуске, после обеда договорилась созвониться с платным, посмотрит нас на выходных. Никто не в курсе что это может быть??
    согласна с Машей, поменять памы, голопопить, мыть после каждого пописа просто водой, напишешь потом что педя скажет и не волновайся, держим кулачки чтоб все поскорее прошло!!!!!!!!!

ааааааааааааааа, поздравляю!!!!!!! и сочувствую, закончился мамо ваш санаторий

красота ))))))) и моя несбыточная мечта ))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Присоеденяюсь к поздравлением.

Люминочка, по скорее побороть вам сыпь. У Маши когда была там сыпь, я каждый раз подмывала с мылом и мазала бипантеном. Хорошо бы еще по голопопить, если тем-ра в квартире позволяет, если нет то по чаще менять подгузы.

Шпульчик, Нежка, держитесь. Надеюсь к вам скоро вернется свет.

Может кому то понадобится. Сегодня забрала посылку с нашими носками-чешками. Качество понравилось. Брала тут по очень хорошей цене http://www.noskyoptom.com.ua/shop/ekskluziv/

Анюто, вас с массажиками. А у нас не задалось. Прошли 4, но с такими боями, что решили отменить и попробовать через месяц

Дописів
    10 691

Типово

Подгузы все те же Хаггис Джинс. Не меняли. Вчера уже купили Либеро. За масло шиповника спасибо, попробуем. Мы уже три дня без подгузников, одеваю только на ночь, но сыпь не только не проходит, а кажется еще добавляется. Или это уже мое больное воображение. После каждого пописа переодеваю. Трусики, колготки, хб штанишки. Записиваем все на свете, стираю каждый день. Мылись мустеловским гелем. Вчера муж уже взял мой цитеал, развел и подмыл. Картина не изменилась.(
    Попробуем все в комплексе. А то если врач завтра нас не примет, до воскресенья боюсь ситуация может усугубиться.((
    не боись, всэ будэ добрэ, ничего страшного не случиться за выходные!!!! все пройдет уже совсем скоренько!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЬ, а то у девочек от активного сушения может другая быка вылазить.........синехии
    вот поменяешь памы, просто подмывай, маслице, держись! и удачного тебе похода в спорт зал

Нетути света. Сегодня вся заморозка отправится в мусор. Как только козюлька даст мне возможность- буду выбрасывать и мыть пустой холодильник ((((((
    Юля, это ужас......................искренне сочувствую...................нет слов одни выражения

Кэтрин Зетта пасиб за ссыль! и супеоскую темку про замеры некста подняла, это многим будет полезно, МАЛАДЕЦ!!!

Лисичка, прочла твой пост - вот медаль тебе за такой подробный ответ по болячке, спасибо что так отлично поддержала страждущего отнулясика )))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Солька, Фыва, спасибо за отчетики. Детки такие умелочки. Солька, а че ты в частной не сделаешь прививку?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    АнЮто, по одеванию поняла. Ох не люблю я эти детские колготки. Наверное, травма из моего детства )))))
    а мне так нравится, когда малый в колготах ))) такой прикольный))

с переворотиками! )
    Кошмар, вот сволочи! Ты так и не дозвонилась в аварийку??? мы на днях без света 5 часов сидели, так я думала и долбонусь ((( скорее вам наладить все! заморозку жалко!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Может кому то понадобится. Сегодня забрала посылку с нашими носками-чешками. Качество понравилось. Брала тут по очень хорошей цене http://www.noskyoptom.com.ua/shop/ekskluziv/

Анюто, вас с массажиками. А у нас не задалось. Прошли 4, но с такими боями, что решили отменить и попробовать через месяц
    спасибо! мы тоже хнычем, ни игрушки, ничего не помогает...но у нас это постоянно так, даже когда взвешиваемся у педи и то орем )))
    Клааааааааасссс, спасибо за ссылку, я сегодня такие в магазе видела по 70 грн...вы как затестите, отпишись плиз как они малой, тож хочу такие прикупить. и они теплые?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

тьфу, увидела, что теплые, написано ж махровые...

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет ! Малышей с датками!
    Юля мы какбе со светом - но сами перекинули провода на другую фазу, а соседи до сих пор без. Я в шоке - дозвонилась соседка в диспетчерскую - писец говорят что скорее всего до понедельника.
    Юля по заморозке писец сочувствую яб не пережила у меня забитая 2-х метровая морозилка и еще 3 ящика в холодильнике.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, глядите наткнулась на сайт игрух http://toys.com.ua/, и цены неплохие

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин ну как же так зайчик умудрился........впредь ровных вам дорожек )))))))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Мужественно перенёс?
    спасибо всем за переживания по нашему носу Перенес стойко
    извните кого пропустила

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Настя, у нас перерыв между кормлениями грудью 10 часов я не даю грудь между кормлениями прикормом, она пьет воду или напар яблочный, до 180 мл в день доходит.
    Наташа, приучай к жидкости другой и вводи кашу.
    я в вашем возрасте оставила только кормления на ночь, рано ктрои и дневной сон. а с 9-ти месяцев начала убирать и дневной...ну в общем к 11 месяцам мы закруглились безболезно с ГВ

поздравляю! это первое серьезное достижение!))) дальше только веселей

капец((( жалко как
    генератор нужен в частный дом

Дописів
    3 312

Типово

Всем большое спасибо за поздравления, правда очень приятно
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Солька, Фыва, спасибо за отчетики. Детки такие умелочки. Солька, а че ты в частной не сделаешь прививку?
    У нас и вакцина всегда хорошая и в прививочном кабинете хорошая медсестра,не вижу надобности тратить большие деньги. Так все прививки по графику сделаны, вот на месяц отстали,там посмотрим.

А, что не выдержала морозилка 2 суток? Моя как-то выдержала, но правда жалко, если там не все на кизяк смешалось, можно попробовать что-то сохранить, ягоды- перетереть с сахаром, если у тебя газ , можно компоты закрыть, овощи можно отварить ( один день так еще подождут, а там конечно), у соседей тоже нет, может удлинитель? И вариант ХЕЛП ( у кого здесь пустая морозилка, пустите к себе ) )))) Жалко ((((

Поздравляю, теперь глаз да глаз нужен, на этом этапе первые полеты начинаются

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девчата, спасибо за поздравлялки с переворотиками) будем переселять на пол)

Пушинка, даааааа санаторий закончился...т.е. это был санаторий да?уууу

Юльк-шпульк, капец!!!!!представляю, как ты зол!!!ужас как жалко... а стушить рагу, сварить компоты незя? ну, чтоб хоть не в мусор...ну это кошмар, я в шоке((((

Дописів
    160

Типово

Юльк-шпульк просто ужас, сочувствую.
    Молока с рождения масика было мало, а в месяц Мирона получила огромный стресс (проблема со здоровьем мамы) молоко пропало сразу. Сначала побежала просто водичка, потом вообще ничего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветы

Пушинка я ленне запасным взяла. Картерс отличный. А вообще они еще и на разные температуры, ну и один раздельный один сдельн к, для удобства.

Девочки что со спиной делать? Болит страшно просто... Вот как только потаскаю Есень, так и болит сразу((( диклофенаком можно на гв мазать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та уже все в мусорке)))) не очень там было много, килограмм 5 было. Ягод почти не было.

До понедельника я боюсь, не доживу.

Сторінка 84 з 370 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті